Продолжение...Такого рода решения принимать, конечно же сложно, особенно если полно эмоций и позитива, но как выяснилось позже, существуют определенные простые в общем-то жизненные секреты, которые позволяют увидеть и понять уже на этом этапе отношений, с кем ты имеешь дело по сути и, возможно, избежать определенных проблем в будущем или по крайней мере, быть к этому готовой. Но тогда я, конечно же, не остановилась и мы продолжили встречаться еще почти два года. Я не буду раскрывать подробности наших отношений, чтобы избежать любых совпадений и наездов со стороны наших общих друзей и подруг. Скажу так, мы неплохо жили, было много хорошего. Все было хорошо пока в определенный момент начали появляться "звоночки" того что я живу в иллюзии семейного счастья.Начну сразу с того момента когда у меня появились подозрения и моя самооценка и несокрушимая уверенность в себе начали разрушаться, разрушая попутно и меня саму как личность. Когда стали появляться странные смс, звонки. Сообщения от женщин, которые тщательно от меня скрывались. Мелочи. Никаких фактических доказательств. Полное отрицание со стороны мужа да еще и шутки в мой адрес. тогда все началось. Символов можно использовать мало. Продолжу завтра.А закончить второй пост хочу мудрейшей русской народной пословицей, которую всем женщинам надо знать наизусть:"Мужу псу - не оголяй **пу всю!"
А сообразить разместить вторую часть под первой не смогли?
Простыни не читала, че-то неохота.
Куда ты? Дальше что было?
Такими темпами понадобится неделя, чтобы эту потрясающую историю опубликовать целиком.
Мы всё поняли, можете не напрягаться
Частный эпизод из жизни мадам N. Мне как моя мадам джеппу показала, так я ее еще сильнее возлюбил))) Оценил вид сзади. Неплохой, такой вид...притягивающий. Обманывать человека, доверяющего свой тыл- последнее свинство.Впрочем, интересно, какой профит можно получить от измены.Давай третью часть...
Вы никому америку не открыли.это всё и так понятно,а про ж/еппу поговорка известна испокон веков с древних времен с первого пришествия христа..раньше даже
Ммм, даже без третьей части понятно. Мадам хочет пpocpaть минимум пять лет своей жизни.
Ну что же, в добрый путь.
Ежели тебе изменил муж, радуйся, что он изменил тебе, а не Отечеству.
Что за пьяный бред я сейчас прочитала?
Да,автор,краткость сестра таланта,учитесь.Не все хотят читать длинные послания.А по делу-так все мужчины отпираются,говорят что так и надо даже психологи,чтобы до конца не добить вторую половинку.Может быть и правда это,а может быть и нет.ВСе через это проходят,желаю вапм сил и терпения перенести невзгоды,все когда-нибудь кончается.