Гость
Статьи
Искра между мужем и …

Искра между мужем и подругой

Хочу поделиться своей историей, ради того, чтобы во-первых, выговориться, а во вторых получить оценку, как это все выглядит/воспринимается со стороны. Значит произошло следующее. Мы отдыхали компанией …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

НУ вы зная легкость общения вашего мужа с противоположным полом напрасно зазвали гостей домой это раз, и наука вам на будущее -это два.Знать кого приглашать.Отмечайте не с красивыми подругами,а то и вовсе вдвоем,уезжая в какую-нибудь одно-двухдневную поездку,типа экскурсия. или Спа отель.А так то понятно,люди выпили расслабились и немного флиртанули, не самое страшное,хоть и протитвно,я бы зубы показала,конечно,думаю на трезвую голову этого бы не было,выбросьте это досадный случай из головы,а от подружки такой-корректно,ноподальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но только это не просто красивая подруга, а семейная пара наших близких друзей. Мы дружим давно, одно время они даже жили у нас 3 недели. Но всегда все было чинно благородно. А тут пробежала между ними искра. Осадок остался. Буду сводить общение на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпившие они были, вот и флиртанули друг с другом. Сначала слегка, а потом..... Держитесь от них подальше.

Гость

На быдлопраздниках всегда так.Напьются в хлам и при детях и женах начинают тискать чужих теток.А бухие в дупель тетки не возражают-ведь пьяная баба песте не хозяйка.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Виноваты оба.*** первым начало ручонки шаловливые распускать.А подруга тоже пьяненькая и у многих баб по пьяни песта начинает чесаться.Это печальный факт.Была у нас сотрудница-в трезвом виде нормальная,порядочная тетка.Никогда ни с кем не флиртовала на работе,не вешалась на мужиков.А как выпьет на корпоративчике-сразу становилась ласковой.Сама не лезла,но и не отталкивала.И полфирмы ее облапало во всех местах.Уже тащили ее двое из рекламного отдела в туалет ахать,но мы отбили.Сказали-вам не стыдно,видите же,баба пьяная вдрыск,не в себе.Это все равно что изнасиловать-такую пьяную иметь.Ей потом так стыдно было.Сейчас на корпоративах пьет только соки и крюшон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я смотрю тут у некоторых прям больная тема какая - то.... в хлам....***..маргиналы)))

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Глупо это как-то все. мужа уже не переделаешь, подруга может в ахуе была малость? для меня например чужие мужья-не табу, а мужья подруг-табу. у меня только очень близкие друзья, для меня они как родственники. хотя однажды вышла ен оч красивая ситуация. я до сих пор переживаю. была слишком любезной с мужем подруги(наверное со стороны это выглядело странно, просто перегнула с обходительностью, тк давно не общалась), а она наверное решила, что я нарушила границы, сама не понимаю, почему себя так повела. они ко мне теперь не едут. муж ее вообще ни разу не интересует,даже если бы и интересовал-отношения исключены, для меня это сродни инцесту. с подругой бы лучше пообщалась, но она все время с ним. думаю, может это ревность какая-то, так странно проявилась

Анна

У вас явно очееень занижена самооценка и именно поэтому не смогли поставить мужа и подругу на место! С этим срочно нужно работать, а то они ещё чем-знибудь другим не постесняются заняться.
Пройдите какие-нибудь курсы для женщин, где проработаете кокраз свою женскую самооценку и особенно как вести себя в таких ситуациях и не позволять вытирать ою себя ноги. Кстати я бы порекомендовала вам пройти курс в инстаграме llove_proloveб там очень подробно рассматриваются темы семейных взаимоотношений и что делать и как себя вести в подобных ситуациях, чтобы в следующий раз вы так себя повели чтоб у мужа и мыслей даже не возникало о ком-тодругом.

Анна

У вас явно очееень занижена самооценка и именно поэтому не смогли поставить мужа и подругу на место! С этим срочно нужно работать, а то они ещё чем-нибудь другим не постесняются заняться. Пройдите какие-нибудь курсы для женщин, где проработаете кокраз свою женскую самооценку и особенно как вести себя в таких ситуациях и не позволять вытирать ою себя ноги. Кстати я бы порекомендовала вам пройти курс в инстаграме llove_prolove, там очень подробно рассматриваются темы семейных взаимоотношений и что делать и как себя вести в подобных ситуациях, чтобы в следующий раз вы так себя повели чтоб у мужа и мыслей даже не возникало о ком-то другом.

