Дело в том, что недавно я предложила мужу помогать в некоторых домашних делах, включая готовку. Он же эту идею воспринял отрицательно, сказав - "Ты думай, что требуешь. Я за все плачу, а ты и тысячи мне на расходы не дала ни разу, несмотря на то, что почти столько же зарабатываешь". Помогать он отказался. Хотя когда я уезжала в коммандировку, квартира была в идеальной чистоте.
Несколько раз вновь поднимала этот вопрос. После этого он стал называть -прохиндейка,прохвостка, вертихвостка. Погуглила. Узнала что эти слова - синомим обманщины, нечестной и неблагочастивой женщины. Честно говоря шокирована его подходом.
Уж если пополамите или просите помощи в быту - то удовлетворяйте мужчину финансово.
Если за все платит он. Значит батрачьте по дому, увольняйтесь!
Плохо, когда между супругами отношения такие не близкие - когда кто-то кому-то ставит условия. Мне у таких всегда хочется спросить: "Как вы познакомились? Как вы вообще сочетались браком?". Не понимаю.
Почему шокированы, правильно называет... У Вас в семье четкое разделение - он платит, Вы следите за бытом. Можете на свои деньги, те "тысячи", которые не даете на расходы, нанять уборщицу. Себе на эти же деньги, накупить приспособолений для готовки, мультиварки, аэрогрили, грили и т.д. У Вас же есть деньги - используйте их на помощь себе
Значит мужик плати за все, а как до домашних дел, то фифти/фифты. 50 процентов супа варит он, 50 ты? Или пол комнаты моет он, пол - ты:
Тогда и коммуналку делите, и счета в ресторане, и продукты. Что за наглость?
Почему муж знает сколько вы зарабатываете?
Так дамы. Вот смотрю форум и вижу. следующую картину тем.
1. Мужчина предложил платить пополам, будто в ресторане, за продукты, за квартиру, за свадьбу.
2. Мужчина не помогает по дому, с готовкой, уходом за животными.
Значит по оплате помогать вы не желаете, а мужик должен помогать по дому?
Где равноправие?
Сообщение было удалено
А Вы не знаете сколько муж зарабатывает? В прострации живете что-ли?
Сообщение было удалено
Все просто. Сначала лябовь, а потом вялые помидоры. По этому и условия ставятся там, где не должно их быть))))
Сообщение было удалено
А Вы скрываете от мужа?
Сообщение было удалено
Скорее наоборот следит, а свою зарплату скрывает. Во где налоговой надо поработать
Сообщение было удалено
Тебя назовут недомужиком
Сообщение было удалено
Налоговая то причем в семейных отношениях
Ну с прохиндейкой - это он не правильно выразился.
Я бы назвал вас хитропопой.
В фин плане вы значит абстрагируетесь, а по домашним хлопотам пополамить хотите?
Вы пополамщица!
Сообщение было удалено
Женщина не должна платить за мужчину. Никогда!
Сообщение было удалено
Равноправия не нужно женщинам. Это придумали голубые из числа мужиков. Нормальный же мужик оплатит все за даму и в быту поможет женщине.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не будет просить финансовой помощи.
Сообщение было удалено
Ну и все из этого вытекающие, да ведь? Или тут уже равноправие?😄
Сообщение было удалено
Раскатала губу. Не треснет?
Не надо равноправия - велком то костер
Сразу надо озвучивать мужлу все свои условия. Не нрава? Пусть писстует пока трамваи ходят.
Сообщение было удалено
Сейчас 21 век, какой костер? Кстати мужчин тоже в средние века сжигали. Так что и там было равноправие.
А вообще, какие права у Вас нарушаются, дамы и господа?
Сообщение было удалено
Как бы тебе не обозначили.
Сообщение было удалено
Мужчина не должен помогать в быту прохиндейкам всяким. НИКОГДА!
Авторша - ты просто наглая бытовая пополамщица. Как же жалко парня у тебя.
судит по себе. альфонс. вор. вот увидите обнесет вас
Сообщение было удалено
Уважаемая, Женло. Живи со своими условиями сама. Никто с тобой жить не будет. Засунь их себе в *** полной.
Сообщение было удалено
Если расстанусь с ним, то заранее пропишу цсловия и передам их прочитать мужчине, и подписаться.
Прохиндейка и есть. Наглая шкура, которых тут 95%
Сообщение было удалено
Подписи по городу будешь собирать?
