Гость
Статьи
Хочу развода

Хочу развода

Уже неделю не покидают мысли о разводе ( браке мы прожили всего 2.5 года, есть ребёнок 1.5.. мы с ним очень разные(( хочу уйти ,но что то меня держит..он знает о моих мыслях, ничего не говорит, как будто ему все равно какое решение я приму в итоге.. не знаю с кем посоветоваться, какое принять решение и как жить дальше с маленьким ребенком одной ((
Очень хочу стала морально, ребёнок чувствует моё эмоциональное состояние (( может кто то был в подобной ситуации, как справились ??

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

О еще одна уходит в уважаемый клуб ***:))))

Гость

Хватит терпеть! Пока тепло надо валить.

warlord

Скучно не будет! Начнёте царапать алименты... Наконец, начнёте ценить деньги, которых у вас вдруг не окажется...
и да! Присоединяюсь к поздравлениям - в клубе рспшек прибавление!

Гость

Такие все добрые
Наверное потому, что счастливые....)

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Доброй к глупости быть???
Ну, вы, блин, даёте!(с)

Гость

Женщины, которые добровольно выставили себя дурами:-)

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Какая гоупость.
Осиаивать надо себя в первую очередь.
Может она успешнее любого мужика станет после развода.)

Гость

Отстаивать.

Красавица

Ребенка оставить мужу, самой в новую жизнь и платить алименты. Пусть мужик будет *** вместо вас.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Сказок сестёр Горгон начитались?
Царапать она алименты будет, да темы строчить жалобные почему мужики с СЗ считают рспшек мусором... Вот и весь её успех!

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Ну это вы на таких женитесь. Таких выбираете каким-то местом
Они вам чем-то даже нравятся поначалу... ..

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Жениться на таких не могла и никогда не смогу- я тетенька.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Возьмите себе старую деву, лучше бесплодную, чтобы не платить ничего, когда надоест и напнете ее , как все до вас это делали

Ты поехавшая.

1,5 года ребенку. Полная семья, есть муж. Что-то тут не так, надо разводиться. Есть ещё вариант включить мозг, но- видимо- не этот случай.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Бесплодная ??
Старая дева?
Или старая тетка без яичников??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешало быть успешной до того? Отсутствие мозгов? Ну так после развода их больше не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это Бузовой, Тарасов ей запрещал выступать на корпоратах "моя жена не будет этим заниматься"
А она, на минуточку, маме квартиру 5-комнатную подарила в центре Питера.)

МИСП
Красавица

Сообщение было удалено

Так оптимальнее. Женщине всегда нужен мужчина. Она всегда будет тянуть его в дом или тащить ребёнка в его дом. А посторонние дяди-забулдыги (любимцы ***) опасны для детей.
Лучше отдавать детей отцу. Свои сексуальные потребности он может удовлетворить и в обеденный перерыв, а дома - чистота. Никаких посторонних тёток.

Гость

Она своему директору подарила квартиру в центе Москвы в знак благодарности за преданность, за труд, сама живет на съемной (ей так удобно).

О чем спорить с ущколобыми жабенками, которые на хлеб себе заработать не смогут.
Так как ненавидят людей.

Деньги- это эквивалент любови к людям, искренности, открытости и щедрости.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Себя описала?))))

Всё у меня, как и у тебя, на месте. Только ещё дополнительно и мозги есть!
Но тебе их не надо, тебя они не украсят!)))

Гость

Типа он ей на корпоративах ввступать не позволял,из дома 2 уйти требовал, денег не давал!!!!!!, изменял с костенко, был брачный договор, по ко орому она не претендует ни на что,
Машину подаренную отобрал.
Она соглашалась на все, так как его очень сильно любила.

Слишком простая , открытая, на все ради него согласная. Не интересно.

(Зато люди ценят настоящность, поэтому она богата)

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Ой, Иди отсюда, жаба.страшная...
Что заслужила, тем и наслаждайся....))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Тебе проще уйти самой - у тебя уже привычка летать от пинков прослеживается в каждом твоём глупом слове!)))

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Как же я рада , что 2 мерзкие жабы получили по заслугам 🙆‍♀️
Одна нищая и старая
Вторая нищая , злая и ни один мужичок на них уже не позарится.☺

И если вы, 2 крысы, будете мне настроение портить- будете дружить на нарах.
Поселок и так над вами ржет.☺

Гость

Уничтожим их, мальчики.🙌
Ни один здравомыслящий мужчина такое 💩 уже не подберет.

Все девули 🤷‍♀️
Хана осиаткам вашей репутации

Калеший такой;)

Все конечно классно, но вопрос: зачем создавали семью? Еще одно подтверждение что нужно создавать семью в более зрелом возрасте...

warlord
Гость

Сообщение было удалено

О!... Да тут больная... Совсем больная... Ты это... Не скучай...

Гость

Пушистя, это не тебя общество не приняло, это ты жил среди го*на.

Жестокий Старый папо

Все женщины хотят развода. Абсолютно все. Не женское это дело волочь на себе конягу С яйцами и надрываться. Женское место у коняги на шее ехать свесив ножки. Но сейчас у многих коняг, шея отсутствует. Заметили? Большая толстая морда, сразу на плечах лежит.

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Ты своей дырявой ж_опой, давно свою репутацию пидарастиной измазал. Теперь тут кукаречишь. 🐓🐓🐓🐓🐓

Жестокий Старый папо
МИСП

Сообщение было удалено

Такому педофилу как ты? Да от таких как ты больных извращенцев, детей держать за сто километров и на пушечный выстрел не подпускать. Даже забулдыга, не причинить ребенку такой пакости, как такое чудовище как ты. Забулдыги в основном просто слабые люди, но добрые и безобидные, в отличии от дегенератов извращенцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че обрадовался, стервятник? Нравятся чужие страдания? Нравится когда дети плачут? Д.p.o.ч.и.ш.ь на это?

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Мусором разведенных женщин с детьми считает только отребье, которое хотя бы на фоне самой уязвимой и незащищенной социальной группы выглядит не таким жалким. Но конечно вы жалкие, т.у.п.ы.е хейтеры. Поганые шакалы. Я расскажу вам, кто вы, засранцы.

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Катись отсюда сучонок алчный. Мамка твоя тебе подарит.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ты поехавший? Зачем ты среди баб распространяешь инфу свою воняющую твоим обосранным в детстве бельем и липким страхом?

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Дети Не плачут. Дети просят своих мам, освободиться от подобных папаш изуверов. Прислушивайтесь чаще к детям. Жить будет полегче и поспокойнее.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Валяй!))))

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Мусором разведенных женщин с детьми, называют те самые обозленные отбросы, от которых эти женщины избавились.

Гость
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Истину говоришь

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Хорошо подмахиваешь. Но тебе не поможет.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Чейта?)))

Ты поехавшая.
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Как раз таки разведенцы с детьми, возможно, и поведутся на такую бабу. Ввиду общности проблем. Неужто здравомыслящий свободный молодой человек станет связываться с детной бабой? Нет, конечно, неокрепшие умом лохи есть, но на всех разведенок их точно не хватит.

Ты поехавшая.

Тема, ясное дело- очередная разводка для ***-срача

Красавица
МИСП

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Женщине не всегда нужен мужчина. Женщине нужна семья. Если муж перестает быть семьей, то и ребенок от такого мужа тоже. Есть исключения конечно.

МИСП
Красавица

Сообщение было удалено

Вынужден вас расстроить, но вы женщина и потому не наделены объективным взглядом на мир. Так что повторю: женщине всегда нужен мужчина.

Красавица
МИСП

Сообщение было удалено

Собака лает-караван идет(с).Собака лает-ветер носит. (с). Вы как собака носитесь с ветки на ветку и никого не интересуете, вызывая лишь смех своими сообщениями

МИСП
Красавица

Сообщение было удалено

Сколько патетики!
"Чтобы заручиться доступом на верхние этажи, нужно преодолеть испытание конфронтацией с собирательным образом страхов и ответить на все загадки, которые задаёт предательски изворотливая кошка. И если вы допустите, чтобы я немного развлёк вас своими дилетантскими познаниями в области символизма, я скажу, что первое из существ олицетворяет не связанное с реальностью представление мужчины о себе самом, а второе является отражением сущности женщины."

Гость

Стандартная тема.
Свой природный инстинкт утолила - оплодотворилась. И мужик в одночасье стал «нетаким!»
Ну, что лошье? Будете и дальше знакомиться, любить их, создавать семьи,чтобы потом вас выбросили, попользовавшись?! Я пас.

Гость

Я сейчас в таком же состоянии, Автор. Понимаю, что с мужем разные слишком, что друг друга готовы обижать и не ценим. Раньше хоть к примирению стремились, а сейчас чуть что - делаем друг другу больно назло, и доверия нет.
И уйти тяжело, 6 лет были вместе.
Детей нет у нас, но психологически подготовиться к разводу не знаю как

Гость

Как же вы бабы достали, сначала в ЗАГС тянете, а потом он не такой как я думала. Где мозги были когда выходили замуж, или уже сразу в голове калькулятор на что можно развести