Гость
Статьи
Муж смотрит на …

Муж смотрит на девочек.

Мне 29 лет, мужу 27, поженились в прошлом году. Объективно, я стройная, симпатичная девушка, было много молодых людей, желающих отношений со мной. Но я всегда верна мужу. Заметила, как он смотрит на …

Маша
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Абу-Даби
Алекс

Сообщение было удалено

Смотреть на молодого красавчика, а не мужа под 30 и старше, не первой свежести, это нормально. Молодые самцы всегда в фаворе.

Робот
Гостья

Сообщение было удалено

Не сами с собой, но сами.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

поржал. спасибо.

Гость

Автор, вы такая глупая и злая в 30 лет, ужас. Все мужчины хотят переахать всех, нравящихся им девушек, но воспитанные этого не показывают своим девушкам\женам. И возраст тут ни при чем вообще. За год вы ему осточертели, обычно через месяц уже надоедает одна и та же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если это тело рыхлое, целлюлитное, в растяжках и с обвисшими сиськами. А именно таким и бывает жирное ЖЕНСКОЕ тело в ЛЮБОМ возрасте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что полигамны. Автор, вам точно 29, а не 9?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он просто троллит глупых теток, которые ему отвечают, вместо того, чтобы просто жаловаться на его сообщения.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Автор темы тупа,как пробка, типичная баба. Меня удивляет, чего её муж так тянет. Давно бы ушёл.

Гость

Эта тема просто показатель бабского скудоумия. Всё ей объяснили, по полочкам разложили, а она всё равно не понимает. Шарманку включила и стонет одно и то же. Последний раз - мир существует по объективным законам. То, что в твоей голове - это бабские фантазии. Мир другой. Одна фраза про незнакомую девушку и предвзятое описание её внешности о многом говорит. Я уверена, что та девушка была красоткой, привлекательной, с отличными бедрами - жопенььь у тебя, у грязной женщины, а девушки бёдра, чистой и с наивным взором.Я также уверена на 100%, что твоя внешность ни о чем, а та девочка хороша собой. Поэтому ты так истеришь от злобы и зависти. Второе - мужчины полигамны. Будет смотреть всю жизнь, смирись. Третье - Мужчинам нравятся красивые девушки, а не такие воблы, как ты. У мужчин такие вкусы, которые ты не сможешь переделать. И молоденькие девочки с крашеными в черные цвет волосами и прекрасными бёдрами всегда будут в приоритете перед старой иссохшей воблой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чём ты разочарована, дурында? Мужчинам НРАВИТСЯ пышный зад, как детям нравится мороженое. Не тебе диктовать им, что им должно нравиться. Это их дело, не твое, дурында. Для тебя жирно - для него вкусно.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Каких ещё детей? Девушка в 20 лет как нетронутый цветок и берет больше мужчин, своей наивностью. Пусть она даже полновата будет, желающих мужчин, которые предпочтут ее, вместо тебя, хватит. Сам факт ахать молодую для некоторых мужчин это как для тебя переспать с бред Питтом.

Александр

Пример, сколько весят в частности девушки лет 20? Взачастую 50кг +-, сколько эти же девушки весят к 30 годам? Плюс 10-20кг а то и больше. Мужчины также . То есть если мужчине 35, будет он желать молоденькую лет 20? У которой попа как два его кулака, конечно будет. Это у вас попа с годами только растет, а мужиков хвостик зябнет)))

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело *лять! Что он смотрел на телку с огромной *опой!!! У меня стройная!

Василиса

Ну не всё так плохо - некоторые смотрят на мальчиков.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам одна и тоже сосиска надоедает капец как.

Абу-Даби
Автор

Сообщение было удалено

"маничка" ? Что за олигофренское слово?

Автор
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Обычное сленговое слово. Какое приятнее для ваших ушей? Или вам лишь бы дое****ься?)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Чё такое "взачистую"?
В 20 лет все весят по-разному, как и в 30. Многие кто стал стройным был пухлее в юности.
И да, кому нужен это дед Бред Питт, разве что за огромные деньги. И девушки в 20 лет не наивные, 21 век на дворе.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Лучший сексуальный партнер для женщины - её мужчина, лучшая партнерша для мужчины - новая женщина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо устроились. Только не можете ли вы предположить, что женщине может тоже надоесть один и тот же **й???