Типа: Вы не могли бы подписать мою петицию (c) Postal2.
Почему мужчину должно устраивать пополаминье в быту, но Вас не устраивает пополаминье в финансах.
Сообщение было удалено
Да уж. Мда. Мда уж.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Неужели ещё есть такие женщины,которые отчитываются зарплатой?
Сообщение было удалено
Читай форум. Тут все дамы хотят знать, сколько зарабатывает муж. И мужики вынуждены отчитываться перед женлом
Сообщение было удалено
Всё правильно.Я тоже знаю зарплату мужа (+,-). Он мою не знает и не интересуется даже.Кстати и первый муж не спрашивал.
Мужики совсем перевелись. Нормальный мужик никогда не попросить женщину и 10 рублей добавить. Я таких сразу выгоняю. И всех мужчин заставляла помогать мне по дому или нанимать специалистов для этого.
Но я и стою того, а на других подруг и женщин взгляну как на улице, так с такими не только пополам, даже за их оплату мужики не должны быть. Следили бы за собой.
А вы то какая автор?
Сообщение было удалено
Действительно пора мужикам борьбу за права начинать. Показать женщинам их место.
Если он перед тобой отчитывается, то и твой отчет - твоя обязанность!
И кто же Вам сказал зарплату мужа?
Сообщение было удалено
Ты тараканов выгоняла из дома,а не мужчин. Фантазируй дальше макака
Сообщение было удалено
На тебя поди как на сосиски в тесте при выходе из метро кидаются. А сосиска думает - вот меня ценят, не то что заморские бургеры! Хd:))).
Сообщение было удалено
Вы умнмчка. Я тоже стремлюсь к этому. Красота денег стоит, пусть мужчины не забывают. Вот и платят за то, что у них женщина красивая...
Сообщение было удалено
Если есть возможность развиваться по работе - надо выбирать работу. Завтра он к любовнице свалит - а у нее уже карьера проср..на. Нет, теперь дур почти не осталось.
Сообщение было удалено
Зачем? Всегда же есть депутат, который обеспечит и увезет на белом коне (читай - обесчестит)
Не мужик он у вас
Сам он прохиндей. Гоните его в шею. Вы не домашняя рабыня. Пусть взглянет в календарь, берет тряпку и помогает.
Сообщение было удалено
+100500
Еще и денег от нее просит
Сообщение было удалено
Нудно быть собой, а не подстраиваться под мужчин.
Да по разному бывает. Парень одной девахе, которая ему 10 лет назад отказала, позвонил, а так в силу возраста соглаилась. Он ей предложил кредит формить, а та друа согласилась. А сейчас за ней коллекторы гоняются) То есть она дура по жизни или надо было дать, или вежливо а не по хамски отказать, или не соглашаться на кредит, понимая что это месть. В Европе уже призывают баб сексуально не провоцировать мужчин, так как там такая же волна пошла. Раньше матери свои дочерям говорили не выебывайся, а сейчас отупели. А бабье само и фотки выставляет и все такое прочее.
Сообщение было удалено
Женщинам, которые считают, что мужчина должен за них всегда платить тоже стоит взглянуть в календарь. Какой век?
Сообщение было удалено
Мне *** и нахххх не нужен. Наслушалась историй про таких присосок пополамнутых. Жить с женщиной пополам, тоже самое,.что жить за ее счёт. Разницы никакой.
Сообщение было удалено
Да, да многие мечтают отомстить подобным образом, да не у всех получается. Обычно если *** не был нужен , он не занадобится и через 20 лет. А брать ему кредит, это вообще идиотизм. Баба 100%, была на голову больна.
На меня *** только вылупиццо, я уже его во всех смертных грехах и корысти подозреваю. О каком кредите там вообще может идти речь. Гы.
Сообщение было удалено
А если она удачно откарьерится, то эта присоска прилипнет еще сильнее и будет ехать на её шее. Нахххх это надо. Можно и карьеру сделать, при условии, что все свои деньги, в свою личную кубышку убирать. Только дуры живут с *** пополам. Исключение, те семьи, когда поженились молодыми и дети общие. Там женщина тоже вкладывается, но муж, по любому должен зарабатывать на порядок больше. Но личную кубышку, женщина должна иметь по любому, на случай развода. Ибо там от ***, получается полный развод по выплате алиментов.