Я замужем 5 лет, есть ребёнок. Приехала я на родину по делам на неделю, и случайно встретила парня моложе меня на 5 лет очень красивый. Я сразу его отталкивала как могла, номер не давала, только имя знал, но судьба зараза, будто всё шло по сценарию кого-то, а мы марионетки, и мы снова сталкиваемся случайно. Все происходящее будто фильм, и главное он влюбился в меня безумно, с ума сходит, его не останавливает ничего, ни муж, ни ребёнок, ни то что мы живем в разных странах. У нас не было интима, только поцелуй и много разговоров обо всём. Он продумывает наше будущее, а я не хочу рушить жизнь мужа и ребёнка оставлять без отца. Что делать? С ума схожу, ведь с мужем у нас все очень холодно, давно, за последний год у нас был секс 2 раза, а оргазм я забыла что это уже года 3 как. А про НЕГО только вспомню и вся дрожу... что делать не знаю. (И сейчас мама разводиться с ужасными последствиями, так как терпела и молчала всю жизнь. прям судьба испытывает меня на прочность)
Мужчина вас хочет именно потому, что вы недоступны. Не факт, что его пыл не угаснет, если вы разведетесь и придёте к нему с ребёнком и чемоданом. Надо уходить от мужа вникуда, если вы примите твёрдое решение жить одной, чем с таким мужем и обеспечивать себя и ребёнка самостоятельно. То есть если бы не было этого парня, ушли бы от мужа вникуда? Если нет, то надо расстаться с этим парнем и налаживать жизнь с мужем. Представляйте парня во время секса (или самостоятельных утех), но не более того. Не надо пытаться перепрыгнуть с одного мужика на другого, это плохо кончится. Закончите отношения с мужем, тогда начинайте новые, если ваш парень дождётся.
Сообщение было удалено
Да он и не парень мой, я блокирую его везде, так как он нашёл меня и в соц сетях сам, объясняла что нафига тебе эти проблемы, ищи свободную, он хочет со мной и всё. Никогда ещё мужчина не хотел так быть со мной, но я стараюсь не терять разум. Не могу заставить себя хотеть мужа, я и живу по принципу не заставляеть себя насильно что-то делать, никому этого не желаю
Как бы вы,автор,от этих выбросов гормонов не потеряли семью.
Вам надо не бояться и серьёзно поговорить с парнем,как он видит своё будущее,что он ждёт от этих отношений?Раз он такой активный по отношению к вам.
И быть готовой,что вас и вашего ребёнка в его планах нет.А если нет,то тут и не думать,а вдруг,а то.
Сразу рвать отношения и пытаться вернуть любовь к мужу.
Очередная миллионная история будущей РСПхи
Проститерция!
автор, у меня похожая история. но с той разницей, что муж идеальный мужчина. живем более чем обеспеченно, я не работаю. познакомилась с парнем, тоже младше меня (муж старше на 13 лет). не было даже поцелуев, просто общение. но это только потому что я еще пытаюсь думать головой. сама понимаю всю бесперспективность этого общения. один раз расходились, потом через месяц возобновили. сказать, что мне без него плохо, ни сказать ничего. меня ломает, даже от мысли, что не услышу его голос, не увижу его больше. пару дней назад, опять пришла к мысли, что надо прекращать, это уже превращается в драмму. и не хочу держать парня, зная что ничего не смогу ему дать. говорю ему, чтоб не тратил на меня время, но в ответ слышу как много для него значу, и вижу как он ревнует. муж серьезный человек, свой бизнес. если он узнает, даже о такой мелочи, будет аппокапсис. два дня как не отвечаю ему и он не пишет и не звонит. на душе творится, не передать словами. постоянно хочу ему набрать... удачи вам!
Влюбится может каждый, это от вас не зависит.
А вот то, что у вас с мужем секс два раза в год это ваша ответственность. И малолетний ребенок тоже ваша ответственность.
