Привет всем, вопрос к женщинам. Недавно женился, жена всегда говорила, что девственница, а при первом сексе ни крови не было, и было очень свободно, я даже почти ничего не почувствовал, хотя вроде не …
Сообщение было удалено
На все 100 с вами согласна.
Девственность она в душе , а между ног это приложение к ней.
Жаль что не все мужики , это понимают.
Так что автор не парьтесь.
Сообщение было удалено
Пленку можно повредить и без полового акта, тем более, что не у всех она есть.
А то, что свободно, так значит вы хорошо ее возбудили и все было супер. Радуйтесь, а не парьтесь из-за ерунды.
Сообщение было удалено
Да. Даже смотреть на противоположный пол не одобряется
Всевышний сказал: «Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них» (ан-Нур, 30)
Аллах прощает верующих, если их взгляд случайно упадет на постороннюю женщину. Муслим и другие передали со слов Джарира б. Абдуллаха аль-Баджали: «Как-то раз я спросил Пророка, мир ему и благословение Аллаха, о случайном взгляде, и он приказал мне в таких случаях отводить взгляд».
Ахмад, Абу Давуд и другие передали со слов Бурейды, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал Али б. Абу Талибу: «Али, взглянув раз [на постороннюю женщину], не смотри на нее еще раз, потому что тебе прощается только первый взгляд».
Потому закрыта должна быть женщина:она может смотреть на мужчину, а мужчина на нее - нет.
Что мусульмане скажут про себя, что им "вдалбливали в голову". Серьезно?
Нашёл конечно где спрашивать и у кого. Женщины тебе такую чушь понапишут, а ты и поверишь. Скорее всего тебя *** дружок. Как ты вообще в данном плане мог полностью поверить женщине? У девственниц средняя ширина там около 2 см. ты-бы не мог ничего почувствовать, если-бы она была девственницей. Тут надо требовать доказательство девственности у платного специалиста. Как говорится доверяй, но проверяй. А ты повёлся на бабий гон.