Муж жрет, а я на диете.
Как его не прибить сейчас?
Специально пожарил курицу, сочную, жирную. С хрустящей золотой корочкой. Соус сделал с маслом сливочным. Спасибо хоть салат сделал более менее диетический. И жрет нагло у меня на глазах.
Голова кружится, слюни текут, еле сдерживаю себя.
Я на диете. А он жрет.
Так вы ж на диете,а не муж.пусть ест человек.а вы салат свой клюйте.почему спецом пожарил?он же не на диете.захотел куру-пожарил.он де не должен из солидарности травой душиться.
Диета это глупость и насилие над собой, нужно чаще сексом заниматься, очень много калорий сжигает.
Эй, автор...
А я пойду чипсиками похрущу. А на ужин меня ждет вкусный сочный стейк
Жирная жареная курица с хрустящей корочкой...фу. Вы, наверное, из категории людей, которые считают, "кашу маслом не испортишь" и "сладкое это вкусно" "мясо надо запекать под майонезно-сырной шапкой". Это невкусно! Запомните это и не придётся сидеть на диетах
Я сегодня перец фаршировала, шарлотка уже готова)) Ем всё что хочу, но только не на ночь, а ещё вечерние прогулки, ну и секс конечно же. Автор, кушайте, не мучайте себя, в меру кушайте и больше двигайтесь. А с этими диетами станешь злой и с голодными глазами.
Плятт.психолог из ср аной курицы сделал акт саботажа.кура-раздор в семье.вышвырните ее и мужа.
Что плохого в жареной курице?)
Автор а я борщ варю из куска говядины с мозговой косточкой.
Ты е6нутая? Ты на диете, муж нет. Поэтому он вправе питаться так, как считает нужным.
А что вы вынуждены были сесть на диету, тоже он виноват? *** такая приковал к батарее и совал в рот пирожки и тортики?
У меня сын постоянно дома, мужу тоже нужна вкусная, горячая, полезная еда. Мысли только о еде, чем бы их накормить по вкуснее. Всегда экономлю силы, чтобы быть готовой стать у плиты по первому зову. А ведь нужно читать, усовершенствовать английский, сходить на работу, групповые занятия по своему недомаганию. И еще многое.
а на кой х вы на диете если он жрет? два жирных ypoда - идеальная пара. или отнять у него жрачку тоже. и воду заодно, как компенсацию за акт саботажа с курицей.
Видите, до чего диеты доводят! Нервная, злая, озабоченная, на мужа кидается..С мужем-то как раз все в порядке. Это у автора проблемы.
Если ты с балкона сиганешь ему тоже за тобой прыгать?
Проблемы негеров шерифа не ***
То что ты сидишь на диете это уже твои проблемы, а он должен питаться полноценную еду😄😄😄😄😄
Я тоже на диете уже два года, муж кушает что хочет. Просто поставьте себе цель, без чёткой постановки цели вы не справитесь. Раз в месяц, я устраиваю себе день, когда могу кушать все что угодно. Но только раз в месяц. Потом конечно неделю занимаюсь в спортзале с двойным усилием. Кстати мужу я готовлю всякие вкусняхи. Попробуйте и вы так. Просто поставьте цель