Гость

на вашем бы месте, автор, спокойно объяснила мужу, что это некрасиво и впредь приму меры и поставлю под вопрос, нужны ли мне такие отношения, где нет доверия, что очень для вас важно. а подругой бы оставила все как есть, решит что вы взревновали, смешно будет. надо быть спокойной и уверенной в себе, а не ревнивой ку\\рой, насильно мил не будешь, если уж решит ваш муж гулять или свалить-сделает это и без подруги.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

"кокраз"-это что такое?люди, вы где училиссь и учились ли вообще?

Ломира

Обьективно выгляжу я не плохо. На меня обращают внимание мужчины. Конечно фигура не та, не в плане веса, а вплане того, что грудь конечно же не та... нет былой упругости. Но вот интимных отношений стало мало, так как 2ое маленьких детей и не всегда есть просто силы. Это конечно же играет свою роль, я это понимаю. Но только вот теперь секса я с ним вообще не хочу, так как буду думать что он представояет на моем месте ту подругу.

Если хотите,сохранить семью, то придется "захотеть" секса, стать вновь потрясающей любовницей(как до рождения детей) и внести "свежесть" в ваши интимные, и не только,отношения...Если муж ещё любит Вас, то он обязательно откликнется...Что бы пережить эту ситуацию,спишите все на алкоголь, перестаньте заниматься никому не нужным препарированием ситуации..."Не томите будущее..."С подругой отношения можно и сохранить, формально,без былого доверия...

Гость

А зачем вы там сопли жевали? Это ваш праздник? Это его дети? Приучайте мужика сразу ими заниматься. Он опустил вас с грязь в ваш же праздник. При первых же попытках подкатить к бабе, нужно было сказать, чтобы шёл и укладывал. Вот тебе детки, вперёд!
На будущее так и делайте. Подругу я бы слила.

Гость

Вот поэтому, автор подруг у меня нет и я спокойна за своего мужика😉

Александр

Ахнул бы разочек, а может и не один разочек твою подругу, зато под присмотром, знаешь что от подруги грязи не принесет.

Бумеранг

И зачем они у вас жили? Подруга может уже давно спит с вашим мужем. Халявщики какие-то, живут по гостям. Такие не против чужого мужчину пользовать.

Гость

Какое свинство!..Я бы на-х-рен выгнала такого мужа...в то же вечер причём!..Пусть бы потом пол года лахил и доказывал что только меня одну любит...У вас автор ещё железные нервы,я бы не смогла такое простить

Гость

Автор, надеюсь у вас есть работа, жильё и вообще вы вполне самостоятельны. Эта ситуация не звоночек, а набат. Муж вас вообще не уважает. С подругой все ясно, не подруга она вам, пусть катится.А вот с мужем надо готовится к разводу. Но не обязательно прямо сейчас. Прямой измены не было, можно пока с ним жить, деньги брать, но копите свои и вообще переходите на автономию. С ним ругатся не надо, будет только хуже, просто будьте спокойной, правда на вашей стороне. Если будет настаивать на продолжении общения с этими друзьями, только развод! Значит вы настолько ему уже безразличны, как и показала эта история. Почему так вышло? Другой вопрос. Наверное надо что то и в себе менять.

Гостья

Автор, ну в целом на самом деле не самый криминальный случай. :) Учитывая, что они обнимались открыто - и при вас, и при ее муже - это явно были пьяные обнимашки. Да, с сексуальным подтекстом, но все мужики хотят всех окружающих их привлекательных женщин - смиритесь. Просто многие этого никогда не признают при жене. :) У меня лично по молодости часто такое было с друзьями - все эти обнимашки по пьяни - и никакого секса в последствии, хотя все были свободны. Просто одно дело выразить симпатию в пьяном виде, другое - вступать в отношения, которые тебе не нужны. Но все эти пьянки-гулянки в любом случае нужно до брака устраивать. Тупо продолжать в том же духе, когда уже семья, дети. Взрослеть надо и другие способы веселья и расслабления находить.

Гость

Да вы там все понажирались как свиньи, нихрена не помните. Пить надо меньше, хорошо, что не закончилось мордобоем и бытовым убийством по пьяной лавочке по неосторожности. Стоите друг друга

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Жиза

а вы расскажите все ЕЕ ужу и договоритесь С НИМ на следующей пьянке точно так же себя вести, даже еще наглее и посмотрите, как они реагировать будут))

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем
Следующая тема
Предыдущая тема