С прошлой осени начала копить на шубу, так сразу возможности купить нет, откладываю со своей зарплаты по 7 тыс в месяц, планирую к след зиме купить. Но с месяц назад муж нашёл случайно мою заначку и понеслось: дай денег на ТО, потом с зарплаты тебе отдам, дай денег на то, на се. Блин, я не знаю что делать, я так никогда не накоплю, вчера не оставил денег закупить мясо и овощи на майские шашлыки, сказал - у тебя же есть. Это просто кошмар, девочки, что делать?!!!
Деньги нужно прожрать на шашлыках. Шуба пережиток буржуазного прошлого.
В банк положите
на шубу я бы не стала копить
а мужу теперь скажите - маме отдала!
не пойму как он узнал о заначке, у меня муж никогда бы ничего не нашел. Плохо прячете))) счет в банке откройте и туда переводите деньги
или скажите потратила! на зубы например
Сообщение было удалено
Которые муж выбьет узнав, что автор общие деньги своей маме отдала?
Разводка
Пусть ездит на машмне с другом, а не на своей, и в кафе говорит "ой, я дома забыл,, в следующий раз я плачу"
Мы так делаем
И шубу удалось купить
Сообщение было удалено
Нет, это реальная жизненная ситуация.😮
Машина стоит в гараже, мы ездим с другом, кушаем, и тд.
Зато Шуба есть☺
Сейчас шубу можно купить в рассрочку.
Скажите ,что это ваши деньги пусть идет в пень - вы копите на мечту.Если не послушает - будьте осторожны он может просто украсть их у вас.Положите в банк и скажите ,что потратили на зубы ( это офигенный способ потому ,что нц не полезет же он челюсть вам ковырять ) но тут от суммы зависит - я один раз за зуб заплатила 60 тысяч, моя шуба стоит 33 тысячи 🤣
Может, шубу выбрать подешевле?? Или мужа поменять. Определяйтесь.
Автор узнайте о рассрочке, некоторые крупные магазины дают. И летом покупать дешевле из за скидок.
Сообщение было удалено
Это ее деньги. Она со своей зп откладывала
Автор, так не покупайте шашлык. Вы обойдетесь, а муж сам виноват - денег не дал. А еще, на дворе 21 век, деньги проще держать на карте, чем в квартире в заначке
Сообщение было удалено
вот именно, так что тема - разводка. даже бабульки и то деньги в банке хранят.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так :) Без шашлыков можно обойтись. Вряд ли вам их больше шубы хочется. Только поставьте мужа в известность.
Деньги лучше на счёт складывать. Причём такой, что только через время снять можно...
У меня есть один счёт, оттуда вообще ничего достать нельзя, только всю сумму снять. Мне так удобно откладывать.
А вообще шуба - зло, лучше потратить деньги на что-нибудь другое :)))
Скажите что как взнос унесли,в магазин. Так мол скидка будет.