Мне 29 лет, мужу 27, поженились в прошлом году. Объективно, я стройная, симпатичная девушка, было много молодых людей, желающих отношений со мной. Но я всегда верна мужу. Заметила, как он смотрит на …
Сообщение было удалено
Если честно, то в малолетках привлекает то, что они возможно еще не аханные, если знакомишься с 30-ти летней, то понимаешь что через нее прошел вагон мужиков.
Поэтому и внешность не имеет особого значения.
Сообщение было удалено
На *** старше 25 смотреть противно, какое там щупать.
Сообщение было удалено
это же БАРАЧНИК
Сообщение было удалено
К сожалению, систематически. До меня донесли коллеги с работы, что он какой-то молоденькой сотруднице плел про «необычную внешность», ржал над каждым ее словом, как дурак, я слышала как он делал девушке комплимент «Вам идет эта причёска больше предыдущей». Это значит, что он детально изучил ее предыдущую))). В общем, позор, почти 30 лет мужику, а тянет НА ДЕТЕЙ!
Сообщение было удалено
благодаря интернету мужчина получает доступ к базе да-ва-лок (к социальным сетям и сайтам знакомств). мучина рассылает 100 ПОНРАВИВШИМСЯ ему женщинам приглашение о совокуплении. одна и ста соглашается на совокупление без каких-либо обязательств только лишь по взаимному согласию. у кого интернета нет, тот не имеет доступа к базе. а кто не имеет доступа к базе, тот не имеет доступа к влагалищам. 21 век на дворе. без интернета сейчас никуда.
Сообщение было удалено
Про прическу вообще сильный подъебон может быть, а вы его сразу за подкат приняли. Про необычную внешность тут рядом тема есть "коллега мне сказал про необычную внешность я ему нравлюсь или нет", совпадение такое надо же..
Сообщение было удалено
Чё много с тобой совокупилось то? Или теоретик очередной?
Сообщение было удалено
другое поколение - это разница в 14 лет.
Сообщение было удалено
баба нужна для интима и для обслуги.
пока ты молодая была, ты годилась для интима. а теперь только для обслуги годишься.
Сообщение было удалено
Я те вопрос задала конкретный, а ты опять пишешь поибень и переводишь стрелки на меня. Тебе точно либо жевать надо либо сосать без остановки, что не коммент то просто набор чуши. И я тебя не оскорбляла, хотя айкью там походу_пиздец в нуле, возраст до 20(общая недоразвитость), и озлобленность на бабье от жуткого недотраха. Больше озлобленности у мужа ни от чего не бывает.
Сообщение было удалено
Она замужем, а значит ей регулярно присовывают. И ей не надо веерную рассылку по *** делать лишь бы кто дал, похкхую кто причем. Так что , чел, ты тут выглядишь как полный л0х, как бы не хорохорился.
Сообщение было удалено
Очередной *** как с отсутствием интернета. юношеский максимализм походу, 100% подросток. Логики нет, ума нет, секса нет, достойных баб нет, только понты.
Сообщение было удалено
Блин, автор, да какая разница, на детей или на взрослых женщин? Если бы он комплименты раздавал и пялился не на юных девушек, а на девушек 25-32 скажем? Вас бы это устроило что ли? Само его поведение вас опускает и унижает. Не находите? Вы готовы всю жизнь жить с ним в этих унижениях, стрессах? Это рано или поздно приведёт к неизбежным последствиям.
Дорогие друзья, не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте разберёмся с проблемой, почему мужики смотрят налево! Даже не на молодых, а на МАЛЕНЬКИХ. Я бы поняла, если бы она была лучше меня фигурой, но она же корова! Ее умственные способности он явно не знает.
Автор, ты смогла бы есть каждый день гречку, гречку, гречку, гречку?
Нет? Нут так вот и мужику твоему не хочеться.
Отпусти его, дай ему пожить для СЕБЯ. Нравятся ему 18-летние -пусть смотрит, знакомиться, *** их. Не твоего ума дело.
Рабство отменили в 1801 году (в Штатах), даже в Бразилии отменили в 1888 (это последнее освобождение при Педру втором).
Я к чему? К тому, что в 2019 году нет места рабству!!!11!
Сообщение было удалено
Согласна. Много невоспитанных, норовящих не помочь советом, а оскорбить. К слову, нормального ответа на поставленный вопрос я так и не добилась.
Сообщение было удалено
Честно, утомил своей дроч-поебенью. От того что ты тут хоть всех обосрешь давать тебе больше не станут. Ловеласы потому и ловеласы, что знают что делать с женщиной, а не усираться что ее место у параши. Потому их хочется, а все что ты вызываешь это жалость от неудовлетворения.
Сообщение было удалено
Кстати да. Чё автор на своей гречке зациклилась. По ее свисту набежит столько кобелей, что никакой гречке не снилось. Вон местные с веерной рассылкой в первых рядах толкаться будут лишь бы пизленки нюхнуть. Так что поддерживаю . Жить надо для себя.
Сообщение было удалено
Не нормального ответа для вас нет, а подходящего вам. Вот и все.
Был у меня случай на пляже, с мужем загорали и перед нами появилась девочка лет 15-16, стройная, очень красивая. Мне тогда лет 30 было, мужу 35 ..как она вертелась перед ним и раком загибалась типа что-то упало и так и сяк, реально очень красивая была и фигура и лицо, а-ля Лолита. Я реально напряглась, думала муж наверное в шоке и уже хочет ее и исподтишка наблюдала за ним, а он вдаль куда-то смотрит, думает о чём-то и смотрит сквозь неё.. то есть он ее просто не замечал
Я потом говорю, ты видел эту девушку? Он говорит: дам ребёнок какой-то был помню, а что?
