Добрый вечер ! Хотелось бы услышать Ваше мнение по данной проблеме.... Супруг постоянно врет, иногда по мелочи иногда по каким то важным вещам. Были мысли что проблема во мне я его как то контролирую или давлю на него (избегает таким образом конфликты) но со временем стала замечать что враньё зачастую на ровном месте о вещах которых я и не спрашиваю и на которые он не может получить какой то негатив. Врет не только в семье но и окружающим. Когда раскрывается обман зачастую показывает агрессию. Разговоры не помогают , просто уходит от разговора либо так же агрессивно себя ведёт . Как вести себя в такой ситуации ? Откуда могла появиться практически патологическая страсть к этому ?
Да *** Вы его. Что тут непонятного.
Альфа самец. Они мастера обмана, любители побить себя в грудь, приукрасить что-то, или ввести самку в заблуждение. Поэтому женщины их и любят, оставляя честных парней наедине с порнушкой. А теперь что тебя не устраивает? Жри сказки своего альфа самца и дальше, сама же выбирала такого мужа.
Или делайте вид что верите или попробуйте донести что вы и не враг и наладить более доверительные отношения.
Сообщение было удалено
Ну а с остальными то тогда почему друзья / коллеги ..
Рыбы? Знак зодиака
Сообщение было удалено
Да , пыталась найти уже информацию на форумах . Везде про рыб пишут что врут много
Да уж это ужасно,когда человек все время врёт,и в особенности когда эта ложь абсолютно не оправдана. Я сталкивалась с чем то подобным,и скажу вам что это такие люди,с тем человеком о котором веду речь проблемы идут с детства,он постоянно врал абсолютно всем,корень проблемы крылся в его напряженной семейной финансовой ущербности.Тот человек сначала врал в школе,всем и вся,в семье,ну и потом как выяснилось лгал после уже своей жене и любовнице.Ложь была настолько патологического характера что даже в очевидных ситуациях человек отпирался и врал,врал....короче говоря я уверена что с таким человеком жизни не получится.Это очень весомый недостаток.
Просто есть люди - патологические вруны. Был у меня мужчина (не Рыба) который врал Каждому из своего окружения по любому поводу. Потому он и "был".
А вам Удачи, таких людей не перевоспитать, но и жить с ними один стресс и тотальное недоверие.
Психопат по меньшей мере, а может шизофреник, может даже диагноз скрывает. У нас сосед с диагнозом шизофрения был именно такой.
В любом случае не исправите и дальше хуже будет. Сливайте его , автор.
Сообщение было удалено
У меня бывший скорпион, врет на каждом шагу, папа телец - такой же. Это от зз не зависит.
Откуда появилась?Отвечаю-родом из детства.Знаю таких.Ничего не изменить.Придется жить с этим.Не самое страшное.