Сестра мужа, хочет отметит юбилей своей мамы (моей свекрови) в кафе. Мотивируя это тем что ей ни когда не отмечали день рождения в кафе. Оплачивать счет пополам. Естественно я против, так как сижу в декрете с двумя детьми, при этом еще плачу кредит. Работает только муж. Мало того и так каждый месяц вынуждены давать им деньги, так как им не хватает на жизнь. Сестра мужа вообще кредит ее выплачивает. Еще юбилей ей в кафе делай. Вопрос такой: как поговорить с мужем чтобы ни кого не обидеть, так как внутри все кипит. И дать ему понять что это плохая идея и нам не по карману
Я бы оплатила . Юбилей не каждый день бывает , да и не каждый год . Уж можно маму порадовать .
Ну, жен может быть несчетное количество, а мама у вашего мужа одна и она не вечна. Вполне нормальное желание 2 взрослых работающих детей устроить своей маме праздник. Если бы была на месте вашего мужа и вы ко мне подошли с вашим "против", были бы посланы.
раз в 10 лет маме юбилей взрослый сынок может и оплатить. Да и что уж там, не на мальдивы вы ее повезете, и даже не в ресторан , а посиделки в кафе. Что, раз в 10 лет маме не способны кафе оплатить ? Совсем от жадности сидя в вечных декретах с ума сошли, автор ?
Не накидывайтесь на автора. Юбилей юбилею рознь и кафе кафе. Сколько человек будет, какое кафе? Может очень дорого выйти. Не по карману.
А вообще автор, все еще зависит от ваших отношений со свекровью. Если она друг вашей семье, вашим внукам, нянчится, помогает, имеет смысл отблагодарить ее.
Сестра хочет-пусть и платит. Если вы им деньги постоянно даете, понятно, возникла идея вас ещё раскрутить. Вы никогда не были на Бали? Вот и сделайте мужу встречное предложение вас туда свозить. Юбилей 50? Тогда еще страннее-сравнительно молодая, трудоспособная женщина вполне могла бы и сама оплатить. Тем более у вас 1 работающий на четверых.
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Муж автора деньги матери даёт каждый месяц, сестра её кредит платит. Не прикрыть ли эту лавочку хотелок? Более чем уверена, что сестра просто озвучила Марино желание. При отсутствии средств на жизнь банкеты не закатывают. Или автору с мужем кредит взять на маму порадовать?
Сообщение было удалено
Вот когда автор будет зарабатывать, тогда и будет иметь право голоса. Сейчас она иждивенка, поэтому хавает то, что дают. Для меня мои родители дороже мужа и ребенка вместе взятых, потому что других у меня не будет и потому что они со мной всю мою жизнь.
Сообщение было удалено
Муж обязан меня и детей обеспечивать это раз, а два это то что моя мама для меня дороже и я эти деньги лучше ей отдам. Так как она мне во всем помогает.
Сообщение было удалено
Сынок за 10 лет для мамы сделал больше, чем мама для сынка.
Сообщение было удалено
Какие эти? Деньги мужа,вы же не работаете?
Сообщение было удалено
Он вас и обеспечивает- сытые, с крышей над головой. Муж не обязан отчитываться, на что он тратит заработанные им деньги, раз уж вы так вопрос ставите. И,да, прежде чем что-то отдавать своей маме, пойдите и заработайте. У вас денег нет, вы на иждивении
Сообщение было удалено
Мама для сынка первые 18 лет жизни что-то делала. Не совсем неликвид же получился, раз вы замуж за него вышли и расплодились от него.
Сообщение было удалено
Все что мужа, то мое
Сообщение было удалено
Мы живем в моей квартире. Я не на иждевении, а на обеспечении законного мужа. И я не просто сижу дома, а воспитываю наших детей, готовлю кушать, создаю уют и много еще чего. И дома сижу всего пол года, в связи с беременностью и родами. А не 10 лет
Сообщение было удалено
Да он пахал на них до 18 лет, а потом в армию сбежал.
Сообщение было удалено
Она считает что дети ей обязаны.
Ой фу фу фу плебейская как какая то Капкие то два мелких *** Кредиты какие то Куча нищебродных родственников Что то из жизни макак фу фу фу
Не понимаю такого " цыганскоко шика" - денег нет,по уши в кредитах,но пыль в глаза надо пустить всей родне,отметить с размахом.
***,да еще один кредит возьмите на юбилей, нуачо!
Сообщение было удалено
Вот это вы правильно подметили. Так мужу и скажу
Сообщение было удалено
И получишь тапком по ср@ной з@днице от мужа.
Маме она эти деньги отдаст. Ржака
Ну не знаю даже.. дело наверное в уважении .) Я например свекрови благодарна, она вырастила моего мужа, жизнь дала.. и если он ей где то что то делает, я ток рада .) Попробуйте представить если у ваших детей будет такая (жена) как вы.
Сообщение было удалено
Я даже не представляю если я буду такая мама как она. Я постоянно боюсь строить какие то планы, потому что ей постоянно что то надо. Каждый месяц свои запросы. Когда мы собрались пожениться она вообще сказала расписывайтесь и живите, свадьбу во дворе сделаем. Вот и пусть день рождения свой во дворе и делает.
Сообщение было удалено
Не получу, он не узнает.
Сообщение было удалено
мама делала, потому что была обязана. Устраивать посиделки не по карману по прихоти- нет такой обязанности. К тому же сын уже матери помогает-на насущное.