Допустимо ли бить жену в воспитательных целях?
После двух лет совместной жизни, понял что не доволен своей женой.
Всегда старался быть с ней хорошим и прочее прочее прочее.
Много …
Сообщение было удалено
Статьи за побои нет. Крысятничество должно быть наказано. Пиздюльки наиболее эффективная форма воздействия на крысонек.
такое обычно бывает в семьях где один годами прячет деньги от другого, держа на жесткой экономии или обманывая что денег нет. А потом тот, кого долго обкрадывали мстит как только появляется возможность, вот примерно такими способами.
Сообщение было удалено
Это не месть. Это крысятничество.
Знаете, девки,надо нам клуб взаимопомощи заводить. Вот побьет кого муж, а тут мы в кол-ве 15-20 теток являемся и лупим его со всей силы, а потом в речку скидываем. И разбегаемся по сторонам. Раз-другой, мужики бояться будут
Сообщение было удалено
а пото тя у подъезда и прирежут. сказочница. сми почитай и сиди тихо.
Сообщение было удалено
Шоб боялись, надо шоу преступление было раскрыто. Это означает сроки для 30-40 Валюх))) при условии, что они смогут осуществить свой преступный замысел)))
А зачем бить? Сходите грибочков наберите и накормите ее аккуратненько.
Автор, а с какого перепугу жена должна привожить могилы в порядок? Это чисто мужское дело, договариваться с рабочими, выбирать памятники, устанавливать памятники и оградки...
Себя избей, что мужика из тебя не вышло...
К сожалению по закону нельзя. Но я б ей урезал содержания до миски супа и на работу отрабатывать бабло.
Сообщение было удалено
Зачем побои. Ладошкой по щекам, но без фанатизма что б зубы на месье, а следов нет.
Сообщение было удалено
Лучше поехать в Китай и там на органы продать или в эмиратах просто продать в бордель.
Сообщение было удалено
И получить сломанный нос в подарок.
Сообщение было удалено
Обкрадывали? Если я заработал это моё. И только. А украсть я могу только твоё и не более. Как вы чужое любите своим делать.
Не боишься сдачи получить? :))
меня муж частенько бьет, я его сама провоцирую, а потом у нас тишь да гладь и любовь, ну пока мне опять бурных эмоций не захочется. нам обоим это нравится))
Сообщение было удалено
Конечно можно...но УМНО...БЕЗ свидетелей, чтобы НЕ было НИКАКИХ следов - бей ее по ПОЧКАМ И ПЕЧЕНИ, перед ударами надень на нее больше одежды, деньги ВООБЩЕ НЕ давай, пусть сама работает и ТЕБЕ приносит. Будет не согласна - выгоняй ее наКер
Сообщение было удалено
Поверьте, не все женщины росли в сиротском приюте. Есть кому ответочку организовать, если какая то mrazь покалечит жизенно важные органы
Сообщение было удалено
Читайте. девочки!!!!
Это практика бывших сидельцев, которые "льют в уши"о "янитакой".
Когда выходят, стараются делать так.
Плюс ребенка "заделать", чтоб не рыпалась.
Из собственной квартиры выгонять и ребёнком манипулировать.
И у таких бывают любящие мамаши--будет деньги тянуть для мамы, вечно больной.
Сообщение было удалено
Ноги тебе обе надо было переломать и чтоб не срастались переломы за эти фразы.
Семьи у угриного короля-Гриба-нет и не будет.
Сообщение было удалено
Разводитесь и ищите жену умнее. Вы серьезно задумайтесь, а если она ребенка вам родит такого же как она сама. Вы ваще как на это смотрите?
Если вы думаете, что биение жены повысит ееIQ , то вам надо детально задуматься оb IQ вашем собственном.
Сообщение было удалено
Сочи шл
юха молодец мужик
Сообщение было удалено
Женщина, очевидно, потратила деньги на лечение детей и на еду и одежду детям. Это нормальное распоряжение бюджетом.
Допустимо ли практиковать на муже удары Вин-Чун?
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдох в ближайшую неделю. Гори в аду. Да БУДЕТ ТАК! Аминь.
Сообщение было удалено
Я отрублю топором твой кол и заставлю тебя сожрать его, или натравлю бездомных злобных псин, чтобы полакомились твоим колом. А потом на месте твоего обрубка выжгу клеймо. Ух, попадись ты мне барачник, пожалеешь, что не сдох раньше
Девы, надеюсь вы все уже записались на курсы самообороны. Меня вот муж учил драться, учил выносливости, стойкам в одном положении и т .д. заняло это не один год. Я,конечно,не Брюс Ли. Но яйца смогу превратить в омлет с сосиской. Всегда бейте мужиков по яйцам и чем сильнее, тем больше у вас будет преимуществ. Еще можно пальцами глаза выдавить или в нос засунуть. Ручку носите в кармане
Сообщение было удалено
А ты представляешь ддура что он с тобой сделает после.
