Здравствуйте!
Ситуация такая, что мы с мужем вместе со школьных лет и пару лет официально женаты. Нам сейчас 28 и 29. Детей пока нет. Поначалу были слишком молоды для детей, а в последние пару лет, моя карьера пошла вверх и этот вопрос тормозится с моей стороны. При этом сам муж тоже развивается в профессии и нормально зарабатывает.
В последнее время, стала замечать угасание чувств с моей стороны. Уже давно нет какой-то страсти и нежности, трепета и тяги к мужу. Я не сильно скучаю по нему, когда нужно куда-то уехать и совсем нет ревности,хоть он и не даёт особо поводов. Отношения двух хороших друзей.
Умом понимаю, что муж у меня со всех сторон довольно хороший и многие бы свободные девушки забрали с руками и ногами его,будь он свободен, а я вот такая нос ворочу..
Вопрос состоит в том, стоит ли мне пробовать что-то менять в своей жизни кардинально и расходиться сейчас, искать те самые отношения, которые захватят меня целиком и подарят новые яркие эмоции.
Или же остаться с мужем, списать все на то, что просто мы очень долго вместе и так будет впринципе с любыми отношениями через какой-то период? Стоит ли надеяться, что появление детей как-то нас сплотит и что-то изменит?
Кто видел или переживал подобные ситуации и чем все закончилось?
Конечно, уходить. Мужик быстро себе кого-нибудь найдет, так что жизнь вы ему не испортите.
Езжай в отпуск без мужа. Просто, чтоб соскучиться. Вообще, ну, что тебе эта страсть? Все проходит.
А так родишь ребенка, займешь себя на 5-7 лет, а там может быть второго. И не заметишь как 40 и уже ничего менять не надо.
Это же все проходят. Все пары в браке. Ну почему же не рожаете? Конечно сплотит ребенок. Это же так здорово. У людей такие проблемы бывают, что порожаешся как они вместе ещё, а у Вас всё отлично и такие мысли. Ну не хандрите уже. Столько тренингов в инете, столько статей. И довольно хороших. Было бы желание.Да можно оживить всё и страсть тоже. Тяжело удачно второй раз замуж выйти. Статистика по России не очень для женщин, 15 процентов только выходят удачно второй раз. Да и мужиков хороших мало. Разбрасываться ими не стоит.
Я развелась с очень хорошим мужем после 15 лет брака, имея 13-летнего сына. Брак изжил себя от слова совсем. Но, автор, я разводилась не для того, чтобы найти что-то лучшее, а потому, что жизнь с этим человеком перестала меня устраивать в любых ее проявлениях и я отдавала себе отчет, что о своем поступке я не пожалею ни при каких обстоятельствах. До развода два года пыталась что-то изменить. Абсолютно бесполезное занятие в моем случае оказалось. Попробуйте обратиться к семейному психологу, возможно вам это поможет.
Сообщение было удалено
Был и отпуск без него, и рабочие поездки - не помогло. Почти не скучала,собственного этот факт и начал подталкивать на мысли, что что-то не так в отношениях.
Про детей: с одной стороны уже пора, а с другой...боюсь родить сейчас уже от нелюбимого мужчины и тогда у меня шансов будет мало построить новые отношения с другими.
Сообщение было удалено
Мы с ним сейчас разговариваем о наших таких отношениях, это он как раз считает, что испортил мне жизнь и забрал у меня лучшие годы молодости. Он-то меня любит и хочет быть со мной, а я хожу печальная, осознавая, что могла сделать неправильный выбор мужа и не зная как сейчас поступить.
Сообщение было удалено
Спасибо за такое разумное мнение!
Сообщение было удалено
Разница ситуаций, пожалуй, в отсутствии у меня детей, которых позже, но хочу. Поэтому если не буду с ним, то в любом случае буду искать новые отношения. Да и муж меня не напрягает так сказать, с ним жить вполне комфортно)
Просто не понятно откуда нахлынула эта жажда каких-то перемен и приключений в личной жизни, хочется от своего мужчины прям млеть или что-то подобное)
Не знаю, видимо, пропустила этот этап страсти в своей жизни, ведь с мужем у нас все началось как-то с дружбы и протекало все плавно. А теперь хочется наверстать.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Вышла замуж в 20 лет, до этого встречались 2 года. Муж очень хороший, я понимала, что люблю его и лучше не найду. Всё было хорошо, но вот и мне захотелось приключений, ведь я ещё молода, энергична. Муж старше на 7 лет, домашний, спокойный.
