Женщины , кто ушел от своего мужа после стольких лет брака, назовите причину вашего ухода? Коллегу по работе бросила жена. Просто ушла жить отдельно ( не к мужчине). Как думаете , почему?
достал, вот достал до немогу. Захотела прожить остаток жизни так, как нравится без ненавистного мужика рядом.
Да, зачем свою жизнь здесь прозябать, женщины, выходите замуж за иностранца и все наладится!!! И не слушайте ни кого!!!цените свою жизнь
30 лет жить с одним человеком- себя не уважать. Дети выросли, зачем он нужен старый ххрен.
Сообщение было удалено
Наши мужчины нас здесь не ценят,а когда женщина выходит замуж на бугор,так ядовитой слюной начинают брызгать.......поздно .....нужно ценить было раньше
В шапке и есть ответ на вопрос...Бросила жена...не ушла, а бросила. Очевидно, мужик, сам, как дитачка. Надоело бабе за ним ухаживать, вот и скинула с себя обузу.
Сняла морок патриархата
Муж стал обузой. Обычно в таких долгих браках уже ничего нет, ни секса, ни общих интересов, живут как соседи. Только женщине приходится батрачить по дому и обслуживать мужа-соседа. Ей это зачем? Одна она будет жить немного легче.
много причин. храпит так что спать не даёт. она тоже не молода и мочи нет ему готовить. а ещё и дурости его терпеть.
Задолбал.
Бабы приходят и уходят Потом опять приходят а у мужчины всегда должна быть задница в тепле
Может долго что-то терпела и терпелка кончилась. Повзрослела и поняла, что без мужа даже лучше. А может просто поругались.
Может он ей изменил.
А она не смогла простить. Может пару лет пыталась убить в себе обиду, но не смогла. И ушла. Решила, что нервы дороже.
Он перестал быть для нее хорошим и идеальным как раньше. Доверия нет. Дети выросли...
И зачем он нужен?
Я очень боюсь,что муж с возрастом начнет чудить. Ну на болячки жаловаться иди ворчать. Или сожалеть,что он де не молод и силен как раньше. Очень этого боюсь.
Наверно вынести не смогу((((
Ну часто женщины с возрастом как то гармонию находят. А вот мужчины наоборот,как то сдают морально.
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Возможно, эмоциональная холодность…Кажется, что с таким человеком можно жить, если не нужны ни доброта, ни ласка, ни разговоры по душам. Грустная история.
Женщины уважают тех кто стльнее, кто может улучшить ее существование, авторитет. После брака вы становитесь на равных, все твое делится на оавгых, и те более не представляешь для нее авторитета, ты на крючке. Не интересен - значит пора двигаться дальше, а мужичка списывают как бу.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387