С мужем прожили 13 лет. Месяц назад ушёл от меня, сказал что не любит, жить со мной не будет. Не могу сказать что это было не ожидано , много ссорились, к этому шло. Через 2 дня начал писать, что …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, тоже об этом думала
А я думала только у меня так? долго тянул, жил на съёмной квартире, обнадёживал, говорил, что ему надо подумать, и каждый день мне тянул жилы разными словами: то я не могу без вас (меня и детей), то мы не сможем жить, ссорясь каждый день, то я разлюбил тебя и живу по привычке. Через месяц вернулся: наобещал с три короба: подарить новый смартфон, починить свет в доме, свозить детей на море, оформить кредит и купить квартиру в городе, всё было хорошо дней 5 - как только я пару раз сказала ему грубое слово, поссорились - он заявил, что вернулся только из жалости и любви к детям. Сейчас подали на развод, живём раздельно, с огромными скандалами договорились насчёт имущества. он заявил, что после развода уйдет к другой женщине, но не потому что любит её, а просто не хочет жить один: ему так плохо. Каково мне - его, похоже, не волнует. Хотя мы с ним договаривались, что если он вернётся - то навсегда и я его 2-го ухода не переживу. А сейчас он во всём обвиняет меня, будто я виновата в том, что он меня обнадёжил и обманул меня и детей.
Так что если он сомневается не спешите. дайте больше времени, пусть решит точно и сам (если нет той, которая ему на ушко что-то нашёптывает и всегда его ждёт), но деньги пусть лучше будут у Вас, а то потом Вы с дочкой и свою половину законную не отвоюете. Мужики они до денег жадные!
Мне кажется, что он и не хотел к вам возвращаться, а просто хотел свободную жизнь с другой/другими. А вернулся для того, чтобы дождаться удобного случая (ваших обидок/претензий/грубого слова/скандала итд), чтобы уйти таким хорошим насовсем. Мол, я такой замечательный, давал ей шанс, хотел сохранить, но она такая - сякая САМА виновата, что я ушёл. Ему хотелось остаться таким хорошим в глазах родственников, друзей, типа он за семью боролся итд., т. е. снять С СЕБЯ ответственной и жену сделать виноватой. Когда мужчина хочет, он будет до последнего бороться за свою семью, прощая всякие обидки, мелочи итд. Т. е. он реально сохраняет, а не делает одолжения!!!!
Автор ты же все его вещи выкинула на помойку. Ну вот, ты решение уже приняла. Самостоятельно. Мы уже тебе и не нужны.
Возьмите паузу на три месяца - никаких встреч, разговоров, планов. С ребенком пусть общается, но без вашего участия. Съездит е в отпуск, смените прическу, пойдите в спортзал - в общем, поменяйте что-то в своей жизни, а потом подумайте, нужен вам этот мужчина или нет. Я так сделала, через полгода умолил сойтись обратно, год был медовый месяц, а потом опять пошли старые косяки и я без сожаления рассталась окончательно
Нет. Автор уже ЕГО ВЕЩИ ВЫКИНУЛА НА ПОМОЙКУ.