С мужем уже 5 лет вместе.Приехали на др его брата и там он уже прилично пьяный начал расскзывать что мой муж не раз мне изменял и даже к нему домой приводил девушек.Муж эту информацию естественно опроверг и говорит что это пьяные сказки.У меня буквально сердце разрывается,и правду не могу узнать.Как вывести его на чистую воду?телефон проверяла,вроде бы ничего подозрительного нет.
Бросайихонитибянидастойны
Зачем выводить?
Вы хотите развестись? Повод ищите?
Ну да, смысл искать доказательства, если разводиться не собираетесь. Забудьте уж.
А я другое не пойму: как это брат брата выдал? Это же на их мужском языке подло.
Если нет постоянной любовницы, если удаляет сразу все переписки, то никак не узнать. Так то я думаю такими вещами не шутят, даже в пьяном состоянии. Это понятно, что он всё будет отрицать, будьте просто более внимательной к мелочам, если это так, то рано или поздно спалится.
Конечно, изменяет.
Никогда не понимала, как это так - жить и все устраивает, а тут раз и поверила постороннему человеку? Да с вашей стороны это же предательство. Совет более внимательно относиться к мелочам вообще глупый - неадекватная женщина в состоянии обиды будет старательно искать то, чего нет, просто природа такая.
Мужчина не может тыкать буем в одно и тоже мяско от этого депрессия развивается и взгляд тухнет
Если мужик рассказывает вам, что ваш муж вам изменяет, то он хочется вас ахнуть, запомните это и не важно знает он что-то об изменах или нет.
Автор, вам нужно решить готовы-ли вы к правде. Странно, что брат брата сдал. Присмотритесь к мужу. Мой вам мааааленький совет, сходите к гинекологу. Ну так, на всякий случай. Мало-ли....