Мне 22 года, мужу 33. Мы встречались полтора года и решили, что пора жениться. До меня у мужа было большое колличество барышней. Он хранит фото своей бывшей жены, и просто бывших, а меня это ранит. Он сам их показывал даже, я не стала сразу ничего говорить... Потом я просила удалить. В ответ я получила отказ. Сказал: это его жизнь, прошлое и трали-вали кошки драли. Он убрал их с раб. Стола. Даже если я не вижу эти фотки, все равно впадаю в бешенство. Моих фоток на компе у него нет особо. Даже фотки с нашей свадьбы закачал себе всего пару штук. Что у него в телефоне я вообще молчу. Даже смотреть не хочу. Боюсь будет больно. Благо хоть в телефоне побольше все таки моих фоток появилось.
Но это не единственное от чего меня бомбит!
Когда я появилась в его жизни, он общался с бывшей и видился с ней. Я не знаю, что у них было. Он говорил, что комп чинил и как то до больницы провожал и уколы делал ей. Она живет рядом на соседней улице. Но когда он возвращался, времени прошло мало. Я не думаю, что там было что то плохое. Она приходила к дому и вызванивала его, она такая вся из себя типо давай все вернем смотри какая я. Благо он отверг ее. Она ему изменила и истерики закатывала и потянула деньги все время. Сама не работала. Спустя время ее поперли с учебы и кто бы знал? Она пошла работать в с*кс-шоп! Я пристально наблюдаю за ней. Потому что не могу успокоить себя. Я хочу жить спокойно и не опасаясь за нашу с ним личную жизнь. У него в друзьях до сих пор бывшие и иногда (но очень иногда он списывается с ними). Я смотрела их переписки и ничего страшного. Даже когда он писал в реальном времени. Как смириться с тем, что у него фотки бывших и как перестать ревновать? Мой мозг разрывается вместе с душой. Я хочу что бы меня поняли!
Такое ощущение, что вы вчера об этом узнали. Как говорится, бачили очи що выбирали. Нет, серьёзно, какой совет вам можно дать? Вы знали про эти фото и общение с бывшими до свадьбы, все равно поперлись в загс и вот засада, ничего не изменилось. Но это так и не работает. Если у человека есть какие-то такие тараканы, и он их не «травит», то ничего вы с этим не сделаете. Горбатого могила исправит, понимаете?
Причину этого хранения прошлого вы вряд ли узнаете. Он то понимает, что вам это не нравится и не признается, что, например, бывшую любит, но т.к. быть с ней не может, то решил быть с вами или просто любит коллекционировать фото своих дам. Вариантов много.
Вам теперь либо гордо нести свой крест, либо ещё раз сказать ему, что раз уж вы муж и жена, то с вашим мнением тоже надо считаться, а вам его поведение не нравится. Ну, или собирать вещи, потому что вы с этим не сможете примириться (это ясно из вашего сообщения), а калечить себе психику, рожать детей и потом калечить их психику такое себе занятие.
Девушки, ну зачем вы выбираете мужиков с прошлым??..Так будет всегда, послушайте Веронику Степанову!!...у мужика если была уже сильная любовь, он там перегорел, потмо у огранизма защитная реакция происходит и больше человек уже так пылать не станет...и вы уже будете в тени той прошлой любови...всегда будет вас сравнивать..причём не в вашу пользу...а вы всю жизнь будете мучаться
Он вас не поймёт..если до сих пор не удалил, оно ему и не надо...Ему пофиг на ваши терзания...у него была уже самая большая и светлая любовь, там он и перегорел...Все последующие женщины для него уже не будут иметь такую важность...Всю оставшуюся жизнь он будет смотреть её фотки, перебирать её вещи и приятно ностальгировать...Мужики эгоисты...Выбирайте такого,у которого вы будете самая первая и самая большая тиранка....и вырвите ему нервы и средце, вот тогда и вас на всю жизнь запомнит)
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не переберает и не смотрит на фото и вещей никаких нет у него. Меня бесит, что они просто есть. Никто и никогда к нему как я не относился. Он каждый день говорит, что любит. И я для него особенная и он меня ценит за все, что я сделала и делаю для него. Я знаю, что он изменял всем своим бывшим(потому что ему измеряли). Я общалась с ними дабы успокоить нервы. Да я их ненавижу, а мужа люблю и терять его не хочу. Просто мне нужен совет, как не париться из за этого. Я вообще храню только вещи которые мне бывшие подарили. Потому что они реально полезны, а некоторые реально дорогие как память. Но я бешусь и равную его.
Сообщение было удалено
Нет. Другого мне не надо. Во первых я люблю мужа. Во вторых, мне интереснее общение с людьми старше меня. Мне никогда не удавалось найти парня себе по возрасту. Потому что они горячи и у них мозги в штанах. Младше себя я никогда себе не позволю. У меня такая шиза есть. Мне будет не комфортно и не интересно. Муж любит меня, я знаю. Просто мне надо всего лишь узнать совет как пережить этот момент.
Сообщение было удалено
У него была первая любовь и у меня она была. Только вопрос в том, что он и я уже не любим этих людей. Зачем мы тогда женились раз ему *** на меня? Свадьба была в прошлом году и он сам решил сделать мне предложение стать его женой. Подарил очень дорогое кольцо и одел его в ЗАГСЕ! КУПИЛ САМОЕ ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ! ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ПОДАРИЛ! После свадьбы он начал закизывать меня цветами. И это называется ***? Я просто хочу узнать совет как пересилить себя и не трепать нервы.
Сообщение было удалено
ок...если он так много для вас сделал. как вы пишете..если ему не пофуй..почему тогда не может сделать аткую малость и удалить фотки бывшей?)) сами подумайте...Ему дороже свои воспоминания, чем ваши терзания и мучения...ему прочто плевать на ваши мучения...Ему дороже смотреть и вспоминать...перестаньте уже быть такой глупой!!
Сообщение было удалено
ну и д*у**ра......выбирать надо того, кто любит ТЕБЯ
Автор, совет банальный конечно, но можно тоже взять фото ваших бывших парней, размести в компе, в телефоне у себя, чаще смотои на них. Можно начать ходить к бывшим в гости, переписываться с ними. Если муж спросит, скажите, ну это же прошлое, дороги как память)) А вообще терпеть мужика на десять лет старше, да который еще так открыто неуважает это полный ***.
Сообщение было удалено
Терпеть за цветы) мда дешевка. Извини за прямоту.
[quote="Гость"]Девушки, ну зачем вы выбираете мужиков с прошлым??..Так будет всегда, послушайте Веронику Степанову!!...у мужика если была уже сильная любовь, он там перегорел, потмо у огранизма защитная реакция происходит и больше человек уже так пылать не станет...и вы уже будете в тени той прошлой любови...всегда будет вас сравнивать..причём не в вашу пользу...а вы всю жизнь будете мучаться[/quo у женщин также
Понимаю автора,сама такая, но автор хоть молодая, а я на старости лет таким же страдаю,терпеть не могу, когда мужик хранит фото бывшей, рассказывает о ней и тем более общается. Но поделить это можно только своим восприятием, к сожалению многие идиоты вот так дрочат нервы своей половине свими бывшими, они видимо действительно ***, ну есть у тебя фото и редкое общение (хотя этого не понимаю) так имейте хотя бы мозги и уважение это скрывать, нет же ***, надо жизнь своей девушке отравлять своим прошлым
Сообщение было удалено
Да шоп ты подохло с такими советами!
Для Вас главное - чтобы Вы были для него на Первом Месте. Измена - это когда изменяется твой статус самого ценного человека. Что он делает с другими, и делает ли вообще, Вы не можете не то что изменить, даже узнать. Или Вы принимаете это со спокойным и уверенным достоинством, или становитесь несчастной замученной ревностью дамочкой. Догадываетесь, что такой дамочке быть на Первом Месте для мужчины практически невозможно. Ревность - это притязание на роль владельца, как у скота, раба или вещи. Вы сами будете уважать и ценить мужчину, согласившегося иметь владельца?
Сообщение было удалено
Безусловно, такие воспоминания должны храниться и вспоминаться очень аккуратно и приватно. Это и есть верность, для нынешней женщины - одна, для бывшей - другая.
Сообщение было удалено
Продолжайте любить и терпеть фотки бывших. Какого совета хотите ещё ??? Мышьяк и всякая дрань- наказуемо. Чего ещё хотите услышать?
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Да, это было бы хорошо, вот только где же их найти-то, таких золотых мужчин? Чтобы и для жизни подходил, и прошлого не имел?
И как у хорошего, привлекательного, доброго, умного, надежного и т.д. мужчины может не быть прошлого? :)
Конечно, и такие люди существуют, потому что обстоятельств в жизни много, но количество таких бриллиантов стремится к нулю :)
Про то, что "всегда будете в тени прошлой большой любви" - не соглашусь, любовь может посетить не единожды. Женщины ведь тоже могут как одного всю жизнь любить, так и вновь обрести большое чувство. Чем мужчина отличается, он ведь тоже, как и женщина, - человек, хоть и с Марса:)
Не уничтожаю никакие фото. Есть фото друзей детства,одноклассников,одногруппников, коллег, родственников, бывших. Уничтожать по той причине, что больше не общаемся ? Это же память, в старости вдруг захочется вспомнить прошлое...
По теме и у меня и у мужа есть фото бывших, никто вообще на эту тему не парится. А у вас просто заниженная самооценка, неуверенность в себе и в своем партнере.
Поднимайте себе самооценку
Девчонки, вчера поговорили с мужем. Я подобрала правильные слова и он согласился со мной. Он удалил все! При мне!)))))
Мне вас не понять. Наверное, потому что я ни с кем врагами не расставалась и фотки не удаляла. Зачем? Это прошлое, память, хорошие ребята, которые мне не враги. Я их не пересматриваю, просто они есть
Сообщение было удалено
с вашей самооценкой скоро найдете, чем вынести мозг своему мужчине
Любовь это свобода и уважение.
Понимаю автора,сама такая, но автор хоть молодая, а я на старости лет таким же страдаю,терпеть не могу, когда мужик хранит фото бывшей, рассказывает о ней и тем более общается. Но поделить это можно только своим восприятием, к сожалению многие идиоты вот так дрочат нервы своей половине свими бывшими, они видимо действительно ***, ну есть у тебя фото и редкое общение (хотя этого не понимаю) так имейте хотя бы мозги и уважение это скрывать, нет же ***, надо жизнь своей девушке отравлять своим прошлым
В точку!