Абу-Даби
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
спрашивали. Ко мне трижды уходили мужчины от хоббитов. И говорили, как классно, что ты такая высокая ) И про мелких я много раз слышала фразы типа "характер мерзкий, ну так понятно, если рост под коленку")Зачем унижать девушек другого роста, что невысоких, что высоких. Парни разные, кому нравятся невысокие, кому высокие. Чаще всего средние. Очень много невысоких парней с высокими девушками, и наоборот, это нормально. Противоположности как говорится. И что тут такого если парню нравятся невысокие (или высокие) с задом и бедрами? Это так же нормально когда девушке нравятся высокие парни, с широкими плечами, узким тазом, спортивные.

Абу-Даби
Автор

Сообщение было удалено

" пока что ещё достаточно молода" да уж, бабы сами себя принижают. Типа бабе с мужиком на 10-15 лет старше капец как классно, а автор на 2 года старше, уже кошмар. Быть с мужиков на много старше, только чтобы не комплексовать? Ну это глупо. Так как тетки мужиков балуют. И даже мужик на 20+ старше будет считать себя молодым для своей бабы. Так-что плохая идея. А молодых хотят все, и бабы и ***.

Абу-Даби
Empathy

Сообщение было удалено

Себя, хорошо что мне в этому году исполнилось 23, и я вышла из возраста на который колом😂😂

Абу-Даби
Юла

Сообщение было удалено

Согласна

Абу-Даби
Леся

Сообщение было удалено

Зачем вы это делаете? Зачем обсуждаете других? Чтобы показать что вы такая классная баба, и вам все в кайф и тд? Ну смотрят мужики на других, как и бабы на других мужиков. Ну зачем самой ещё провоцировать мужика и с ним обсуждать других. Странно это. Не пойму таких женщин никогда.

Автор

Боже, сколько тут агрессии друг на друга. Тема актуальная, давайте мирно обсуждать, не злиться друг на друга. Мы тут все в одной упряжке)))

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Женшины тоже полигамны.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Хах, ну думай так. Утешай себя. А на самом деле, нам тоже хочется новых. Но мы не так озабочены, и не так примитивны.

Автор
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Больше не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** в женском образе? ***?

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Пока тут только вы себя утешаете. Авторша обосpала незнакомую девушку просто за то, что на неё посмотрел её муж, ещё куча баб обосpало других девушек из-за роста или возраста, а вы мне пишите про самоутешение? Да вы друг друга ненавидите и готовы убивать ради мужиков, непримитивные, ага.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не ***. Констатация фактов. А вас привлекают черноволосые с*чки с гвоздями в носу, считаете это сексуальным?) ответьте честно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удивлю конечно, но у людей разные вкусы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но открытое **** никому адеватному не должно нравиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что вы так сказали? Это смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову, именно по этой причине, женская измена непрощаема. Совсем.
Вопрос не в сожалении и раскаянии. Вопрос в невозможности мужчиной принять факт того, что его, мужчину, поимели. Ну это же не вас поимели, вы понимаете. Это его поимели.
Отсюда растут ноги отношения мужчины к добрачному сексу его женщины. Ну это же измена. Та же измена мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты - шизофреник просто. Любая женщина - прокладка между мужчинами. И никогда не мешало иметь одну группой.

Муж

Если я на диете, то мне что, уже и меню посмотреть нельзя?

Робот

Автор, тут удаляют посты, причем именно те, в которых говорят правду серьезно и аргументированно. Так что если тебя действительно интересуют ответы......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы только что сказали про чужого ребенка и при чужих детях матом. И после этого вы удивитесь, если ваш ребенок родится уроддом или сууу, либо муж вас бросит. От хороших женщин не уходят и не гуляют. Следите за СВОИМ носом и за носом СВОИХ детей, иначе у ваших вместо гвоздей топоры появятся. И ещё - МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ ЭТО СЕКСУАЛЬНЫМ, МУЖЧИНЫ!! НА ВАШЕ МНЕНИЕ ИМ ПЛЕВАТЬ. ОЧНИТЕСЬ УЖЕ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите докопаться. Что именно они считают сексуальным?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Сказки нам не рассказывай, за 30 мало кто сохраняет свои прежние молодые формы. Все как правило набирают вес, как мужчины так и женщины.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Ну, сексуальным считают то, для чего секс и существует, то есть выраженные признаки фертильности. Плюс-минус вкусовщина. Но в вашем случае всё не так просто.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Просто ты живешь среди нищих маргиналов.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

нищих в россии не больше, чем в сша. их столько же.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

нищие в россии живут в социальном жилье бараного типа для малоимущих. нищие в сша живут в палатках и вагон-бытовках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте спросить мужчин напрямую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала, уходят от ответа

Автор

Мужчины!! Единицы, которые сидят здесь. Вы бы запали на малолеть с крашенными черными волосами и гвоздем в носу?)))