Гость
Статьи
Ушла от мужа. …

Ушла от мужа. Правильно сделала?

Всем привет. Попытаюсь кратко, хотя в голове так много мыслей! С мужем прожили 7 лет, есть дочери годик. Его могу описать так: хозяйственный, верный, домосед, без в/п, внимательный, заботливый, любящий и т.д Казалось бы что за дура уйдет от такого? А дело в том что он по ходу псих. Когда только начали встречаться ужасно ссорились, я его могла укусить больно или ущипнуть там, он кидал предметы и крушил мебель, орал матом и бился головой. вроде переросли, успокоились. Повторюсь, муж прям сама забота и любовь, ласка, восхищение. Ноо любая ссора и его несет, с годами стал орать что ненавидит меня, и поднимать руку! То толкнет, за волосы схватит, влепит пощечину. Я дура верила что виновата сама. Мирились и опять муж любит меня и на руках носит! После рождения дочки все стало еще хуже, я стала спокойной как танк а он стал раздражаться на пустом месте, кидал в меня грязный ботинок, материл при ребенке, недавно в машине начал орать что ненавидит и укусил меня до крови за тыльную сторону кисти. И вот, неделю назад он прям при ребенке заехал мне по лицу, я отлетела и упала возле угла стола! Я просто мигом поднялась и сказала чтоб валил. Он с удовольствием собрал свои вещи и ушел. Ни извинений, ни раскаяний. К ребенку приходил один раз, еще и обиженный! подруга заявила что я дура, такого мужа теряю, он для нас все делает и на руках носит, ну подумаешь вспыльчивый, у всех есть недостатки и с этим надо было мириться и вообще сама виновата

Женя
32 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

Ты в начале отношений своими укусами показала модель общения с тобой, вот и результат - дальше хуже.

Вероника

Хозяйственный , верный , домосед без в.п. - таких сейчас мало ! Не просто же так он начинает кидаться на Вас или материть ? Ругаться значит из за чего-то начинаете ... попробуйте поговорить в спокойном состоянии раз уже есть семья и ребёнок ! Нужно учиться уступать друг другу . Выясните от чего именно у него так папаха свистит

Гость

У нас знакомая с таким хорошим мужем вырастила днтей и говорила что уважает его. Сама дома не жила во время ссор. И вот сгорела за год от рака. Вообще здоровая была, нашли случайно.

В БаГдАдЕ вСё СпОкОйНо

Петли дверные многим скрипят, многим поют:
- Кто вы такие? Вас здесь не ждут!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Почитайте про психопатию. Это акцентуация характера и с возрастом она усугубляется, если не лечить.

Гость

Все правильно сделали.

Гость

Если не вы ссоры провоцируете, то правильно.

Маслина

Все верно сделали. Опасно с таким. Сейчас любит, целует, а мгновение спустя ребёнка в печку кинет или за нож схватится. Последствия могут быть серьезными, если не принять привентимных мер уже сейчас.

Гость

Хм... Интересно что бы сказала Ваша подруга, если бы Вы не рядом с углом, а на угол стола башкой приложились?!?

Гость

Судя по началу повествования, ты сама его провоцируешь

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет, ссоры они всегда непредсказуемо начинаются. Но по его словам я виновата всегда, то я замолчать во время не могу, то мозг пилю и тд. Ну Вот когда он меня в машине укусил и обматерил мы разговаривали СПОКОЙНО что не надо брать дорогую тачку в кредит, не потянем, и вообще плохо живется без кабалы?? Он помешался уже на этих тачках, его прям зомбировали эти рекламы комфорта и роскоши. Денег у него таких нет, есть только мое наследство, которое ему покоя не дает. Еще один момент, он был у мамы и по телефону как-то пошутил, я ответила «ааа с мамой там надо мной угараете, все ясно» и положив трубку пошла к ребенку. Так он перезвонил и начал орать «ты с у к а конечная, я тебя ненавижу тварь, все *** бы тебе разможжил, просто бы уничтожил, ***, я не хочу с тобой жить и тебя ненавижу»

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я вот ниже ответила пару примеров. Дело в том, что по молодости мы оба взрывные были, а сейчас мне уже давно не до разборок и криков. Раньше думала что когда начинаю кричать это его выводит. Так теперь я вообще могу не кричать И все равно эта агрессия нарастает

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Автор, вы в своём уме?

Злобный Пупсик

Всякое бывает, конечно, но кусаться до крови во время ссоры это не норма. Вам обоим не мешало бы головушку полечить, или чего там у вас вместо нее выросло...

Женя
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Что терпела это все?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вы пишете хроники из жизни маргиналов алкоголиков. Это дно, то что он вам говорит. Вы не понимаете что ли? В такой семье росли?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я росла с мамой, нам было хорошо и весело, мы делали что хотели и ходили куда хотели и в кафе и на пляж, в магазины. У меня было в этом плане супер Детство. У мужа ко мне как я и писала в посте любовь-морковь забота а потом ссора и он выходит из себя. Когда я увидела что его оскорбления становятся все хуже и ужаснее а еще и руки распускает я ушла. Ведь у меня тоже дочь! Просто внутри какой-то барьер мол я хотела семью чтоб дочка росла с папой и мамой, но понимаю что ей не зачем слышать этот мат перемат

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Пугает то, что вы так легко приняли отсутствие рамок здоровых людей. Уж не знаю кто там начал. Но вам бы не мешало зайти к психиатру на консультацию, вот честно. Просто получить совет. Иначе найдете ещё одного урода или к этому вернётесь. Он же вам сказал что хочет сделать, жуть. А мысли это свёрнутые действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лечить - все равно усугубляется. Не лечится психопатия на данный момент никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После не лечится? Если это агрессия обусловлена соматикой, нарушениями в мозге? Или психотерапия, при желании она учит брать свой гнев под контроль.

Гость

*Почему
Вот я давно хочу расколашматить свой телефон, но мне жалко денег и я умею считать до 10)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Когда я только услышала все эти оскорбления я была в шоке. Как любящий человек который якобы уважает так материт и опускает. Уважение к нему напрочь отсутствует, последнее время я его словам и хорошим поступкам перестала верить. Недавно услышала что он со своей мамой также общается, что он ей дома дверь сломал в ярости и новую потом покупал. От меня это скрывали но она проболталась что «он же психованный и вечно орет» ну а вообще сын золото, все сделает))

Гость

Во-первых уходят как раз чаще всего от хороших (потом жалеют, но это другая история)
Во-вторых, конечно, скорее всего сама виновата. Зачем доводить человека?! А довести можно и просто не разговаривая.
И не забывай, что вы женщины сильнее морально, а мужчины физически. И если ты пользуешься своим преимуществом и давишь морально, то почему мужчина не может использовать свое преимущество физической силы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону морально давить не запрещается, а воздействовать физически - запрещается. Во-вторых, реакция человека - это всегда ЕГО выбор. Он же на начальника не кидается с кулаками, да? А начальник может очень доставать.

Автор, это тиран обыкновенный. Чаще всего жены у таких погибают "случайно", ударившись об угол стола от толчка психа. Вам один раз повезло. Как бы шестерку в кости выбросили. Будете проверять дальше?

Гость

автор, выгонять на х. покалечит вас как-нибудь. все вы правильно сделали. потом может начать плакать, обещать золотые горы, но не ведитесь. пощечины, удары, укусы- это псих ненормальный

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

314

Автор,да ужж..к такому или приспособиться надо и не будоражить его тонкую организацию, или же у него отклонения настоящие в психике,вам бы вдвоем к психологу, прикладывать руку,кусать...впрочем вы его тоже вроде щипали?

Женя
314

Сообщение было удалено

Да по молодости, когда только познакомились и начали ссориться я увидела какой он вспыльчивый. Могла его толкнуть там или по плечу шлепнуть чтоб в чувства привести когда он в истерике бился

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема