Добрый день! Интересно узнать мнения людей по такой вот ситуации. Моя сестра очень долго встречалась с мужчиной старше, этакий альфа-самец харизматичный, ещё и бабник. Вытрепал ей все нервы. Расстались. Она вышла замуж за спокойного, домовитого, немного жадноватого (шик и роскошь не для него), по барам не сидит, по бабам не ходит. На вопрос «а тебе сейчас не скучно? Люди ведь другого типажа нравятся» (это было в компании сказано), она ответила «так у меня любовник для эмоций, духов, подарков и помощи в карьере. А Дима (муж) идеально для своей роли подходит. Тишь да гладь». Часть компании восхитились таким подходом, я же и другая часть (причём мужчины) начли осуждать. «Но вещь мужчинам можно! И обслуга дома и праздник в виде любовницы. Почему же мне нельзя? Зато у меня на всех фронтах все отлично». Это ее ответ. Много ли женщин, которые так живут? Как же любовь при этом? Вы тоже используете людей в своей жизни «по назначению»?
Мужчинам такое позволено, а женщинам - нет
Молодец Ваша сестра! Знает, чего хочет и живет полноценной жизнью
Разводка. После такого спича муж бы ей в табло прописал.
Сообщение было удалено
Мужа в компании не было
Автор, а вам какое дело? Завидуете сестре, что она может себе позволить иметь и мужа и любовника?
Человек живёт, как хочет. Всех всё устраивает в их семье, одной вам неймётся?
Сестра права. Раз мужчинам можно, значит и женщинам можно.
Сообщение было удалено
Абаснуйте!!
Сообщение было удалено
Да что уж тут полноценного, трах по закоулкам? Муж не ипает, любовник, когда время выкроит...Это и есть- женское счастьея?
Сообщение было удалено
Честно? Завидую. Я так не могу
Обычное дело, но ваша знакомая глупа, что этим хвастается. К женщинам другие требования в обществе, при чем тут "мужикам можно, и мне тогда можно" ))) Ей можно совсем другое - например, бросить мужика за отсутствие финансов. И все ништяки, что она имеет с любовника - гендерные. Если она хочет быть как мужики - добро пожаловать, пусть дарит букеты и духи своему любовнику.
Сообщение было удалено
Правильно, завидуй, но будь счастлива как нормальный человек;))
Сообщение было удалено
Честно? Завидую. Я так не могу
...
да скорей всего вам просто не предлагают ))
Сообщение было удалено
Секс без обязательств в голове- мы так умеем, вы нет. В смысле, просто, без выгоды, любви или ненависти. Мы так устроены, что можем(не всегда это счастье) заниматься сексом без эмоциональной зависимости.
Я с последним мужем рассталась из за любовника. Черт меня клюнул в моём возрасте встретится
Скоро весна затрубит сверкающими громами. С гор моих уральских водопады в синие озера прольются. В синие, синие, широкие, широкие, как глаза России моей, оккупантами измученной и опозоренной. Грома я жду. Грозы я жду, планетарной и неудержимой. Ливня я жду, теплого и золотистоструйного, журавлей жду. Русских жду - в разинских рубахах красных. Русских жду - в княжьих одеждах огненных. Русских жду - в шеломах бронзовых да с мечами, возмездьем звенящими!
Ваша сестра очень глупа, если говорит о любовнике во всеуслышание. Такое должно оставаться только в своей голове. Никто об этом знать не должен. Ведь эти люди потом могут встретиться с мужем и рассказать ему. А если и не расскажут, то в любом случае будут держать его за лоха. Дура сестра. На битая дура.
Только я ддура,мужа на любовника променяла,причём бесплатно
Сообщение было удалено
А что транфер какой то надо на это?😂😂 головой если не думаем-считай калека;)
Сообщение было удалено
Счастье не счастье- а девчули этим живут и нравится по ходу.
Пи-3-д-еть - не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Большинство женщин да, без эмоций не могут, но встречаются экземпляры.. У меня есть пару знакомых, слабые на передок, изменят с кем попало без чувств, выгоды, обязательств и т.д.
У автора сестра не любит ни мужа, ни любовника, от них она ищет определенную выгоду. Потом влюбится , разведется с мужем и любовника бросит. Печально, что дети в этом случае будут воспитываться не родным папой, а отчимом. и то при условии, что чужому дяде эти дети нужны будут.
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает(
Не вижу смысла терпеть обслугу дома, когда любовник помогает в карьере и обеспечивает. Услуги уборки и питания не так уж и дороги
Сообщение было удалено
А кто платить должен был за этот размен?
Сообщение было удалено
А какой у вас возраст? Если не секрет? А то меня тоже чёрт клюнул. Не знаю что и делать....
Автор, меня вот какой вопрос волнует: то есть вся эта ситуация для вас норма? В компании принято женщинам в присутствии мужчин трясти грязными трусами своими, по-другому не могу это назвать, все это слушают, улыбаются, потом с этим мужем здороваются за руку, тоже ему улыбаются, поздравляют с хорошей семьёй...То есть как это всё у вас? У мня в голове не укладывается
Демонстративное признание говорит только об одном:она мстит "хорошему"гулящему мужу.)
Так обидел,что
ей уже все равно,она готова к разводу.
И вам не о ней,а о себе думать надо:почему вы завидуете неудачницам,у которых нет нормального мужа и измены обычное дело.Тоже не получается одного хорошего мужчину найти и думаете как всех обмануть или любого,даже плохого внимания хочется?
Сообщение было удалено
Впервые такого честного человека вижу!
важен момент договорняка
никому не лить в уши
если это брак на доверии, и секс на стороне, то стоит называть вещи своими именами. чтобы партнеры не витали в облаках
Сообщение было удалено
И среди нас такие есть, которые реально сексом отдельно от чувств умеют наслаждаться (так секс гораздо круче получается, любимого лишний раз побоишься обидеть), так вы сами же таких женщин боитесь и осуждаете, поэтому женщинам иногда тоже приходится врать про чувства,чтоб не осудили.
Сообщение было удалено
Очки розовые упали? Все правильно, такого не существует;)
Сообщение было удалено
Да выше тоже говорили про исключения.. так не бойтесь, говорите. Пофигу на *** которые обижаются:)) хоть любимый или не любимый... комплексов не должно быть:) иначе вы что вместе то раздельно-разницы нету.
З.Ы цитата эта, говорит как показатель среднего мнения. И мужчины есть, которым обязатьльно влюбиться надо чтоб была спальня и женщины, которым спать со всеми без чувств норма.
Сообщение было удалено
Муж как раз домашний, положительный, не гуляет. Но узнав выпнет_шалаву к йопырю, если конечно он не тряпочка. А если тряпочка то тетка все правильно делает, без_лоха и жизнь плоха.
Сообщение было удалено
Поощерять куколдическое поведение не стоит, даунито
Сообщение было удалено
Вот ведь зараза! И меня в 47 накрыло. Печаль(
Сообщение было удалено
Поощеряй что угодно) а если мушш согласен терпеть рога то тетка все правильно делает. Терпила для этого создан.
Сообщение было удалено
Тетки просто не способны контролировать свою вагину, только страх способен их остановить от измены. Но никак не хорошее отношение мужа к ним.
Сообщение было удалено
И мы можем. Только человек должен как минимум нравится, симпатия к нему должна быть. Ахать тело, которое тебе даже не нравится, тупо для аха - это лузерство.
Сообщение было удалено
А вам нужно это? Может вас муж устраивает и вам не нужно жить, как сестра? Каждому своё в этом мире. Не надо ни за кем гнаться.
Сообщение было удалено
Просто она такая же недалекая как и сестра, ничего заведет йопыря, получит от мужа люлей и развод и появится новая вуманша которая будет считать что все мужики-каздлы.
Сообщение было удалено
Не со всеми без чувств, а с тем мужчиной, на которого дико стоит. Который возбуждает даже когда ты просто смотришь на него. Влюбленность и страсть могут существовать отдельно друг от друга.впрочем, могут и вместе, у кого как.
Сообщение было удалено
АПЛОДИРУЮ Средствам Массовой Информации !!! Так искусно загадить СоЗнание людей, что они даже без малейшего понятия КАК и КОГДА продали свою Душу, превратившись в бесов и нелюдей.
Пепельница, твоя сестра. Ей не противно позволять своему мужу мокать свой орган в её гниющую мусорку?
" Скорее лев откажется от мяса .
И ангел станет Сатаной
Чем б_л_я_дь откажется от б_л_я_д_с_т_ва
И станет верною женой"