Но он у меня иного помола, куколд, ему нравится когда его женщину имеют другие, поэтому таким нравится именно опытность, и чем больше партнёров тем лучше
А в основном мужчины конечно же глазеют на сочные молодые тела
Да что юлить, мы бы разве не хотели обратно своё 17 летнее тело?
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу услышать, почему мужчин тянет на других, а тем более на маленьких. Никто не может сказать, почему, параллельно обливая меня дерьмом.
Сообщение было удалено
Согласен.
Пусть он *** свою 18-летнюю (как ему и хочется).
А автор пусть трахается с другими (или как ей там хочется).
Да, жить надо для себя.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мужа тянет ??
Если хотите знать ответ, посмотрите фильм Лолита с джереми айронсом и все вопросы отпадут! Почему да почему
Сообщение было удалено
Вы не в себе похоже
Автор как бы вы хорошо не выглядели, но никогда вы не будете в 29 лет выглядеть на 17. Никогда! Вы можете быть симпатичной, стройной, но 17 летняя просто напросто моложе вас, хоть толще и неухоженней, если вашего мужа тянет именно на малолеток он такую и найдет со временем. Вопрос только в каком качестве. Любовницы или новой жены. Вы сделали ставку не на того мужчину. Увы
Сообщение было удалено
Любители девственниц, ваша болезнь-извращение называется партенофилия. Вас нужно закрывать на зону. И там вам быстро объяснят про жизнь.
Сообщение было удалено
Для этого нужно чтобы 18 летняя дала. Понимаете, у автора кобелей будет навалом разных возрастов на секс, а у гречки писюх 18 летних будут единицы. Тут то конечно у всех очереди на форуме, но по факту понятно что фантазии с реальностью расходятся.
Автор, а какая вам разница, почему ваш муж это делает? В этой ситуации важно только то, что вас это расстраивает. Этого достаточно, чтобы принимать решение.
Сообщение было удалено
Прочитайте, пожалуйста, мой комментарий под номером 65. Я там написала. Это все не впервые, поэтому я и забеспокоилась.
Сообщение было удалено
Автор, тут мужчин нет. Приходят обиженки, которых бросили их женщины. Сразу обходите: они верят, что будут тут воспитывать женщин. По факту: в женской привлекательности возраст имеет далеко не решающее и уж точно не первостепенное значение.
Сообщение было удалено
Ну я, например, несколько раз написала почему, вас лично не трогая. Но мой ответ вам просто не по вкусу, либо вы слабо печатный текст воспринимаете. Тот же ответ вам в очень грубой форме написали местные дрочеры. Вам тоже непонятно, потому что не в той форме. Мне не хочется вас оскорблять , но мне не понятно что тут непонятного может быть взрослой бабе.
Сообщение было удалено
Ору. Я же не пялилась на нее так досконально, как муж. На взгляд 2,5 где-то, уж мы девушки умеем определять)
А что, сиськи реально главное в девушке?
Автор, вашего мужа всегда будет тянуть на малолеток, и в 40 ив 60 лет. Ничего вы не измените. Это его наклонность. Жить с таким - саморазрушение. Вы молодая и красивая. Подарите себя достойному мужчине, у которого с головой всё в порядке.
Сообщение было удалено
какая же она малолетка? ей 17, а не 12.
Сообщение было удалено
И что? Значит уже можно пихать?Она же ребенок, несмотря на то что сиськи уже выросли, а мозгов еще нет.
Или у мужиков когда они видят ж*пу, сразу мозг отключается?
Сообщение было удалено
Точно, здесь тусят не мужчины, а отсталое ***, которому никто не даёт. И на мнение этого мужла всем глубоко н а с р а т ь.
Сообщение было удалено
Это шууууутка))) зачем серьезно воспринимать это вообще???? Делать что ль нечего больше
Сообщение было удалено
Ну так себе шутка. Мужику это зелёный свет и подбадривание что его все хотят. А на форуме тут никто в серьез ниче не воспринимает-всем *** на ваше мнение и мнение других, и на мое тоже. Что ща самомнение)
Сообщение было удалено
да любая согласится. все опыт нужен. у всех свербит между ног. всем хочется поскорее лишиться девственности. а лишаться девственности, как известно, лучше всего с опытным мужчиной. вот только мужчина обязательно должен быть симпатичный. женщина сама выбирает себе того мужчину, который ей кажется симпатичным среди тех, кто отослала ей предложение о совокуплении.
Сообщение было удалено
сковородкой тебе по пальцам.
Сообщение было удалено
Ещё несколько раз напиши про колы и дырочки. Ещё не все поняли что это самые важные цели в твоей жизни, ночные грёзы.
Сообщение было удалено
Чушь собачья вообще. Для того чтобы об этом рассуждать нужно родится девочкой , а не неликвидным мальчиком. Тогда блуждать а своих фантазиях и придумывать хренотень не придется
Короче, ****870 чисто теоретик. Практика единичная там может есть, *** дала мож неликвидная , но на этом все. Зато гонору.
Сообщение было удалено
Тебя заклинило на этой фразе что ли? Попроси кого-нибудь по башке стукнуть, у тебя программма зависла похоже
Сообщение было удалено
Что это за школа, где есть собственный гинеколог?😂
Сообщение было удалено
Это у него побочка от аминазина
Сообщение было удалено
Написал явный педофил.
Сообщение было удалено
неликвидный мужик - это мужик бомжеватого вида. ликвидность женщины в молодости, красоте, девственности.
ликвидная женщина с удовольствием сококупится с мужчиной, который выглядит дорого, богато, роскошно. совокуплятся она не станет лишь с бомжом.
Хоспаде... ну посмотрел на человека. Тем более Вы сами говорите, что она выглядела странно. Я бы тоже посмотрела. Это значит, что я засматриваюсь на малолетних девочек?