Гость
Статьи
Вы бы переехали?

Вы бы переехали?

Живем с мужем в небольшой деревне,оба работаем. У меня есть кредиты которые платить еще 2 года. Родственники мужа настаивают о переезде в другую область, причем переезжать собираются все его родственники: родители,сестра, причем цель переезда объясняется тем,что там хороший климат(мы в данный момент живем в Сибири) и поближе к Европе.Со свекрами в трудных отношениях. Мои родители расстроены,мама плачет и сама я не хочу их оставлять,потому что ездить к ним в гости это будет очень далеко и затратно. Я не против переехать куда то,но не так далеко,муж даже не хочет слышать о том,что бы оставаться. Решил и всё. Каждый день плачу, поидее должна как правильная жена, сесть и поехать за мужем, но не могу бросить родителей, считаю что обязана в старости им помогать. Да и отвезти их единственную внучку,которую они помогли воспитать и не дать возможности больше видеться... Мужа люблю , но не вижу в нем защиты и опоры для себя..Уже извела себя,не знаю,как мне быть,как мужа переубедить не переезжать.

333
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я переехала в другую квартиру..Ужасно не хотела..муж настоял..И не сложилось..надо прислушиваться к себе!Интуиция вас не подводит!Не переезжайте.будете жалеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет жалеть если останется в сибирской деревушке. Куда уж хуже...

Гость

Мама ваша эгоистка еще та..плачет она. Она вот сама выбрала где ей зад морозить лучше, а вы должны у ее юбки сидеть всю жизнь. Она манипулирует вами. А почему бы и вашим родителям с вами не уехать в тепло. Вы о себе подумайте..живете в сибири в деревне, в дыре по сути с летом пол дня.

Гость

А у родителей есть другие дети? Что вы плачете? Потом и родителей перевезете.

Я бы переехала, не понимаю как в сибири люди живут, дорого и скучно все. Многие в другие страны переезжают и ничего

Гость

Вышла замуж Так следуй за своим мужем Была бы свободна то сама бы решала где тебе жить а то получается и замуж выйти и еще права свои качать Не жирновато для самки?

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Сложный вопрос ,я переехала вынужденно ,хотя на одном и том же месте прожила всю жизнь очень это трудно я вам скажу волком выть хочется все чужое магазины окружение и даже менталитет людей ,цыпляюсь за что-то хорошее за природу я ее люблю ,за воздух чистый ,за отсутствие такого количества народа как в городе , стараюсь искать плюсы ,но если бы не определенные обстоятельства никогда б не переехала вот тяжело это очень

Гость

Если не видете а муже поддержки и опоры ,то наверное не стоит переезжать ,там ещё хуже будет ,либо переехать с возможностью вернуться обратно какие-то ваши финансы должны быть в заначке от мужа и куда возвращаться вообщем брак ваш недолговечен если вы не чувствуете уверенности в муже ее и на новом месте не прибавиться а вот трудностей будет больше это точно

Гость

Интересно куда, в Калининград?

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Если все уедут, то кто будет газовую трубу обслуживать, чтобы мАсквичи жили хорошо?

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем