Люди, помогите советом, как все это пережить. С мужем 14 лет были вместе. Прошли многое. Есть дочь. Последние полгода стал нервным, стал пропадать по 2 часа. Несколько раз пыталась поговорить, бесполезно. Недавно назвал дважды чужим именем в постели. Я все выяснила, он мне изменяет. Завел роман на работе. Выгнала его, сказала подам на развод и раздел имущества. Больно очень, не могу ни спать, ни есть. Верила ему всей душой, а он оказался предателем. Как успокоиться, прийти в себя и жить дальше?
Какой ещё нафиг роман на работе? Они там грязные как чуни ходят. А душевые с раздевалками на разных этажах. Если только по пути на работу. Но это надо чтобы пути совпадали, да и на ходу сильно то не по романишь, на работу опаздывать нельзя. А домой он вовремя приходил.
В общем, так и скажите, что надоел за 14 лет хуже горькой редьки. Засыпаешь - его морда рядом, просыпаешься - обратно тут как тут. Вот вы его и того - в расход и пустили на холодец. Ага?)
Сообщение было удалено
Стал уходить на работу раньше, возвращаться позже, объяснял что сменщик задерживается. Я люблю его сильно, не ожидала получить такой удар в спину
Сделайте так, чтобы он понял, что без него и вообще без мужика не пропадёте.
Первое время он про себя подумает "Ну и классно", а потом пойдёт обратный эффект.
Причина в том, что мужики не меньше ревнуют успешность бывшей женщины, чем её отношения с другой, а тем более если поймёт, что новая женщина берёт с него деньги, а прежняя даже на него плевать не хочет и подумает "А она оказывается меня любила!" и большая вероятность возвращения.
Но если произойдет раздел имущества от него не отказывайтесь, а дальше уже сами действуйте.
Сообщение было удалено
а почему они там грязные как чуни.. с чего Вы так решили?
Сообщение было удалено
большая вероятность возвращения... скорее всего так и будет по этой методике.. а зачем он сдался после такого...хотя...не знаю... может Автору он сильно нужен..
Меня муж предал год назад,дошла до нервного срыва,нажила себе проблем со здоровьем.Они вместе работали и очень хорошо стали общаться,даже слишком хорошо.Нашла переписку в соц.сетях,баба замужняя,муж попал в больницу она ему передачки стала туда носить,а меня просто ненавидел.Пыталась объяснить ему что так быть не должно-не понял,устраивала скандалы-не понял,продолжает общение с этой гулящей бабой в соц.сетях до сих пор.Как с этим жить дальше ума не приложу,помогите пожалуйста кто может советом...
Сообщение было удалено
надо бы Вам срочно найти кого то просто для встреч хотя бы...будет полегче думаю
Автор, а что муж так запрасто ушел, когда выгнали и даже не пытался объясниться?
я читала, что самые гулящие мужики это близнецы и стрельцы...но на форуме сегодня писали такое про рака.неожиданно.
Сообщение было удалено
А что уж тут поделаешь, не люит, не понимает, ненавидит. Не тратьте на объяснения свое время, ничего до него не дойдет и видно не доходит. Может ее мужу стукануть?
Сообщение было удалено
не дойдет .это уж точно
Спасибо большое за совет,но я не смогу заводить шашни на стороне, я не смогу так ,легче от этого не станет,только себя возненавижу...
Сообщение было удалено
я сначала подумала что вы расстались уже. потом перечитала и поняла что еще женаты...
Сообщение было удалено
Да женаты потому и не знаю как дальше быть...В душе пустота,недоверие и ненависть.
Таня если он так Вам дорог то живите так чтоб он подумал что все наоборот. не выясняйте отношения. займитесь каким нибудь хобби...дайте понять что у Вас и без него прекрасная жизнь. хотя бы ради себя успокойтесь.может перебесится...за это время может он Вам опротивет и разлюбите сами... есть такая методика-долюбить а потом бросить самой...видимо очень привязались к человеку поэтому так тяжело Вам. но главное-НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЯ
Сообщение было удалено
Почему ваш муж - это просто муж, а она - гулящая баба?
Сообщение было удалено
Бл.....!!!???и где гордость ,самоуважение,достоинство у этих несчастных???
Я!ушла от мужа с двумя детьми!(не измена),тогда у меня не было ни работы (только родила),ни денег,сидела полуголодная!,и при этом кормила грудью,кредиты,долги.....устроилась работать сутками на тяжелую физическую работу,домой шла рано утром и кормила ребёнка. Грудь за сутки на работе просто отваливалась от боли от набухания из за молока,даже сцедится не было возможности.Ничего выжила.Ни разу не заревела,может и всплакнула пару раз ,не помню уже даже.Но не сдавалась!и не сдалась бы никогда.Зато как прекрасно,он теперь ползает со своими подачками к деткам,платит тройные алименты по собственному желанию, подарки, х.ярки,лишь бы приняла обратно,вот только я уже разлюбила давно.Занимаюсь только собой и своими детьми,мы втроем счастливы без него,он это знает,видит,дети ему даже не звонят, теперь страдает он.Считаю таких мужиков дешевками. И мне гордость не позволит ни то что вернутся к такому,даже подумать об этом.Вы не цените себя,и мужчины это чувствуют, знают что они это ваша ахиллесова пята. Именно поэтому делают что хотят.
Сообщение было удалено
Вот Женщина с большой буквы. Надо - сделала. Молодца.
А мне страшно такое читать. Грудь могла воспалиться. Родных никого. Мама с температурой в обмороке, а двое детей ... Не наночь такую страшилку.
Ключевое слово "подам на раздел имущества"
Сообщение было удалено
И что писали? )))))
Ссылку пожалуйста сбросьте! ))))
Мы самые романтичные - раки! ))))
Правильно сделала что выгнала, надо просто привыкнуть к этому и станет легче. Ни в коем случае не принимать обратно, такие не меняются.
Сообщение было удалено
Я и сама думаю что раки-хороший знак. вот ссылкаhttp://signorina.ru/3317-samye-nevernye-znaki-zodiaka.html )))
Ммммммммммм Раздел имущества мммммммммм Всем аленякам посвящается ха ха ха
Сообщение было удалено
Отвечу с позиции гулящей бабы. Что сделала его жена. Она просто занялась собой и его домашними делами обложила, что бы не расслаблялся. Мы встречались почти 5 лет, любовь-морковь. Потом его жена стала нагружать его ребёнком, сама устроилась на хорошую работу, стала больше зарабатывать в два раза. Тут наверно, понял, что он может потерять. Собственно времени для встреч у нас не осталось.
Сообщение было удалено
Да ну не так уж все было ужасно.Мама мне помогла с детьми,тогда мы еще вместе жили.Я работала,она с детьми была.Суть не в этом,а в том что никогда в жизни я не покажу своей слабости мужику.А еще я поняла что силой воли можно горы сворачивать, я лишилась тогда всех,друзей,подруг,мужа.Осталась с детьми,и тянула эту лямку как могла.Итог таков что я так и не нашла друзей/подруг,однако я не из тех кто бросит своего ребёнка, или сдаст его в детдом.Есть знакомая такая с работы,ей 21 двое детей,оба в детдоме,не понимаю как она спит ночами зная что дети где то там,неизвестно вообще....вот где настоящий страх.
Сообщение было удалено
Спасибо.А так и надо жить, так легче и проще.Надо?сделал,молча.Страх нас часто заставляет сдаваться и делать шаг назад.Я всегда всем говорю,не нужно ничего боятся,и делаю шаг вперед,на зло всем.
Здравствуйте!
Если хотите - могу дать номер одного человека. Он полгода назад мою подругу чуть ли не с того света вытащил. Совсем плохо все было. Развод, со всеми вытекающими..Сейчас живет, вроде всем очень довольна.
Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут, подскажут.
Авторша, если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!))
14 лет. Вы похожи на жену Шварцнеггера, помните был скандал? Что у него объявился внебрачный сын от горничной? И похож на него. Столько лет прошло, а его жена подала на развод. Вы можете простить его, зачем 14 лет перечеркивать. Многие, кому мужья изменили не стали разводиться, а решили пережить это. Вы вместе не 2 года, а 14 - это уже много. Конечно вы должны высказать свое недовольство и все такое. Но подавая на развод - вы даете ему возможность гулять и жениться на другой.
На раздел подам, чтобы не остаться с ребенком без крыши над головой. Выяснила подробности, оказалось, что связался с замужней старухой, старше его на 13 лет. Фууу
АВтор,я вас очень понимаю,такое у вас на душе что кажется лучше бы умер. Не знаю чем и помочь,есть психологи хорошие в ютубе с подобными темами,есть и темы здесь на вумане,там очень дельные и ценные советы,зимой кажется была тема как муж вернулся 'с командировки' собрал чемодан и ушел,жена ни сном ни духом была.Не помню названия.Ну может у вас еще все наладится,сейчас все кипит и бурлит,потом оно немного уляжется и что-нибудь придумается..Сил вам,милая!
Сообщение было удалено
НУ если вас это немного успокоит то...Знакомая встречалась с женатым.Он попал в б-цу,до обеда ходила навещать жена,после обеда-любовница. Потом,потом...у него инфаркт.Правда оклемался.Встречи прекратились.
Сообщение было удалено
Я себя занимала с утра до вечера и вырубалась к ночи от усталости . Вот так я выжила .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.