Анонимно пожалуйста. Всем привет. Девочки подскажите как поступить. Решила проверить мужа. Написала ему с другого номера телефона как бы познакомиться. Флиртовала заигрывала. Он ответил взаимностью. То есть был не против и встретится. При этом в переписке при вопросе есть ли кто кто ответил что женат, что на гране развода, жена не понимает, мы разные люди. Ранее много раз проверяла его таким способом, никогда не вёлся. В этот раз ответил. Мы в сильной ссоре на данный момент. При этом когда я написала что это я. Он смеялся и сказал что типа знал и назло мне это делал. Даже не пытается помирится. Но если бы это было так он бы не задавал таких вопросов какую музыку «эта девушка» любит, как относится к рыбалке, почему одна и т д. Давал конкретные шансы и прямым текстом был непрочь с ней зажечь. Я не знаю как быть. При этом в положение. Думаю о разводе.
Разводись и оставь мужика в покое. Рано тебе ещё в семью играть. Детский сад какой-то. Мне ни разу не пришла в голову идея писать мужу с левых номеров.
Несколько раз уже проверяла
В очередной раз опять ктото внезапно пишет по телефону, желая познакомиться...
Хмммм... Наверное, это опять не жена. Тем более мы в ссоре, вряд ли бы в ссоре она начала меня проверять!
Автор, ну не смешно? Кем нужно быть, чтобы творить такую дичь? Я бы тоже написала на такую проверку, что на грани разрыва. Хотя, наверное, и правда бы разорвала отношения после такого детского сада. А тут муж проявляет золотое терпение, даже шутит. А автор так уверена, что он ей изменяет, по тексту даже создается ощущение, что жаждет просто! Доиграетесь в свои шпионские игры. Либо устанет и разведется, либо действительно найдет любовницу
Я бы на месте мужа надавала по тyпoй башке за такие проверки. Ещё и не в первый раз. Ты, ***, искала доказательства измены мужа, искала, искала и, наконец, нашла. Молодец! Добилась, чего хотела. Хорошо теперь тебе, дypа припиздeнная?
Допроверяешься, он тебя и бросит окончательно, и правильно сделает. У тебя просто нет мозгов осознать, что с ребенком у тебя ноль целых и хрен десятых шанса найти другого хорошего парня.
Галчонок, подобные темы звучат так:
"Девочки, я отталкиваю мужа. Результаты есть. Бла-бла-бла. Так вот, вопрос. В нормальном темпе я иду? Может поднажать? Очень не терпится пострадать, чтобы поскорее он меня бросил. Заранее спасибо за ответы".
ПыСы. Надеюсь поймёте.
Вы уж для себя определите-либо живете с этим мужчиной, либо разводитесь. А проверки устраивать зачем? Либо доверяете(хотя теперь после вашей этой проверки будет проблематично. Сами придумали глупость-сами и разгребайте последствия), либо не доверяете
бабы-дуры. Сами провоцируют, сами потом рыдают, что муж ушёл!
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru