Гость
Статьи
20 лет спутя...

20 лет спутя...

Доброго времени суток вам.Читала читала, решила написать сама.Хотя смысла особо в этом не вижу.Прочла тему ,близкую моей жизни, так скажем. Не знаю какой контингент читает этот форум. Но всё же изложу.Живу с мужем 20 лет. Имеим двоих детей.Последние года два.Все идёт под откос.Не то чтобы я какая-то то требовательная,аля ***.Во многом поддерживала, молчала когда надо было видимо бить тревогу. Муж всегда был против чтого,чтобы я работала.Учиться учиться и ещё раз учиться.Обеспечивал нас.Семью .В общем-то как и пологается.А вот последнее время.. Ушёл с работы,запустил все ,что только можно. Не живём,а выживаем.Чего уж там описывать.Я заболела серьёзно. С близкими потеряла контакт.Совсем запуталась,не понимаю что делать дальше и как жить вообще...Любовь есть,любит детей и меня.Но вот эта халатность,безответственность, упущение всё под откос.Я уже и не знаю как описать ,всё то что происходит с нашей семьёй на дынный момент.И кажется выхода нет.. Сколько было бесед,обещаний что всё наладиться.Но кажется эта чёрная полоса никогда не закончится...В каком то тупике нахожусь.Верить и надеяться дальше.Или оставить такого мужчину.И начинать жить по новой.Хотя бы ради младшего сына...Женщины милые,сталкивались ли вы с такими проблемами...?!Расскажите.

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите работать. А то привыкли всю жизнь жить за счет мужа. Пора и ему отдохнуть.

Красотка

Бедный мужик. Похоже на выгорание. Любовь есть, но при этом вы будете искать другого. Зашибись.

Жестокий Старый папо

Гнать нахххх присоску гадюшную, если не выполняет свои прямые обязанности.

Гость

Я не поняла в чем проблема ваша. Любит, но бесхалатность...

Гость

Странная вы. Вы не можете повлиять на другого человека, значит надо брать все в свои руки, а не расчитывать на мужа. Идите рабтать, а не сидите и ждите, что все вдруг магическим образом изменится.

Гость

Вот поэтому я и называю мужчин которые гробят свое здоровье ради семьи дэб.илам.и. Потому как когда все здоровье растратишь то тебя выкинут как отработанный материал. Жаль, автор, твоего мужа. Хотя он сам это всё заслужил....

Гость

Не совсем понятно.Ушел с работы почему?Ищет ли новую?И что пущено под откос,может еще все повернется вспять.Если вы собираетесь уйти от него,значит финансовая сторона у вас более менее налажена,так?То что хорошо к вам относится,это дорогого стоит. В беде не бросает, вам здоровья прежде всего желаю.Не все так плохо,автор.Может у него что с нервами,психикой?

Форум: Отношения
Всего: 414 793 темы
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 240 893 темы
Следующая тема