Гость
Статьи
Как содрать алименты с …

Как содрать алименты с мужа,если он уедет на пмж в германию

Муж начал работать вахтами в германии,сейчас его работодатель передал его документы на оформление рабочей визы(пока он работает нелегально).так вот,когда допустим он получит рабочую визу и станет там …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в гугле "düsseldorfer Tabelle" и посмотрите. Там суммы в зависимости от ЗП и возраста ребенка, только делите примерно на 2,5-3. Почему уже писали выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не зная языка - вообще труба. На переводах разорится.
Тем более в Германии всегда суд по месту проживания ответчика. И тянутся суды могут годами... Минимальная стоимость суда - 1000 евро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод в Сербии. При чем здесь германское право?)))

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо!
Видимо, считается уровень жизни в 3 раза дешевле.
Значит 372 / 3 = 124 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что алименты в Германии.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А как он работать будет вахтовым методом тогда?
Никак автор. Придется вам с ним ехать, тогда и у мужа на вас будет пара сотен и детские ребенку будут платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дочитала, что вы из Сербии. В Сербии ещё меньше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. шорбский суд будет устанавливать размер аликов, исходя из герменского права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,сотка это вообще ничего.этого только на полмесяца на еду и то не хватит.на полторы недели.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо!
Видимо, считается уровень жизни в 3 раза дешевле.
Значит 372 / 3 = 124 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты в Германии одни а в страны третьего мира другие, делают переиндексацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотка ей вряд ли светит, 75 евро может быть или вообще ничего. Можно с мужем договориться, чтобы не разводиться, тогда у него как у женатого будет больше чистая зарплата, и он сможет с нее ей сотку или две посылать. Если захочет. А может и нах послать. И ничего автор не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас нормальная зарплата 350 евро)))

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Да, но там всё индивидуально, они всё скурпулёзно рассчитают. В самом лучше случае 20% снимут, но намного реальнее - 60%.
Вообще, практика - посильнее убавить...сами понимаете, тут свои, в Германии и какая-то непонятная женщина, которая утащила детей за тридевять земель. Были бы дети в Германии, о них бы больше беспокоились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хоть один разумный человек.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Для 375 должна быть чистая зарплата более 1900 евро, это грязными 3600 где-то, автор, какая у мужа зп?

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, спасибо.
...
А если случай наоборот, мужик уехал из Германии в Россию или в Швейцарию, а мать с ребенком остались в Германии,
сколько он платит? По дусселдорфской табелле или нет? (Если женились и развелись дома, в Германии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблицу смотрите, там дальше до 11 лет 427 евро, с 12 - 500 евро, с 18 - 554 евро. Дети растут, потребности тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответчик в Германию отчаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? А если в Конго тогда как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я чистыми привела пример это 1100 она уже без налогов. Вот с неё алименты никто высчитывать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да! Детские, жена безработная + 400-650 евро к зарплате. Но она должна быть прописана с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для пицот евро должна быть чистая зарплата более 4700 евро, если в разводе мужик, но это грязными под 10 тысяч. У вашего мужа зп 10000 евро? Его тут немки быстро подберут:))

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Ну ты спросил! :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш муж будет зарабатывать от 4300 до 4700 чистыми!
то
На ребенка до 5 лет вы будете получать 510. а с 6 до 11 лет при этой зарплате 585. ну и т.д...
Но поверьте ваш муж не будет столько получать.
А кем будет работать ваш муж? По какой специальности?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Конечно. Бросит работу. Лишится свободы. Выйдет замуж за русского ваньку и будет с его ребёнком нянчиться.
А автору алименты перечислять.

Гость

Алгоритм «Последствия некритического отношения к женщине» Копировать и распространять

Некритическое восприятие женщины > Несогласованная с мужчиной беременность с целью изъятия материальных благ (***-деньгососка) > Принуждение к браку + Рождение ребенка + Постоянный стресс от оскорблений и т. п. > Развод, так как 90% разводов инициируются женщинами > Алименты + 50% имущества женщине + несчастный ребенок + запрет видеть ребенка

Алгоритм «Последствия некритического мышления женщины» Копировать и распространять

Отсутствие собственного разума > Чтение женских журналов, форумов для выгоды ТНК и леваков + Советы подруг > Переоценка себя 1 > Отсутствие секса > Женские виды рака с ампутациями груди и т. д.

