Здравствуйте, девушки! Как вы считаете нормально ли то, что муж иногда спит у своей бабушки? Она ему вместо мамы. То, что он там ночует это 100%, просто хочется чтоб он спал дома со мной и ребенком. Живем 6 лет. И ругалась и спокойно объясняла, он говорит, что бабушке нужно помочь по дому. Я не против, просто она это преподносит, как соперничевство.
Тогда найди его маме парня, который будет с ней спать. Один мужчина не может спать с двумя женщинами одновременно, это же так очевидно. При таком переизбытке штанов они еще и за них дерутся, смех да и только.
Счастливый человек, есть возможность отдохнуть от жены
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что нет у нее деда. Она с ним молодая еще разошлась. Это кошмар
Сообщение было удалено
Он там не отдыхает в основном. Она его работой грузит, а потом домой говорит поздно типа ехать, оставайся.
Сообщение было удалено
Вы не поняли чуток. Он там морально отдыхает, ему там хо-ро-шо, душевный комфорт.
Главное чтобы не в её кровати)))))))
Видимо у вашего мужа чувство долга к ней, также он у нее от вас отдыхает, глоток свободы может важен. А бабуле важно, что она мужчиной управляет, какой-то комплекс у нее связанный с контролем.
Это нормально, просто перестаньте говорить об этом. И сами все поймете;))
Сообщение было удалено
Прогнала мужа, а потом поняла, что без мужчины очень неуютно коротать вечера и ночь, и теперь использует твоего мужа в качестве замены старому. Большинство мамок на старости лет норовят сделать из сына муженька, это известнейшая проблема в нашем мире. Запретишь мужу спать с ней - начнет строить козни и обидится. Промолчишь, она начнет окружать его лаской и вкусными нишятками, все больше и больше отдаляя его от его родной семьи. Так как старые женщины по непонятным причинам комплексуют сожительствовать с молодыми парнями, по всей видимости тебе придется воевать с ней за право стать первой и единственной женой для своего мужчины. Удачи.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, я тоже от него устаю. Просто он у меня вахтой работает. Мне и так его некогда пилить.
Сообщение было удалено
Значит как прихолит вы его обязательно пилите чтоли?
Сообщение было удалено
А так не хочется... я же по-любви замуж выходила. Свекровь может вывернуть все в свою пользу, она из таких людей, которые вечно жалобы на всех пишут.
Сообщение было удалено
Эту глупость могут придумывать только женщины.....
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто написали о моральном отдыхе. Я и говорю что некогда доставать то его, чтоб он отдыхал
Сообщение было удалено
Фигней не занимайся, не надо придумывать(( все нормально будет, если конечно муж твой не глупый человек
Сообщение было удалено
Ну значит помогает ей просто;)) а бабушка его пусть что хочет думает) он твой муж а нее.. надеюсь не за глупого мужчину вышла;))
Сообщение было удалено
Это не глупость, а одна из причин разрушения нормальных семей. Одинокая мамка, страдающая без мужского внимания, начинает приглашать сына к себе домой, ну типа помочь вбить гвоздь, окружает его лаской, вкусным чаем, создает уютнейшую атмосферу, чтобы мужчина побольше оставался с ней и она чувствовала себя нужной и любимой. Отсюда появляются две проблем: 1) мамка все больше привязывается к мужскому плечу, и ей без суррогатного мужа жизнь не мила. Она начинает всеми правдами и неправдами завлекать его к себе домой, находя тысячу причин (умираю, болит сердце, нужен ремонт и т.д.) 2) после атмосферы уюта и обожания у мужа начинает повышаться планка к родной жене, он начинает невольно сравнивать её с матерью и требовать относится к нему, как к богу и царю. Не каждой женщине это по душе, начинаются ссоры, и муженек собирает вещи и уходит по юбку к маме, у которой всегда любовь, обожание и вкусный чай. Мама мужа это очень серьезная угроза семейному благополучию, не стоит недооценивать старых ведьм. В самых запущенных случаях они еще и сексом могут заниматься, это если жена не дает
Сообщение было удалено
Вы вообще в точку написали. Она сама себе создает эти неприятности по дому, которые самострятельно не решает. То есть она изначально знает кто ей поможет. Я уже устала от ее выходок. Даже наш совместный ребенок не останавливает.
