Как вы считаете, норма ли это ? :D
НЕт
Норма, это когда люди по любви живут под одной крышей, по любви спят в одной кровати, по любви вместе черпают эмоции ...и соответственно тянутся к другу другу и в сексуальном плане...всё остальное ...это уже когда разводится не хотят или не могут, начинают на стороне паралелить
У всех разное понятие нормы. Для священнослужителей секс с презервативом не норма.
А вы, как считаете? Любовников/любовниц заводят, если чего-то не хватает в супружеской жизни (любви,понимания, заботы, секса и т.д) и не хотят или невозможно это исправить (чаще не хотят или не знают как).
Вы, Автор, имеете ввиду свободные отношения, устраивающие обоих супругов? Или измены и ложь? В первом случае - это норма для данной пары. Во втором - это бл@дство.
Сообщение было удалено
Папа римский развод не даёт...
Сообщение было удалено
Как говорят, хороший левак укрепляет брак. После многих лет супружеской жизни иногда полезно "освежить" и взбодрить отношения, но так чтобы никто не знал. А если по теме, то не норма это в классическом понимании института брака. Но в жизни чего только не бывает, разные ситуации и всех под одну гребенку не возьмешь.
Считаю, что абсолютно нормально, и не надо мне потом написывать с глупой пропагандой: « как все мы должны жить и строить семью». Никто никому ничего не должен, все мужчины изменяют, пока эти же клуши с возгласами, орущие на форумах, варят им борщи. Нужно делать так, как хочется, и сердце велит, остальное переменное. Нужно жить здесь и сейчас, у нас одна жизнь, а все кто орут и не понимают этого- после смерти ничего не смогут все равно доказать, зато я проживу жизнь так, как хочу.
нормально
Сообщение было удалено
Ну так разведись и диви как хочется...зачем тянуть этот воз под названием семья?..к чему эта волокита? для галочки?...Будь свободна уже до конца
Нет.
По моему женятся когда уже любовники не нужны?либо зачем тогда женится?
Сообщение было удалено
Женится не надо. Ценить верность недевственницы - абсурдно.
Третий раз замужем и всем изменяла и ничего жива
Сообщение было удалено
Ну на мильенщице грех не жениться. Пусть на стороне насасывает. Приумножает семейный бюджет...может рогатому носки на 23 февраля подарит.
Сообщение было удалено
Походу скоро четвертый
Нет, ненормально. Было бы нормально то никто и не стадал бы.
Ну и тема...обсуждают такое только невротики, НОРМАЛЬНЫЕ люди себя любят, поэтому живут в любви ...
Сообщение было удалено
Жива.Потому что так называемые мужья мужья тоже изменяли.)
Сообщение было удалено
Она очень хочет,чтобы именно так и думали.)
Нормально для несчастных лицемеров.Чтобы создать нормальную семью по любви они не достаточно привлекательны,поэтому живут с теми,кто польстился и легко изменяют.Ведь любой лучше чем это.
Сообщение было удалено
...
а это не твое дело, фейк корявый))
Сообщение было удалено
Ну на мильенщице грех не жениться. Пусть на стороне насасывает. Приумножает семейный бюджет...может рогатому носки на 23 февраля подарит.
...
я думаю, опыт орального секса у меня меньше, чем у вашей жены. Не практикую.
Сообщение было удалено
Жива.Потому что так называемые мужья мужья тоже изменяли.)
...
они были не так называемые, но насчёт измен не знаю. Человек с разумом скрывает обычно, так что покрыто мраком.
Если никто не знает то это вполне нормально. Я мужа люблю но от секса на стороне не откажусь если мужчина нравится. За 9 лет брака шифроваться научилась хорошо. Это превратилось для меня в какую-то игру. Было такое что занималась сексом с другим прямо на супружеском ложе. Было такое что проведя мужа на автобус прямо с автовокзала ехала к др. мужчине... Всякое было. Но мужа я все равно люблю. Считаю что мои походы налево превносят чтото новое в секс и никак не портят отношения. Сама игра меня очень сильно затянула и не уверена, что смогу когда то остановиться. Я поняла что такой орбраз жизни меня сильно затягивает. Разговариваешь с мужем по телефону, находясь в объятиях другого, а то и прямо во время секса, так сказать не отрываясь от процесса или позволить др. мужчине понаслаждаться моим телом чуть ли не перед носом у мужа. На отдыхе сколько всего интересного бывало...
Сообщение было удалено
..а прикольная у тебя подпись: "фейк корявый" (Фейк - имя, Корявый -фамилиЁ?)..))