1 > действия по *** модели с целью изъятия матресурсов у мужчины > Рождение никому ненужного ребенка > Муж уходит в 95% случаев > Получение краткосрочной выгоды от алиментов и раздела имущества > Ответные действия мужчины вплоть до уничтожения + Ненависть ребенка через 15-20 лет и физическое насилие в 76% случаев + Женские виды рака с ампутациями груди и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта таблица не всё. нужно знать еще его дохот.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Ну ты классный Валерик взял скопировал текст немецкий с поисковика

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Платит как должен платить по таблице а не будет платить государство за него заплатит но с него вытрясут всё до копейки

Лесь

Идите к привставам и пишите заяву о неуплате алиментов и запрете еиу выезда из РФ. И никуда он не уедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы тут все сероводороду напустили)))

Моё Имя

Какая же ты вонючая тварь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы такие 😄😄😄👍

Моё Имя
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ты зае(б)ала уже своим вечным брюхоблудием. Сколько ты весишь, скажи честно?

Гость

Автор кем будет работать ваш муж по какой специальности..
Я вам высчитаю примерную сумму алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там в первом столбце стоит дохоТ ,от него и сумма алиментов. Думаю автор примерно представляет доход мужа .

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут как раз видно, что если страны схожие по стоимости с Германией, то нет коеффициента.
А если дешевле (как у автора в этой теме), то есть коеффициент.
Если ты по-немецки не понимаешь, перведи в гугле.

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

Иди проспись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы)))

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Мне не нужно переводить в гугле. Я по нем. лучше чем по русски.
Ха ха правда.😄😄 просто тут наверное кромне меня от силы 2-3 чел. поняли и всё.
По поводу автра
Я ей тоже сразу написала (ещё в самом начале), что получит она 3 копейки. Даже пример с литвой привела. Ну так для ясности.
...
Ну а если положить руку на сердце.
Нифига она вообше не получит.
Муж может уехать пообещать платить через пару месяцев скажет tschüss Schatzi ..и пропадёт.
....
А судится в германии с ним не реально. Это ехать туда. Там оплачивать адвоката суд может затянуться.
А потом выбить с него в лучшем случае 300 евриков...и кто будет контролировать выплату этих 300 евриков.
Если он не будет платить то снова суд.
Не то положение у автора что бы судиться.
А суд в её стране. Сколько она получит? Копейки?
.....
Так что тему можно закрывать.
Хотя.
Автор может не выпустить его за границу.

Гость

А зачем ей это надо? Так у неё хоть какая-то призрачная надежда есть, а станет в позу и фиг получит.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо!
...
...
...
От меня вопрос (для интереса только!)
А если случай наоборот, мужик уехал из Германии в Россию или в Швейцарию,
а мать с ребенком остались в Германии, сколько он платит?
По дусселдорфской табелле или нет?
(Если женились и развелись дома, в Германии)
...
Ориентировочно.

Валера

Короче, чье право работает? В таких случаях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стойте!как не выпустить его за границу?я теперь благодаря всем ответившим поняла,что получу я хрен.
Мысля проскочила,пока его не оформили официально,поехать туда и наускать милицию ,типа нелегал работает,шоб его вытурили оттуда и запрет на въезд в страны евросоюза.
Но это конечно пи...ц.и другие пострадают и работодатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано закрывать. Нехай сероводородные еще немецкие нормы права, применяемые сербскими судьями, поцитируют. Практику приведут. Запретов в РФ понаделают. Пусть каждый пердунишка о чем-нибудь выскажецо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она его за границу не выпустит?

Гость
Лесь

Сообщение было удалено

она только думает развестись:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда туда? Кого науськать? Кто Вас слушать будет? И что Вы будете жрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет у него никакого запрета, тем более нелегалом, поменяет одну букву в паспорте и опять приедет.