И кстати да, планка повышается. Потому что многолетний опыт кухни бабушки как ни крути вкусней, да и к тому же она на пенсии, сидит пирогули печет. А я работаю до поздна, особо не приходится каждый день кулинарные шедевры вытворять.
Сообщение было удалено
Если конечно он не понимает разницу мамки, как ты говоришь, и жены.
1. Маме надо объяснить что она мама а не его жена и то что она мама и ее право(как и у многих мамочек)так относиться к сыну, не вижу проблемы, еще раз, если мужчина дружит с головой)
2. А если она все так же делает? Не, ну если лна так не делала как мать, то возникнут притензии, а если все делал, то врятле.
Прочитав последние слова, могу сказать что это только больных людей возникает желание сексаться с мамой;))) или это догадки твои щас??
Сообщение было удалено
Она не объясняет. Она пытается мне внушить и ему что у нас миру не хватает. То ли притворяется дурой, то ли реально не понимает что из-за нее ругаемся.
Сообщение было удалено
Ты по моему накрутила себя сейчас((( смотри как бы не ты сама щас наделала глупостей;))
Ну короче другими словами вызывает у меня ревность к себе. Хотя я то понимаю что это бред, но не приятно.
Сообщение было удалено
Я живу с этим уже примерно 3 года. Терплю. Он же не всегда у нее ночует. Подумываю о разводе, реально за.... это все. Но останавливаюсь.
Сообщение было удалено
Он то что говорит своей маме? Если он не говорит и не прекращает этот разговор с тобой и с ней, то отпусти случай, дай времени полумать себе и ему.
Сообщение было удалено
Терпеть не надо, расслабься, мужчина и женщина разные существа. И таким образом сможешь спокойно относиться ко всем взбрыкам жизни. Мне помогло.
У мен квартира второй жены была в 50 метров от моей Я вечером поздно ходил спать доой потому что никак не мог привыкнуть к новой постели
Не нормально ,муж должен ночевать дома ,а все ночовки у бабушек и мам путь к разводу и вранью ,я это сразу пресекла
У меня немного схожая ситуация. Свекровь время от времени просит моего мужа спать вместе с ней. Живем с его мамой и братом. С самого начала свекровь то и дело пыталась выставить меня в плохом свете перед его семьёй, в кратце если в доме что то ломается, теряется или портится то виновата я. Постоянно злилась когда муж что-то мне покупал или дарил подарки. В этом доме если обделить ее вниманием, то все, катастрофа. Ей 57 лет, но ведет себя как маленький ребёнок, так еще и из дома не выходит никогда. Находит тысячу причин ( там болезни, там цыгани, и т.д) не так давно с нами жила еще ее мама( бабушка моего мужа) которой было 95 лет, так она ее постоянно избивала и доводила до приступов. И вот недавно из за таких вот действий бабушки не стало, не выдержало сердце. Свекровь начала строить из себя жертву ситуации, и постоянно теперь требует внимания (еще больше) когда моего мужа дома нет, она спокойна, но стоит ему прийти с работы, начинается шоу, слезы истерики, вранье о том что ничего за день не ела. Хотя ест как слон (так еще при ее весе в 130 килограмм) и вот докатились до того что просит его время от времени спать с ним, в одной кровати. Мол не может уснуть. Боится спать одна. По такой логике, она могла позвать спать с ней внука( сын страншего брата моего мужа) ему 4 года. Их комнаты находятся рядом. Матери у ребенка нет, так как в свое время свекровь и ее выжала из дома( ситуация была по хуже) вот и не знаю как реагировать на все это, я не скандальный человек, но каждый раз ощущение что я чужая в этом доме.