Если жить как вы рассуждая "делаю только то что хочу", то скоро окажетесь с бомжами на помойке. Это те самые гордые и обидчивые люди которые трудиться в жизни не хотят, ждут всего готового. Да-да, я не шучу. Они теряют семью, работу, друзей следуя вами описанной жизненной установке.
Не нужно обобщать свою и мамину семейные истории, уверена муж у вас нормальный (раз уж вы живете с ним но при этом по принципу делаю что хочу) Просто вы сама ленивый безответственный человек склонный к необдуманным поступкам.
Влюбленности бывают по многу раз в жизни. Не нужно из-за них разрушать семью, это всего лишь химия и она улетучится а проблемы останутся. Можно мысленно пожелать человеку всего доброго, свести контакты на нет и продолжить заниматься своими делами. Это возможно.
Я сама жена и мама.
Разведитесь с мужем.
Сейсач ваи тут объяснят, что он вас бьет, не работает ивсетакое.
Сам виноват, короче.
Любовник же не такой.
Сообщение было удалено
Очень правильный совет, сама испытала на личном опыте!
Чпокнет тебя и пропадет со временем. Поймет какой груз это, во первых развалить семью, во вторых взять на себя чужого ребенка. 100% сольётся ваш кавалер.
Спасибо всем за ответы. Я и не планирую с ним оставаться, хотелось поделиться и высказаться. Парень он очень хороший, и поэтому и не желаю ему женщину с прошлым, все будет у него впереди. А я сейчас пытаюсь стать уверенно на ноги, чтобы быть независимой, тогда и решуть наверное уйти от мужа, но не сейчас. И изменять я и не собиралась, противно всё это...странно что со мной это случилось, ведь я и не искала ниаауой новой любви...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, с бомжами мне не светит😁, Слава Богу, из нас двоих, муж из очень хорошей и простой семьи, я из обеспеченной. Я просто по совести хочу поступить, и безумно уважаю мужа, и никогда бы не изменила. Сейчас хочу сама стать на ноги, и всё решу. Просто некому высказаться.... я рада что вф потратили время и ответили
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мы схожи в рассуждениях, это и есть мой план на ближайшее будущее...рада за потраченное вами время на меня, я ценю это...Спасибо
Сообщение было удалено
Ха, а чего ему быть не хорошим, никакой ответственности перед вами, только красивые слова, которые так и льются в уши)) Он то видит и чувствует ваше очень шаткое предсексовое состояние и давит, давит..))
Сообщение было удалено
Я не написала что находимся мы в разных странах, в постель уложить нет шансов, мы всего неделю общались и я уехала, и скоро и не приеду на родину, как минимум весь год а может и больше
Сообщение было удалено
И по идеи должен понять что всё, шанс профукан, но ведь он постоянно о будущем говорит, и делает документы чтобы мог уехать заграницу (мы не из России, так что у нас всё по другому с документами)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Развод при маленьких детях это стресс..
Особенно если детьми пытаются спекулировать.
Но если ваши отношения с мужем сошли на нет, то нет смысла играть на зрителя и жить ради общественного мнения и библейских устоев.
Вся ваша дальнейшая жизнь просто сожжёт вас изнутри . И рано или поздно но Вы найдете себе отдушину...
Так зачем терять то что есть.
Если чувствуете что влюблены, живите, живите каждый день как последний.
Я сам пол жизни жил по принципу - ой, не хорошо, что скажут родственники, это не этично, это неправильно.
А потом нашел силы и начал жить с чистого листа .
Если пока не уверены и не готовы что то менять кординально, будет любовниками с этим молодым человеком. А дальше жизнь сама расставит все на свои места.
Но не надо жить чужую жизнь. Не превращайте себя в жертву, ( или терпилу).
Никто вам потом за это спасибо не скажет.
А завистники конечно сейчас будут судить зубы. Будут и меня, как " советчика" поливать грязью и впаривать великие идеи о " праведной" жизни .
Только жизнь одна. Потом будете локти кусать что упустили шанс....
Вперёд. И Вам удачи и счастья!!!