Хочу понять мужа, и что с ним делать, он очень конфликтный. Все попытки поговорить заканчиваются скандалом и игнором. Потом в итоге кто не выдержал и подошёл первый - тот и виноват. Если я первая подхожу - муж чувствует себя жертвой вдвойне, становится очень чувствительный и потом долгое время взрывается из-за каждого моего слова.
Так и сейчас произошло. Отношение ко мне стало плохим. Раньше мы вместе все обсуждали, он со мной советовался. Сейчас делает что хочет, даже то что мне не нравится и на мои претензии говорит: У тебя нет власти!
В одной из ссор сказал: ты тут ничего не решаешь, тк ты одноклеточная. Я тогда подумала это он с горяча. Но регулярная фраза У тебя нет власти, меня настораживает. Муж как мне кажется отчаянно борется за власть и самостоятельность. Ладно если бы он не лез в мои дела. Но он и в мое питание влезает и в наш с ребёнком режим. Что делать?
В остальном как ни странно он не жадный и даже заботливый муж и отец. Это все волнами происходит. Может просто настроение меняется? Или недосыпает?
А не надо с ним разговаривать.
Возможно, психическое заболевание.
Или влез на сайты АБФ и маскулист.
Интересно его точку зрения услышать. Уверен, там будет совсем другое.
А вы ему советуете по его работе, отношениям с его друзьями и коллегами, как вести ему себя с его мамой?
У вас образование какое? Выше его образования? Или вы от природы умная, а он чудак?
у женщины в семье вся власть вообще. У него психическое отклонение.
Сообщение было удалено
Спасибо, принцесса)
Волшебной сковородкой ему прописать, когда про власть опять вспомнит. Совсем охамел!
Пусть знает свое место.
Сообщение было удалено
Спасибо, принцесса)
Волшебной сковородкой ему прописать, когда про власть опять вспомнит. Совсем охамел!
Пусть знает свое место.
...
и два сеанса фут-фетиша.
А если первый сеанс понравится - сменить наказание!
В твоих влажных мечтах бабушка
Сообщение было удалено
Продолжай дальше пить мозги через соломинку у своего аленя одноклеточная
Автор, ваш муж так себя ведет либо потому, что вы когда-то относились к нему неуважительно, а он терпел, теперь отыгрывается и второе - он видит, что теперь вы терпите его поведение и куражится. Либо он начитался АБФ (или пообщался с такими, которые там сидят). Лечится это все одним - вы ведете себя предельно вежливо, спокойно и уважительно, без эмоций. Положительные эмоции выдаете только тогда, когда муж что-то приятное для вас делает. В остальное время - прохладная вежливость. То есть, вы не реагируете на его хреноватое поведение никак, а на положительное - чем-то хорошим и теплым. Года через 2-3 муж будет вести себя нормально. А и еще добавлю - вы должны быть интересны самой себе. Без этого ничего не выйдет.