Не буду расписывать подробности, но я из поиска приключений и свежих эмоций общалась с двумя парнями в интернете, разница между этим общением в два года. Первый постоянно говорил всякие приятности, что хочет приехать, семью и т.д. НО спустя короткое время он показал своё истинное лицо, оказался тем ещё г-ном. Со вторым познакомились также в сети, но встречались и в реале. Муж даже был знаком с ним и знал, что я иду с ним гулять. Конечно, не был в восторге от этого. Но у меня включился тогда режим подростка "это моя жизнь, не лезьте, не трогайте меня". В общем этот "друг" оказался самым отвратительным мужиком из всех, что я встречала (без подробностей). Я перестала наконец искать приключений. Также наблюдала за знакомыми, подругами, какие у них парни и мужья - истерички, бабники, м*даки сплошные.
И наконец до меня дошло, как я люблю и ценю своего мужа. Так стыдно было за то общение, что вам не передать. И до сих пор сгораю от стыда, когда вспоминаю.
Сообщение было удалено
Почитайте абф (мужской форум), там подробно написано про желание бабочек у женщин и итоги. Весьма отрезвляет.
Автор, от добра добра не ищут, езжайте с мужем куда-нибудь к морю недели на две, посмотрите на него, как на мужчину. Мужиков вал вокруг, но присунуть вам они все рады будут, а вот взять на себя ответственность за вас никто почти не готов. Начнёте гулять, изваляетесь в грязи только, т.к уже не подростковый возраст у вас, за ручки не будете ходить и держаться, будете по *** прыгать
Сообщение было удалено
Так мужики всегда говорят, чтобы повежливее отвязаться.
Млеть вы будете года два, максимум три, а потом опять все надоест. Пока не поймете что эмоции надо искать не вне себя, а в себе так и будете искать кому себя приткнуть. А главное, муж к вам тоже охладел, а вы не видите. Лучше бы обратили внимание, а он что хочет? Возможно вы бы удивились. Нельзя думать только о себе.
Я вас понимаю. Вышла замуж в 20 лет, до этого встречались 2 года. Муж очень хороший, я понимала, что люблю его и лучше не найду. Всё было хорошо, но вот и мне захотелось приключений, ведь я ещё молода, энергична. Муж старше на 7 лет, домашний, спокойный.
Не буду расписывать подробности, но я из поиска приключений и свежих эмоций общалась с двумя парнями в интернете, разница между этим общением в два года. Первый постоянно говорил всякие приятности, что хочет приехать, семью и т.д. НО спустя короткое время он показал своё истинное лицо, оказался тем ещё г-ном. Со вторым познакомились также в сети, но встречались и в реале. Муж даже был знаком с ним и знал, что я иду с ним гулять. Конечно, не был в восторге от этого. Но у меня включился тогда режим подростка "это моя жизнь, не лезьте, не трогайте меня". В общем этот "друг" оказался самым отвратительным мужиком из всех, что я встречала (без подробностей). Я перестала наконец искать приключений. Также наблюдала за знакомыми, подругами, какие у них парни и мужья - истерички, бабники, м*даки сплошные.
И наконец до меня дошло, как я люблю и ценю своего мужа. Так стыдно было за то общение, что вам не передать. И до сих пор сгораю от стыда, когда вспоминаю.
Мужа своего унизили ниже плинтуса, такого ни один нормальный мужик не стерпит. Скоро ваш муж себя изнутри съест, а итог сердечный приступ или еще что. И виноваты в этом будете только вы. Надеюсь хватит ума найти вам замену.
Оставляй мужа, дай другой возможность на счастье. Ищи себе брутала, будут тебе и эмоции и качели и побои впридачу. Но думаю тут скоре два варианты или вы мужу измените, или он сам от вас уйдет когда вы окончательно потушите его огонь любви.
Попробуйте пожить одна,несколько лет.Завоете волком.Нет гарантий,что найдете того,кто будет пожизненно страсть вызывать.