Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с придирками мужа?

Надоели придирки мужа. Я дома с 2 детьми. Ни один не ходит в сад. Понятно, что весь день я с ними играю, кормлю, переодеваю, купаю. Спят в разное время. Сама часто весь день голодная. И убрать, и …

Котовасия
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Котовасия

Сообщение было удалено

Половина? Нихерассе подработка по вечерам. Тогда при следующем наезде мужа скажите, что раз так, и ему, бедному, свежепожаренных котлеток не хватает, вы бросаете подработку и готовите ему по вечерам вместо этой самой подработки (пока он с детьми сидит). И спросите его совета, что он по этому поводу думает. Сдается мне, что гонору у муженька поубавится, ибо треть семейного дохода - это ощутимо.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла... вот почему мужики считают себя экспертами в женской физиологии? Женщины ведь не лезут в мужскую физиологию со своими дурацкими советами.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, для наличия экспертизы пол не важен. Если для Вас пол эксперта так важен, поищу работы экспертов-женщин на эту тему и дам ссылку.

Котовасия

Сообщение было удалено

Зачем при проблемах со здоровьем и таком муже нужно было 2 го рожать? Мат. капитал затмевает разум?

Заплюсовал мужик, отсюда и придирки. Если человек любит, то его все устраивает, а если охладел, то всё бесит. Поэтому он такой сейчас. Может бабу какую на стороне завел, а может просто жалеет о жизни с вами.

Единственный выход сейчас - сосредоточиться на себе. Работайте, стройте карьеру изо всех сил. Готовьте пути отступления на случай развода. Даже если не разведетесь и всё выровняется после того, как дети подрастут, все равно независимость ваша только укрепит семью. Не унижайтесь перед мужем, не разговаривайте с ним о его скверном характере - это ничего не изменит. Работайте над своей независимостью.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это вы то эксперт? Ахахахаха

Гость
Гость

Автор, если вы домохоз и роли в семье распределены таким образом, что муж зарабатывает, а вы на хозяйстве и детьми занимаетесь, то вы со своими обязанностями плохо справляетесь. Дети,как я поняла, не грудные. Почему вы не можете организовать свой день мне тоже интересно. Устали от придирок мужа- ну, либо организуйте себя наконец, либо детей в сад, а сама на работу, тогда домашние дела и дети становятся обязанностью обоих супругов

Так говорят только те кто вообще не в теме. Автор на самом деле слишком хорошая мама и жена в этом и проблема, надо стать специально хуже, чтобы прочувствовал, все познаётся в сравнении.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: