Здравствуйте! Я за советом. С мужем мы 5 лет вместе. До сих пор не можем встать на ноги финансово. Первое время я думала мы молодые все уладится мы сможем. Но время идёт а от мужа толку ноль. Он психует бросает работу нигде долго не задерживается. Я же уже получила работу лучше и обеспечиваю нас двоих. Но пошла у него на поводу взяли в кредит машину плюс аренда квартиры. А он уже 2 месяца не работает. Денег хватает впритык. А мне хочется тратить деньги на себя на уход за собой. Покупать хоть что то в дом для создания уюта. Но я не могу: выкраиваю все до копейки. А муж он вроде и ищет работу но все за что он не берется рушится. Все что то ломается у него вечно какие то проблемы на решение которых тратятся последние деньги. Я уже так устала. Иногда кажетс не было бы мужа не было бы проблем. А с другой стороны может я плохой партнёр и не поддерживаю его.хочется узнать мнение со стороны.
Увы, он не изменится. Если не уйдете - так и будете все на себе тащить. И никакие разговоры не помогут, так как он видит, что такая модель его поведения работает: есть где жить, что есть, есть баба, оплачивающая кредит.
Я в такой же ситуации, автор. Очень вас понимаю. Но реально наша проблема в том, что как бы мы себя не жертвовали ради отношений, то в случае неудачи, мы корим себя! Нам кажется что мы мало поддерживали...а что материальная поддержка это не помощь? Вы же сами добились своих результатов на работе! А после заработанных денег еще и себя ужимаете,что бы содержать семью,пока муж в поисках себя! Вы сделали все что могли! УВЫ
Мне такого бойфренда на полгода хватило. Надоело всё делать за него, вечно у него какие-то проблемы, тут не платят, там не платят, тут кинули, там должен. Вечно без денег, надоело, лузер.
Мужья даются по карме.
Жаждущей старсто денег в мужья дается неудачник, у которого их никогда не будет.
Семья-это не коммерческий проект, в котором оба куют деньги.
Вы, автор, не понимаете смысла любви, поэтому у вас проблемы с мужем.
Пока вы не научитесь любить, никакого дохорда у мужа не будет.
Сообщение было удалено
Это в 18 лет с любимым и рай в шалаше. Но когда идет речь о создании семьи то тут уже не до шуток.
Вы сразу задрали слишком высокую планку.
А начиная с нуля, любой человек вынужден расти постепенно и очень медленно.
Он не неудачник, а просто безответственный. А зачем ему? Жена вон все на себе тащит, зачем ему лишние телодвижения. А вы еще его поддерживать собрались. В чем, простите?
Сообщение было удалено
Я не требую огромных денег. Я же смогла добиться хорошей работы. И мне есть куда расти. А у него никакого сдвига. Да и если говорить не о финансовой стороне. То проблемы везде чтобы в руки к нему не попало все ломается какие то вечно проблемы.то это не так то это. И когда это на протяжении уже стольких лет начинает надоедать. И начинаешь себя угнетать что ты плохая ты должна поддерживать мужа. И молчишь. Все это копится.
Автор есть такой тип мужчин. Сталкивалась. Бегите, как бежала я. Ничего не меняется. Сейчас у нас совершенно разные жизни и то он писал просил денег «занять»... это даже не смешно... время идёт он не изменился видимо. Предполагаю, что ваш муж раз за 5 лет ничего не изменил в себе, то все так и останется. Любят такие люди только себя. Вы лишь приложение. Обслуга проще говоря. Извините, если обидела.
А может.. да не, точно: разводка!
Сообщение было удалено
Простите, но наверно вы не правы. Сталкивалась с подобным типом мужчин. Такие правда есть.
Автр. Вибратор вышел бы вам дешевле.
Сообщение было удалено
Ну вот на таких "совестливых" и ездят обычно. А чего вы молчите то? Кстати, кредит то на машину , небось, на вас оформили?
Сообщение было удалено
Если на неё это даже лучше. Если решит развестись машина ей достанется однозначно.
Сообщение было удалено
Конечно на нее.если он без работы постоянной,кто ему выдаст кредит такой?
Сообщение было удалено
На меня конечно. Кто ему без работы даст то этот кредит.
Сообщение было удалено
Тогда что вы на мужа в интернете жалуетесь? Идите и в лицо ему выскажите. А еще вопрос -вы вообще машину водите или на ваши деньги муж только себе игрушку купил?
Сообщение было удалено
а теперь правда о том, что раньше нечего было перебирать парней, отказывать ботанам, ведь так и было? ты же дала сильному самцу, вожаку, от которого хотела зачать, ну вот и получила. высокопримативные не славчтся деньгами, работами, они могут лишь ахать кучу девок
С мужиком должно быть спокойно и уверенно. А если только проблемы, зачем вам этл нужно? Хорошо хоть детей нет. Я лохушка тащила на себе мужа такого два года. Квартира моя, работала и получала также, быт. Хотя до свадьбы все по дому делал, не пил, год жили вместе. Все выходные спал, мы с сыном гуляли, ездили везде вдвоем. Он как овощ. А когда из-за пьянки, выгнали, все, совсем опустился. Я тянула, бросить не могла, совести не хватило. Просила его тогда по дому все делать. Нет. Пил и спал. А я на трех работах впахивала. Любая работа его не устраивала, ждал, что все свалится само. Я так в нем разочаровалась. И выгнала. Ничуть не жалею. Хотя он меня винит в распаде семьи. А мне плевать. Даже его родители меня поддержали, хотя таким они его воспитали
5 лет-слишком большой срок.В течение 3 лет,уже видно сможет мужик что-то или нет.Если бы он не скакал с места на место,вы бы уже ипотеку за свою жилье доплачивали и могли уйти в декрет.А с вашим не светит ни того,ни другого.По своим наблюдениям,люди которые часто меняют работу -или инфантильны(знают что их есть кому кормить,и можно не напрягаться),или характер дерь-мо.Уходите к родителям,машину забирайте.Копите на первоначальный взнос за свое жилье.Не получится у вас ничего,а молодость проходит быстро.
Сообщение было удалено
На права я только учусь сейчас.
Сообщение было удалено
Парней не перебирала. Это мой первый партнёр,во всех планах.
Баба которая не работает это *** для отношений Мужик который не работьает это *** для отношений Почему нельзя зарабатывать на себя любимого-любимую и не залезать в брак? У тебя бы был такой же мужчина и все деньги для себя А так ты видимо позарилась на что то его и вышла за него Тут только твоя вина Твой выбор был
Тут все просто. Если Вас устраивает - тащите дальше. Если нет - гоните его. Меняйте ситуацию сами, ни он, ни ситуация сама не изменится.
Сообщение было удалено
Если бы у него было что то такое, ради чего можно выйти замуж. Ныла бы я сейчас?я же бы добилась чего хотела от него.
А как вы ещё должны его поддерживать?? Водить его за ручку на собеседования?)) Вы уже и так много делаете, терпите безденежье, пашете как проклятая, чтобы прокормить, отплатить кредит или что там у вас! Хорошо он у вас устроился. Молодец, не хочу не работаю.... Не о чем не парюсь.. молоток мужик 👍 я бы на вашем месте серьезно поговорила бы с ним. И если ситуация не меняется развод.. как-то так. Но дело конечно ваше, ничего не навязываю.
Сообщение было удалено
зачем молчать? выскажите ему все как есть. Пусть меняется, если ему дороги отношения с вами. В семье нужен конструктивный диалог.
Вы хотите его поддерживать в чем? Он живёт и не парится, хотите поддержать, чтобы он вообще работу не искал в принципе?)
Сообщение было удалено
Вот именно, автор. Если еще больше прогибнетесь,то он и вовсе работать никогда не будет.
Сообщение было удалено
Так оно и есть - ВЫ плохой партнер. А как жена ещё хуже. Любящим людям по.хе.ру, кто из них больше зарабатывает - семья есть семья, все горой друг за друга. А не пасквили в интернетах строчат на своих мужей.
Сообщение было удалено
И что теперь можно и вовсе не работать? Я не прошу миллионов. Не прошу зарабатывать больше меня. Просто какой то стабильности от него. Вот именно друг за друга горой быть заинтересованным в делах семьи. А так выходит что мне одной только все нужно. Пока "палкой не потыкаешь" ничего не сделает по дому.
