В общем ситуация такая. Вчера с мужем смотрели какую-то чушь по телеку и там сказали "если человек может сказать почему он любит другого человека, значит вовсе не любит". Так муж мне начал говорить что я его не люблю, хотя я всегда на его вопросы что такое любовь отвечала что не могу объяснить и говорила свои чувства. И ещё оказывается что его бесит когда я у него спрашиваю любит ли он меня, что его это напрягает и он считает что я выпрашиваю и заставляю его говорить. Объясняю ему, что его никогда нет дома, вижу только утром и поздно вечером потому что на работе либо в гараже машинами занимается. И поэтому я хочу хотя-бы слышать что меня любят. Говорит, когда надо будет я сам скажу.
Буквально год назад могли смотреть киношку лежать и смеясь раз 20 спрашивать друг у друга одно и то же.
Короче, это для меня было шоком. И я теперь боюсь ему сказать о своих чувствах и рассказать о своих планах на день и тд. Что-то переломилось как будто. А он не понимает что обидел, как быть то?!
Барбара Де Анжелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина". Фактически инструкция по обращению с мужчинами. Профессор психотерапии, но доступным живым языком. Если коротко, то большинство мужчин действительно и не случайно бесятся, когда женщины требуют признаний в любви словами. У мужиков это происходит сильно иначе.
Во всех пабликах синхронно пишут, что сначала нужно обрести счастье наедине с собой. ....
Что выдумаете по этому поводу?
"На самом деле твоя проблема проста: ты счастье в других ищешь, а надо в себе. Понимаешь, никто не придет и не спасет тебя. Никто не укроет тебя своей сильной рукой, не прижмет к плечу и по голове не погладит, пока ты гармонию в своей душе не найдешь"
По-моему, Это звучит как руководство к действию..
Глупые вы с мужем. Впрочем, все молодожены глупые, сам был таким. Обязательно говорите о любви друг к другу. Слова имеют св- во закреплятся в сознании. Есть связь... говоришь о любви- значит пропускаешь через себя эти.трудные,мучительные три слова. Надо долго прожить, чтобы понять, что есть - любовь. Но говорить о своих чувствах надо, это подстегивает, это стимулирует, это выстраивает крепкий фундамент от измен, предательства.Все это конечно, если брак полюбовно заключен.
Сообщение было удалено
К какому?
Сообщение было удалено
Ну конечно полюбовно.
Так раньше все так и было. А потом я дома засела в декрете. До этого работала, но видились намного чаще чем сейчас. Просто почти не чувствую что нужна и что любят
Сообщение было удалено
ковыряться в себе, искать ту самую гармонию, самой решать свои проблемы, ни на кого не надеясь....
Я тебе не позволю больше
Ходить за мной.
Занимайся своей гармонией...
воттакаяхокку😒
Так это мы любим ушами,а мужчины нет. И очень редко кто из них говорит о любви,ну только если по первости.Так что все у вас как у всех
Мой также говорил, что сам скажет, когда захочет, а потом в один "прекрасный" день (14 февраля) заявил, что больше меня не любит, осталась лишь привычка. Может, у Вас это не так, но ухо востро держать следует.