Девушки добрый день! Скажите подалуйста кто из вас замужем за мусульманином ? Как вы живете в плане религии? Перешли ли на сторону мужа или не здаете позиции? Пугал ли он вас разводом или угрожал? Отзовитесь пожалуйста
Попала ты, авторка. Вот скажет он при двух понятых три раза "я с тобой развожусь" и все) он свободен как птица, ты забита камнями))
Муж мусульманин - это диагноз
Мой муж мусульманин, я сама тоже. Нужно в первую очередь уважать мнение мужа, его родителей вот тогда не будет ни угроз, ни разводов, а уж тем более запретов, нужно уступать ему, даже если ты права, если он верующий, он поймет свои ошибки и будет у вас все тихо, мирно, ибо Ислам- религия мира и доброты!*)
Сообщение было удалено
Вы видимо есть такой , а еще и тупой , что даже не понял тему вопроса .
Сообщение было удалено
А сколько вы живете и где?( имею в виду россия или другая страна) Дети есть?
Сообщение было удалено
В первую очередь муж должен уважать мнение жены и ее родителей. И уступать нельзя, тем более если жена права. Уступать - поощрять глупость мужа. Жена должна воспитывать мужа и строить его, если он не дорос ещё до уровня самостоятельной личности. А если он угрожает и манипулирует - он не дорос. При первой же угрозе жена должна собрать вещички глупого мужа и выставить их за порог. Пусть идёт к своим родителям, если он настолько не уважает жену, что угрожает ей. Своим родителям угрожать он не посмел бы.
Бросайегоонтибянидастойин
Вот не понимаю я вас. Я родилась в мусульманской республике и свалила оттуда наXPEн, и вышла замуж за нормального, любящего и уважающего меня мужчину (сама атеистка). А вам повезло родиться в цивилизованном обществе, но нет, вы блин муслимов себя находите. Девушки, очнитесь! Ислам-это ад сущий! И женщину там- ноль без палки. Вам это надо??
Простите за опечатки
Сообщение было удалено
Так то вы тупенькая)
Сообщение было удалено
Серьезно что ли? ) Не напомнишь, каким способом ислам распространился из Мекки? )
Стереотип на стереотипе))) каждый тут жизнь прожил и все обо всем знает))) В современном мире развод вполне допустимое явление и довольно частое, причем его частота слабо коррелирует с культурными особенностями и религией.
Сообщение было удалено
Ну тут скорее не религия а больше менталитет и культурная особенность того общества, откуда вы. Так то обе религии не сильно отличаются по канонам и прочему. В обоих религиях приблизительно одинаковые требования к женщине, что б она уважала мужа и его родителей и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Так то, если как овца уступать, с любым брак будет тишь да гладь. С мебелью не ссорятся
Я не уступаю, и ссорюсь, и ору, и настояла чтобы мать его у нас не торчала постоянно, и как ходила в православную церковь-так и хожу. Зависит все от человека, всех мусульман под одну планку не подгонишь. Хотя, именно русскоязычных мусульман боюсь и не люблю.
Сообщение было удалено
Мусульмане ставят религию и репутацию прежде всего, если придется убить дочь или сестру, чтоб 'спасти семью от позора' они это сделают, или минимум изобьют или выгонять из дома. Им в первую очередь важно то, что думают другие, а не благо близких. Типичный мусульманинский мужчина- аллахнутый дикарь, который думает, что даже будучи ybлюдk0М от попадет в рай, потому что долбится лбом о молельный коврик 5 раз в день.
Из нормальных мусульман знаю только тех, кто не молится, а работает и развивается. К счастью у меня в семье такие только такие. Но двоюродная сестра вышла за бородатого дикаря, который кроме своего Корана ни одной книги не прочел, и сидит теперь дома, как *** на поводке.
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. будешь молчать и уступать, вообще, муж морально затопчет, начнутся постоянные придирки, оскорбление, унижение и все это надо будет молча проглатывать.
Сообщение было удалено
Женщины с мозгами это понимают и выйти замуж за мусульманина не рвутся, но всегда найдется небольшой процент любителей экзотики.
Здесь, Здание , здоровье. Запомни , неуч. ... Сдаете!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Религии не больно отличаются? Что ,правда что ли???? Как небо и земля - ислам и православие. Православие учит любви и терпимости, а ислам - унижению женщин с лозунгом - зуб за зуб и кровной местью. Не понимаю таких шкур, которые ради обезьянок веру меняют. Шкуры- вы.
Нет, не пугал. Это я пугала. Сразу как только начинал задалбывать с длиной моих юбок и хотел, чтобы седела дома. И ещё у них фишка есть, друзья чуть ли не на первом месте! Этот народ знает как манипулировать. Мой муж ещё тот манипулятор, но у меня просто характер не такой. Я психанула как-то и подала на развод, собрала чемоданы и сказала «ищи себе какую-то Хатидже, которая будет жить так как ты хочешь, а у меня крыша едет уже от такой жизни.» и ушла. Через пол года вернулась к мужу, к нормальному мужу! Который уже не угрожал, не надоедал с одеждой, друзей по убавилось, и без этих манипуляций. Стал нормальным мужиком! В общем, не бойтесь развода, лучше одной, чем с тем, кто тобой пытается помыкать и шантажировать! Если бы хотел ваш с вами развестись - то бы уже развёлся. А так, это просто бла-бла-бла, что о вроде, «если ты не оденешь хиджаб и не начнёшь мне варить Плов в котелке каждый день - разведусь!!!!» ну, блин, не позволяйте никому так с вами, ни мусульманину, ни христианину, ни верующему в летающего макаронного монстра! Удачи!