Батюшки! Моего мужа описали. Один в один: что в руки не попадет-все сломает.Это уже до смешного доходит. Какую машину не купит - в первый же месяц попадет в аварию (три машины сменили, с каждым разом все хуже). Каждые два года меняет работу: то его это не страивает,то то. Ноет и ноет,что везде плохо, там козлы, тут бараны. Один он хороший. Все виноваты в его проблемах, кроме него.
Наследство нормальное намечалось, так он от обиды на родителей даже узнавать не стал кому оно досталось, так как сам документы на него не подавал. У меня слов других нет как идиот.
Вот уже неделю с ним не разговариваем, потому что я,видите ли, спросила у него про работу другую.
Сообщение было удалено
Действительно, как будто про своего читаю😁где мы таких находим🤔
Сообщение было удалено
вы написали,что он у вас первый во всех отношениях. У меня так же. Первый мужчина, первый любимый, первый муж.
Дочери своей в голову вдолблю,Чтобы сто раз подумала над тем, с кем собирается связать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Любой партнер это наработки прошлых жизней, может когда то такой вот муж поддерживал Вас. Бывает тяжеля карма и дело не в лени, а реально не клеится
Сообщение было удалено
Ну началось😂
Сообщение было удалено
Ахах, размечтался, дурачок ))) Женщина рожает. А ты в этом мире зачем нужен? Подумай.
А вот мне интересна женская логика.??
Мне за 30 лет....и меня бросили по тем же причинам, что написал автор, но спустя 4 года. Со своей бывшей половинкой познакомился в сети, вроде все закрутилось, но инициатором во всем был я. В создании семьи,прогулках, общении и прочем. На моей предыдущей работе, я проработал очень большой срок и буквально на последнем году встретил свою... Но как встретил .. все мои проблемы и начались.
На работе меня подставили, пришлось увольняться по личному желанию.
Не стало близкого мне родственника
Так же как и у автора, у меня нет постоянной работы... хотя я не глуп, отсутствует нормальное здоровье (не буду писать в каком направлении).. , но при всем при этом каждую копейку я тратил на девушку... Которую благотворил и благотворю.
Теперь я один и как дальше жизнь выстраивать не знаю, причины расставания мне не озвучили.. Мол любовь прошла и все прочее.., не малую долю внесла в расставание с ней ее матушка.. , которая долгое время ко мне относилась хорошо, а потом резко охладела.. Я согласен, что без финансов семью не построишь, но если с человеком общаешься хорошо и пытаешься к чему-то прийти..это бьет по больному. Можно поливать меня грязью или оскорблять, но прошу автора сохранить свои отношения..
P\s : дела у меня сейчас хоть и не на пике, но идут в гору, но разделить мне их не с кем, девушка поторопилась!! Не на разговоры, не на диалоги не идет..так вот((
Навязал кредит на машину ??? Захотел поднять свой статус за ваш счёт . *** такого приживалу .
Все же главное что бы человек был хороший..ну пока ему возможно не везет элементарно.Есть такие знакомые которые вроде и стараются,но все не клеится,барахтаются...подождите,не гоните лошадей
Сообщение было удалено
Неправда! Если семья - это когда горой друг за друга, то что же тогда тот мужичонко не напрягается-то???
Мужычонко использует автора темы.
Сообщение было удалено
Гоните прочь этого безработного приживалу!
Мало того, что он - безработный, так ещё и по дому ничего делать не хочет!
Заставьте его каждый день вставать в 06.00 часов утра и печь блины к чаю Вам на завтрак. А к Bашему приходу с работы пусть готовит Вам ужин, а также обед с собой на работу.
Не будет этого делать: Вот бог, а вот - порог!
Сообщение было удалено
Тупая курица. Этот мир создан мужчинами
Сообщение было удалено
Ну ты, удод однояйцевый! Ты, вместо того, чтобы что-то создавать, приперся на женский форум. Чтобы самоутверждаться среди незнакомых женщин. И таких ничтожеств большинство. Кто создаёт - тот пусть создает. А твоя задача кормить женщину и ее детей. Понял, небокоптильня?
Сообщение было удалено
Интеллект продемонстрировала ))) Ваше сборище дегенераток (форум) очень развлекает )) Задачи себе ставь, марамойка )
У него тяжелая карма.
Выбирайте-или жизнь в нищете, болезнях (потом будет хуже) или без него.