Накипело,выслушайте.
Я недавно стала замечать в поведении мужа странности,типа я поиграю в игру,а ты иди ложись. Замужем два года.
Стала замечать за своим мужем изменения в поведении. Решила провести исследование и стала наблюдать за ним. Сначала,невзачай,начала расспрашивать, как у него на работе,шутила не завел ли себе молодуху? Он шутя говорил завел тебе на зло. Потом приехала к нему на работу,якобы завести контейнеры с едой так он поднял такой шум,что мол зачем ты позоришь меня перед сотрудниками я из контейнеров есть не буду,мол зачем приехала. И это перед его коллегой муж закричал на меня. И я отдала еду его коллеги,он взял. в итоге мы поругались с мужем вообще. Вечером, я решила что так будет правильно, списать всё контакты из его телефона в свой на всякий случай. На следующей день начала звонить с другой сим-карты,нарвалась на несколько девушек( ничего не говорила ложила сразу трубку). Муж ни чего не знает)))
А сегодня зашла на его страницу вк и наткнулась там на диалоги с девушками, по диалогам,поняла что муж сидит на СЗ подписался как не женат. Я собрала всё вещи, и ушла от него,молча. Сейчас не отвечаю на его звонки. Думаю я поступила спрвведливо,он мне врал всё это время общаясь с девицами.
Жена как вторая мамка, контроль тотальный, душащий, назойливый.
Да, вы правильно сделали, что не стали терпеть такое отношение к себе. Теперь главное не вернуться к нему назад.
и зачем мужчины идут в ЗАГС что бы завести этих назойливых животных? Какие же все плебейские дурачки без мозгов
Ну если нет ребенка то это повезло что от такого не залетели. ПО сути вы поймали его на начаое измены, обычно ловят когда уже все соучилось. И теперь как такому верить, он придет будет спрашивать и уговаривать вернуться, скажите а ты кто такой? Ты же не жинат, зачем вы ему тогда нужны. И если аозвращаться то пусть хату на вашу мамку переписывает, 90% что начнет вопить, не буду. Ну и скажите почему ты мнеине веришь? Я не предавла, и с какой сьати мне терерь верить тебе? Репутация подпорчена, было один раз, будет и другой.
Ушли красиво, Автор. Все хладнокровно выяснили, сделали выводы и не устраивали скандалов. Круто. Я бы не смогла.
Умничка!!
ваш муж открыл в вас задатки шерлока холмса
может вам открыть детективное агенство?
Короч,бабанеуделялавнимания мужику,вот он на СЗ и зависает,так ей и надо