У него х-ер большой? Обрезан ли? Яйца какие? Как он стал Мужчиной - с кобылицей или ослицей? Рассказывай давай все, нам же интересно
Сообщение было удалено
Он мне вообще вчера сказал можешь замуж выходить ., а если ты не принимаешь то жениться буду пока не добьюсь мусульманской семьи. Одержимый какой то. Я говорю веру не поменяю, ломает меня уже 6 лет . Я сказала нет и точка. Иди женись на своей узбечке. Говорит яйца красишь , это как буд то не моя семья. Иконки у меня в уголке стоят аккуратно . Я говорю я не навязываю тебе свое. Как ты можешь за меня решать кому и как мне молиться. Вообщем я так поняла что ни капельки меня никогда не любил . Но веру не поменяю никогда!!!
Сообщение было удалено
Да кто веру меняет хорошего конца вообще нет . Он тебя зачморит , а потом выкинет как мусор
Сообщение было удалено
У вас комплекс
Сообщение было удалено
Вы молодец. Но и он значит у вас с головой
Сообщение было удалено
Запомни агрессия в желчном камни есть
Сообщение было удалено
Что ислам, что правослабие - гов.но. узкоспециализированные местечковые религии для тех, кто умишком целостную картину мира не видит. Все равно, как читать все труды Ницше в кратком изложении на 5 страницах для школьников-деб.илов.
Восходит солнце из-за гор
Горит зарей кишлак
А меж заборов и дворов
Идет гулять ишак
Сообщение было удалено
Аха, особенно хороши мусульмане откуда-нибудь из Саудовской Аравии, которые руки отрубают за воровство и казнят женщин, которые ходят в миниюбке. (Если что - это был сарказм ;) )
Сообщение было удалено
я вам посоветую-стойие на своем, потому что если он вас сейчас пытается поломать, то после принятия ислама будет еще хуже. Мой тоже поначалу что то вякал, что поменяешь веру и поедем на хадж в мекку. И таким безапеляционным тоном. Ну я че то подумала тогда-я что, лысая? Собрала вещи и ушла. Мозги хорошо вправила. Просто вам надо понять-вашему мужчине нужны ВЫ именно или просто любая баба, но чтоб была мусульманкой. И ему тоже это надо понять.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. Главное-не прогибайтесь под ЧУЖИЕ интересы
Сообщение было удалено
Спасибо . Я тоже так чувствую. Но он сказал что мне все равно кто она будет , главное что бы мусульманская семья была. Поэтому я себя подготавливаю к не очень хорошему итогу. На все воля божья. Буду уповать на милость господа
Сообщение было удалено
А где вы жили эти пол года? Он за вами пришел или просил вернуться ? Как было? Как отреагировал что пол года не знал с кем вы и что?
Сообщение было удалено
Потому что русские - чepнильницы. А вы я надеюсь нашли себе не белого? Чтобы генофонд нам не портить.
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубо.она вам ничего плохого не слелала
Сообщение было удалено
Оспади, вам прямым текстом сказали, что все равно кто будет женой-вы или другая. Я бы ушла. У вас хоть детей нету?
Сообщение было удалено
Есть и связывает бизнес.
Сообщение было удалено
Потому что нация вымирает, в том числе из-за наташизма (любви русских девушек к смуглым мачо). Если сюда ещё присоединяться и небелые девушки и будут знакомиться с русскими мужчинами, то вообще конец. Русских (белых) детей просто не будет появляться на свет.
мусульмане мусульманам рознь,есть азеры,татары,башкиры и даже чуваши мусульмане,они не заставляют религию принимать,а вообще лучше выйти за своего
Ч_Е_Р_Н_И_Л_Ь_Н_И_Ц_А = ЭТО ДИАГНОЗ. Прогноз неблагоприятный, весьма.
Подыхающая, уходящая в историю и замещающаяся нация легкодоступных шaлав-наташ, предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Подстилки для хaчей, чyрок, негров. Дедушки русские воевали с нацизмом, чтобы русский народ жил и процветал, а их внучки сами стали нацистками, только по отношению к своим же русским ребятам, стали расистками, для которых славянин = yрод, а любой южанин = красавчик.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.
Русский - это человек, считающий себя русским, не имеющий иных этнических предпочтений, говорящий и думающий на русском языке, имеющий русские имя и фамилию, признающий православное христианство основой национальной духовной культуры, ощущающий солидарность с судьбой русского народа.
Чернильниц надо убивать. Чyрок гнать. Их республики отделять. Точка.
Сообщение было удалено
Ислам тут не первичен. Они просто чернильницы. Их мужчины белые своей расы и культуры не заводят, только черномазые. Дети у них правда тоже вместо белых и голубоглазых, рождаются черномазыми с глазками цвета какашек. Это вырождение и культуры(имена,фамилии) и генетики. Особенно для девочек. Мать красавицей голубоглазой славянкой была, а дочь хaчишка никакующая с карими глазами и южанской мордой.
Сообщение было удалено
Причем тут внешность. Если ребенок красивый. У русских особенно москвичек страшные дети все как один. Девочки с огромными впалыми рыбьими глазами, здоровые лошадиные вытянутые лица. Даже не пропорционально все смотриться . Смотришь и видишь что бог красотой не наделил. Тут никакая белая расса не поможет
Сообщение было удалено
Вы не русская
Сообщение было удалено
Вы не русская?
Сообщение было удалено
На половину
Сообщение было удалено
Ну не знаю я по национальности на половину грузинка.У меня тонкие черты лица,черные брови,длинные ресницы,волосы густые .Брюнетка.А глаза светло-зеленые.так что все относительно.
Сообщение было удалено
Потому что в Москве сплошь смешанные девушки, я красивых тоже редко замечаю.