Гость
Статьи
Бомбит и сильно! что у …

Бомбит и сильно! что у него фотки бывших

Мне 22 года, мужу 33. Мы встречались полтора года и решили, что пора жениться. До меня у мужа было большое колличество барышней. Он хранит фото своей бывшей жены, и просто бывших, а меня это ранит. Он сам их показывал даже, я не стала сразу ничего говорить... Потом я просила удалить. В ответ я получила отказ. Сказал: это его жизнь, прошлое и трали-вали кошки драли. Он убрал их с раб. Стола. Даже если я не вижу эти фотки, все равно впадаю в бешенство. Моих фоток на компе у него нет особо. Даже фотки с нашей свадьбы закачал себе всего пару штук. Что у него в телефоне я вообще молчу. Даже смотреть не хочу. Боюсь будет больно. Благо хоть в телефоне побольше все таки моих фоток появилось.
Но это не единственное от чего меня бомбит!
Когда я появилась в его жизни, он общался с бывшей и видился с ней. Я не знаю, что у них было. Он говорил, что комп чинил и как то до больницы провожал и уколы делал ей. Она живет рядом на соседней улице. Но когда он возвращался, времени прошло мало. Я не думаю, что там было что то плохое. Она приходила к дому и вызванивала его, она такая вся из себя типо давай все вернем смотри какая я. Благо он отверг ее. Она ему изменила и истерики закатывала и потянула деньги все время. Сама не работала. Спустя время ее поперли с учебы и кто бы знал? Она пошла работать в с*кс-шоп! Я пристально наблюдаю за ней. Потому что не могу успокоить себя. Я хочу жить спокойно и не опасаясь за нашу с ним личную жизнь. У него в друзьях до сих пор бывшие и иногда (но очень иногда он списывается с ними). Я смотрела их переписки и ничего страшного. Даже когда он писал в реальном времени. Как смириться с тем, что у него фотки бывших и как перестать ревновать? Мой мозг разрывается вместе с душой. Я хочу что бы меня поняли!

Cleyto
24 ответа
Последний — Перейти

Такое ощущение, что вы вчера об этом узнали. Как говорится, бачили очи що выбирали. Нет, серьёзно, какой совет вам можно дать? Вы знали про эти фото и общение с бывшими до свадьбы, все равно поперлись в загс и вот засада, ничего не изменилось. Но это так и не работает. Если у человека есть какие-то такие тараканы, и он их не «травит», то ничего вы с этим не сделаете. Горбатого могила исправит, понимаете?
Причину этого хранения прошлого вы вряд ли узнаете. Он то понимает, что вам это не нравится и не признается, что, например, бывшую любит, но т.к. быть с ней не может, то решил быть с вами или просто любит коллекционировать фото своих дам. Вариантов много.
Вам теперь либо гордо нести свой крест, либо ещё раз сказать ему, что раз уж вы муж и жена, то с вашим мнением тоже надо считаться, а вам его поведение не нравится. Ну, или собирать вещи, потому что вы с этим не сможете примириться (это ясно из вашего сообщения), а калечить себе психику, рожать детей и потом калечить их психику такое себе занятие.

Гость

Девушки, ну зачем вы выбираете мужиков с прошлым??..Так будет всегда, послушайте Веронику Степанову!!...у мужика если была уже сильная любовь, он там перегорел, потмо у огранизма защитная реакция происходит и больше человек уже так пылать не станет...и вы уже будете в тени той прошлой любови...всегда будет вас сравнивать..причём не в вашу пользу...а вы всю жизнь будете мучаться

Гость

Он вас не поймёт..если до сих пор не удалил, оно ему и не надо...Ему пофиг на ваши терзания...у него была уже самая большая и светлая любовь, там он и перегорел...Все последующие женщины для него уже не будут иметь такую важность...Всю оставшуюся жизнь он будет смотреть её фотки, перебирать её вещи и приятно ностальгировать...Мужики эгоисты...Выбирайте такого,у которого вы будете самая первая и самая большая тиранка....и вырвите ему нервы и средце, вот тогда и вас на всю жизнь запомнит)

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он не переберает и не смотрит на фото и вещей никаких нет у него. Меня бесит, что они просто есть. Никто и никогда к нему как я не относился. Он каждый день говорит, что любит. И я для него особенная и он меня ценит за все, что я сделала и делаю для него. Я знаю, что он изменял всем своим бывшим(потому что ему измеряли). Я общалась с ними дабы успокоить нервы. Да я их ненавижу, а мужа люблю и терять его не хочу. Просто мне нужен совет, как не париться из за этого. Я вообще храню только вещи которые мне бывшие подарили. Потому что они реально полезны, а некоторые реально дорогие как память. Но я бешусь и равную его.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Другого мне не надо. Во первых я люблю мужа. Во вторых, мне интереснее общение с людьми старше меня. Мне никогда не удавалось найти парня себе по возрасту. Потому что они горячи и у них мозги в штанах. Младше себя я никогда себе не позволю. У меня такая шиза есть. Мне будет не комфортно и не интересно. Муж любит меня, я знаю. Просто мне надо всего лишь узнать совет как пережить этот момент.

Гость

Сообщение было удалено

У него была первая любовь и у меня она была. Только вопрос в том, что он и я уже не любим этих людей. Зачем мы тогда женились раз ему *** на меня? Свадьба была в прошлом году и он сам решил сделать мне предложение стать его женой. Подарил очень дорогое кольцо и одел его в ЗАГСЕ! КУПИЛ САМОЕ ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ! ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ПОДАРИЛ! После свадьбы он начал закизывать меня цветами. И это называется ***? Я просто хочу узнать совет как пересилить себя и не трепать нервы.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

ок...если он так много для вас сделал. как вы пишете..если ему не пофуй..почему тогда не может сделать аткую малость и удалить фотки бывшей?)) сами подумайте...Ему дороже свои воспоминания, чем ваши терзания и мучения...ему прочто плевать на ваши мучения...Ему дороже смотреть и вспоминать...перестаньте уже быть такой глупой!!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

ну и д*у**ра......выбирать надо того, кто любит ТЕБЯ

Гость

Автор, совет банальный конечно, но можно тоже взять фото ваших бывших парней, размести в компе, в телефоне у себя, чаще смотои на них. Можно начать ходить к бывшим в гости, переписываться с ними. Если муж спросит, скажите, ну это же прошлое, дороги как память)) А вообще терпеть мужика на десять лет старше, да который еще так открыто неуважает это полный ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть за цветы) мда дешевка. Извини за прямоту.

гостя

[quote="Гость"]Девушки, ну зачем вы выбираете мужиков с прошлым??..Так будет всегда, послушайте Веронику Степанову!!...у мужика если была уже сильная любовь, он там перегорел, потмо у огранизма защитная реакция происходит и больше человек уже так пылать не станет...и вы уже будете в тени той прошлой любови...всегда будет вас сравнивать..причём не в вашу пользу...а вы всю жизнь будете мучаться[/quo у женщин также

Гость

Понимаю автора,сама такая, но автор хоть молодая, а я на старости лет таким же страдаю,терпеть не могу, когда мужик хранит фото бывшей, рассказывает о ней и тем более общается. Но поделить это можно только своим восприятием, к сожалению многие идиоты вот так дрочат нервы своей половине свими бывшими, они видимо действительно ***, ну есть у тебя фото и редкое общение (хотя этого не понимаю) так имейте хотя бы мозги и уважение это скрывать, нет же ***, надо жизнь своей девушке отравлять своим прошлым

Люцифер
Гость

Сообщение было удалено

Да шоп ты подохло с такими советами!

Б-ка

Для Вас главное - чтобы Вы были для него на Первом Месте. Измена - это когда изменяется твой статус самого ценного человека. Что он делает с другими, и делает ли вообще, Вы не можете не то что изменить, даже узнать. Или Вы принимаете это со спокойным и уверенным достоинством, или становитесь несчастной замученной ревностью дамочкой. Догадываетесь, что такой дамочке быть на Первом Месте для мужчины практически невозможно. Ревность - это притязание на роль владельца, как у скота, раба или вещи. Вы сами будете уважать и ценить мужчину, согласившегося иметь владельца?

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, такие воспоминания должны храниться и вспоминаться очень аккуратно и приватно. Это и есть верность, для нынешней женщины - одна, для бывшей - другая.

Мэри

Сообщение было удалено

Продолжайте любить и терпеть фотки бывших. Какого совета хотите ещё ??? Мышьяк и всякая дрань- наказуемо. Чего ещё хотите услышать?

Б-ка

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

Сообщение было удалено

Да, это было бы хорошо, вот только где же их найти-то, таких золотых мужчин? Чтобы и для жизни подходил, и прошлого не имел?
И как у хорошего, привлекательного, доброго, умного, надежного и т.д. мужчины может не быть прошлого? :)
Конечно, и такие люди существуют, потому что обстоятельств в жизни много, но количество таких бриллиантов стремится к нулю :)
Про то, что "всегда будете в тени прошлой большой любви" - не соглашусь, любовь может посетить не единожды. Женщины ведь тоже могут как одного всю жизнь любить, так и вновь обрести большое чувство. Чем мужчина отличается, он ведь тоже, как и женщина, - человек, хоть и с Марса:)

Гость

Не уничтожаю никакие фото. Есть фото друзей детства,одноклассников,одногруппников, коллег, родственников, бывших. Уничтожать по той причине, что больше не общаемся ? Это же память, в старости вдруг захочется вспомнить прошлое...
По теме и у меня и у мужа есть фото бывших, никто вообще на эту тему не парится. А у вас просто заниженная самооценка, неуверенность в себе и в своем партнере.
Поднимайте себе самооценку

Девчонки, вчера поговорили с мужем. Я подобрала правильные слова и он согласился со мной. Он удалил все! При мне!)))))

Мне вас не понять. Наверное, потому что я ни с кем врагами не расставалась и фотки не удаляла. Зачем? Это прошлое, память, хорошие ребята, которые мне не враги. Я их не пересматриваю, просто они есть

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

с вашей самооценкой скоро найдете, чем вынести мозг своему мужчине

Гость

Любовь это свобода и уважение.

Гость
Гость

Понимаю автора,сама такая, но автор хоть молодая, а я на старости лет таким же страдаю,терпеть не могу, когда мужик хранит фото бывшей, рассказывает о ней и тем более общается. Но поделить это можно только своим восприятием, к сожалению многие идиоты вот так дрочат нервы своей половине свими бывшими, они видимо действительно ***, ну есть у тебя фото и редкое общение (хотя этого не понимаю) так имейте хотя бы мозги и уважение это скрывать, нет же ***, надо жизнь своей девушке отравлять своим прошлым

В точку!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема