вот к примеру к вам в гости пришел знакомый мужчина или коллега вашего мужа, вы будете ходить перед ним в откровенном пеньюаре, неглиже или все таки наденете что нибудь менее откровенное? что не так с женой которая так себя ведет?
Разумеется нет. Там могу ходить только со своим человеком наедине дома.
Не знаю, что у головах женщин которые так ходят если в доме кто-то посторонний...
Сообщение было удалено
ну а если такое происходит то женщина хочет внимания постороннего мужчины или дразнит мужа?
Нет, конечно, оденусь в нормальную казуальную одежду. Иначе он может расценить, как намек на то секс. Да, даже не как намек, а на прямое приглашение "раздвинь мне ножки и вставь"
У меня была замужняя подруга. Она меня вообще не стеснялась.)
И я как то воспринимал это как некую степень доверия.
Я люблю ходить голой. Только если нельзя, то одеваюсь. Дома вместе с сестрой я хожу голой.
Сообщение было удалено
Фууу. У людей в разуме это делают только с отцом будущих детей. Всё же
должно иметь смысл.
Сообщение было удалено
значит доверяет мужчине?
Сообщение было удалено
Она вас воспринимала, как брата. А тут разговор идет о "знакомом" или "коллеге", т.е. о мужчинах с которым нет дружественно-братских чувств.
Сообщение было удалено
Все хотят внимания. Это не новость. Только заинтересовать человека можно по разному. Привлекать внимание примитивом дурной вкус.
Сообщение было удалено
так ваша подруга за примитив? или что у вас за отношения что замужняя ходит перед вами в откровенном?
Сообщение было удалено
"Люди в разуме" вообще-то понимаю, что так одеваться не стоит перед мужчинами, с которыми не собираешься заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Согласен. Но ведь это норма для всех порядочных людей. Секс возможен только с мужем. А все остальные мужчины чьи то отцы, братья, сыновья. Для нормальной женщины это табу.
Я ходила неглиже перед коллегой мужа. Вышла из ванной, и якобы не увидела, что к мужу зашел коллега забрать кое-какие бумаги. Я сверкнула мимолетом до-йками и пизтой!
Сообщение было удалено
Ну а как же тогда фотомодели? Они ведь не собираются заниматься сексом с фотографом?)
Я думаю в человеческой наготе нет ничего предосудительного. Пошлыми бывают только мысли у блудливых людей.
Сообщение было удалено
Отношения основанные на родственных душах. А откровенности случайно бывали. Один раз под дождь попали, вымокли. Не ходить же в мокром.)
Вот на нудистском пляже ведь все голые и ничего.)
Я не понимаю этих стеснений. Комплексы неполноценности какие то.
так такое поведение явная провокация или доверие к постороннему?
Сообщение было удалено
Ну да. Значит считает его человеком способным контролировать свои мысли.)
Сообщение было удалено
Зависит от того что за объект. Если кобель - то провокация. Если порядочный мужчина, то доверие.
Сообщение было удалено
а как различить кабеля от порядочного? если мужчина обратил внимание на ее поведение значит кабель?
Нет, категорически. Меня один раз свекр в короткой юбке увидел и просто уставился, начальник тоже глаза выпучил на ноги что пришлось юбку натягивать пониже, друг мужа как то зашел в номер отеля, а я там в микрошортах ходила, блиа и опять мне неудобно стало. Какой то треш, так что я как серость одеваюсь и провоцировать специально не буду, это может плохо закончиться.
Сообщение было удалено
Что может быть проще. Общаясь - обращайте внимания на его нравственные рамки, границы, пределы. Например, один человек никогда не сможет вас обмануть или обворовать. А другой легко. А разница в нравственных рамках. Одному не нравится врать и брать чужое, а для другого в порядке вещей.
Фокус в том, что каждый человек, чем бы он не занимался - убеждён, что все делают точно также. Вор - вор только потому, что уверен - любой на его месте бы украл.)
Моя мысль понятна?)
Сообщение было удалено
я думаю женщина осознает что на нее большинство мужчин будет смотреть как на обьект секса, а если так поступает то значит хочет чтобы ее именно так оценили
Да б@ядь она что тут рассуждать. Порядочная женщина перед посторонним мужчиной неглиже ходить не будет. Если она так при муже поступает, представляю что она делает без него. Секса не хватает, хочет соблазнить чужого мужика
Сообщение было удалено
Поговорка есть. Если cучкa не захочет - кобель не вскочит.)
Суть в том, что люди чувствуют ваши мысли. Если вы сами рассматривает себя как секс объект и допускаете возможность секса с посторонними, то это почуствуют окружающие вас мужчины. А если у вас нет никаких мыслей в этом направлении, то и мужчины не отреагируют.
Сообщение было удалено
то есть если у женщины мысли о сексе, то мужчины так и тянутся?
Сообщение было удалено
Ну она же излучает их в пространство.)
Вот вы понимаете женскую суть? Женщины воздействуют на реальность, в отличие от мужчин, на неявном, то есть непроявленном уровне. Они управляют энергии информационными потоками. Их задача вдохновлять, мотивировать, провоцировать. Согласны?)
Женщина создаёт эмоциональную атмосферу. А мужчина уже выбирает ту, в которой ему комфортнее.)
* энерго-информационными
Телефон исправляет, паразит.)))
Сообщение было удалено
Грош цена этой поговорке. ДосЕсли твоя знакомая тебя за мужика не считала и видела в тебе подружку при которой можно переодеться, это вовсе не служит подтверждением такой глупой поговорки, столь излюбленной всеми насильниками и просто мужиками, чтобы снять с себя ответственность. В кач-ве противовеса достаточно привести пример: идет сочная женщина по улице, у которой вдруг рвется по швам платье и всем предстает обнаженная грудь 4 размера. Намеренного посыла секса во вне нет, но встанет почти у всех.
Сообщение было удалено
Брехня. Видел как то по телеку приколы. С девушки намеренно слетает платье. Ну там подстроено что как бы велосипедист проезжающих мимо чем то зацепил. Секунда и она голая.) Так вот реакции были не те, что вы ждёте. Растерянность, смех, желание помочь справиться с платьем.
А про то что встанет - это просто рефлекс. Как выделение слюны на запах пищи. Но человек это не голодное животное, чтобы есть из мусорки на улице. Верно?)
У человека есть разум, нравственные принципы. Если бы их не было отцы бы сношали своих детей. Зятья тёщ, свёкры невесток и т.д. ))) Суть вы поняли.)
Сообщение было удалено
И кстати, грудь первого размера смотрится куда приятнее. А четвёртый это вымя. Антисекс настоящий. Моё мнение.)
Сообщение было удалено
Именно - твое мнение. Я же про стояк большинства пишу, а не про твой. К тому же у тебя вполне могут быть проблемы с потенцией, может ты хорошую грудь 4ку в жизни не видел, ты же не можешь утверждать за всех. Я понимаю, что тут много мужиков с дефицитом внимания, которым хочется поумничать, поучить уму разуму нерадивых тетенек, самореализоваться в педагогических способностях, поэтому они пасутся тут со своими поговорками и байками с утра до ночи и спорят до посинения, что бы не было написано. Причем даже в одной теме могут переобуваться по несколько раз
Сообщение было удалено
У фотомодели и фотографа вполне определённые цели и задачи. А вот какие цели у женщины, расхаживающей перед малознакомым мужиком в одежде, призванной вызывать сексуальное желание - большой вопрос.
Моя сестра так ходила перед моим мужем. Только позорила себя, да и план ее провалился, зато все помнят это)
Принципиально ношу скромные вещи когда иду домой к семейной паре, а к себе мы никого не приглашаем.
Сообщение было удалено
Я могу представить только три варианта, почему женщина может предстать перед мужчиной полуголой:
1. Она не воспринимает данного мужчину, как мужчину (довольно нереалистичный вариант)
2. У ней желание соблазнить мужчину.
3. Она эксбиционистка.
Сообщение было удалено
А разве бывают женщины не эксгибиционистки? Вы все млеете от мужского внимания.
Сообщение было удалено
Это ты придумал, но от этого это правильным не стало.
Сообщение было удалено
Интересно, а что из-за дураков надо ходить как серость, то есть, быть на уровень ниже этих индюков?