И не факт что ты вообще попадешь куда хотела
Сообщение было удалено
Удивительная ддура
Он типа будет стоять или лежать в это время спокойно
Сообщение было удалено
А ты представляешь, что я с ним сделаю? Я могу убить человека и мне от этого вдвойне страшно. Я уже отбивалась от мужиков, как раз пока они валялись, держась за свои яйца, я уже была очень далеко..... и в *** била, и в вены зубами вцеплялась.. меня мужик хотел ограбить, айфон забрать, он об меня бычки тушил....я терпела, но телефон не отдала...
Сообщение было удалено
Значит будет борьба на смерть.....Кто кого
Сообщение было удалено
Диванная бойцуха - хватит ппиздеть.
Резко ударить наугад женщина может.
Но при этом , а лучше вместо этого лучше убегать громко крича.
Исключение -если грабитель кволый или пьяный так , что еле равновесие держит.
Тогда можно бить., главное дистанцию держать, пьяные очень цепкие
Сообщение было удалено
борьбы будет только если ты борешься с мужем.
В остальных случаях будет убегающая ддура с разбитой мордой или она же в отключке
Сообщение было удалено
Муж меня когда тренировал. Заставлял сидеть в одной позе час, ноги-руки затекали, но я терпела. Бегать по 10 км в любую погоду. Как-то неделю я ела один пустой рис, типа человек должен обходится минимумом еды. У меня руки до сих пор как у рабочего мужика, пара костяшек так и не зажило, видно следы
Сообщение было удалено
А мужу лучше не знать, что другие мужики поднимали руку на его жену. Он точно прибьет и сядет потом, а мне с этим жить. Я лучше сама разберусь
Сообщение было удалено
Для драки нужна хорошая реакция, сила и резкость удара и опыт приобретенный в спарринге или драках.
Муж вас ничему из этого не учил.
А бег вам очень пригодится при убегание
Сообщение было удалено
Ты думаешь, раз ты выше меня и больше весишь, значит я так, мелкая сошка, которая ничего не может сделать, если на нее нападут. Но вспомни, как дрался Брюс Ли...
Сообщение было удалено
Он типа супермен у вас
Сообщение было удалено
Ну почему же, выносливости он меня научил. Это даже тренер в фитнесе подтвердил. Научил держать удар, терпеть боль, куда бить, в какие болевые точки и куда НЕ БИТЬ. Мы друг на друге тренировались. Я опять же не строю из себя мастера спорта. Но уроки мужа помогли мне 2 раза.
Сообщение было удалено
Брюс ли - это герой фильма . Ты еще про индийские вспомни.
Обычно когда бьет женщина , удар достаточно слабый , чтобы остановить мужчину.
Зато мужчина зачастую может вырубить или нанести вред с первого удачного удара.
При правильном ударе используется масса тела. А она у мужчин больше и сила удара тоже.
Сообщение было удалено
Нет, просто очень вспыльчивый. Но быстро остывает. Поэтому я стараюсь его ограждаьт от ненужной информации
Сообщение было удалено
Тогда бы не было женщин в ММА. Ип ман, по-вашему тоже герой фильма и никогда не существовал?
Сообщение было удалено
Если есть возможность убегай.
Если нет, дерись как можешь, спасай себя - но шансы у тебя так себе.
Но без боя сдаваться глупо - вдруг повезет и грабитель слаб.
Сейчас много подростков доходяг вооброжают себя крутыми
Сообщение было удалено
расшифруйте ММА
Сообщение было удалено
Вспыльчивого легче вырубить. Он не думает - просто машет руками и ногами.
Сообщение было удалено
Mixed martial arts. Смешанные боевые искусства. Правильно? Да ИП ман здесь не причем, если вы об этом. Но тем не менее, женщины тоже занимаются боевыми искусствами, некотрые могут составить мужчинам конкуренцию
Сообщение было удалено
Это верно, все в точку написали. Лучший бой - тот, который не состоялся.
Автор,в любом случае бить нельзя.НИКОГО!Ну про самооборону и подобное,я не говорю.Есть иные способы,ограничьте резко в средствах,выдавайте по надобности,требуйте чеки если она такая транжира.
Сказано в Писании: "Да убоится жiна мужа свояга". Бьет - значит любит! Надо бiть жену батогомъ!
Нагайкой каждую неделю по 40 ударов, чтобы кожа лопалась
Голосую за то что бы отшлепать и выи-пать! Причем делать можно и как в наказание так и в награду. в зависимости от политической ситуации. Но просто «спустить с рук»)))) нельзя такое безобразие. Жену наказать за растрату и наградить за находчивость. С знесением по-гланды с обеих сторон. Следующий твой ход : дать ей 1.2 мл и посмотреть что будет.