Девчонки, возникла такая проблема ( дела сердечные ). Живем с мужем 6 лет вместе, видимых проблем нету, стараюсь его поддерживать , ссор как таковых уже давно тоже нету. Бывало дело, что он мог ревновать, не отпустить куда с подружками , но эту проблему решали быстро, подруги приезжали ко мне домой . Либо отдыхали в общих компаниях. Уже вторую неделю заметила что он начал прятаться везде с телефоном, ведет себя подозрительно. Хотя обычно и мой и его телефон в свободном доступе, а тут я через неделю терзаний решила посмотреть с кем он там постоянно переписывается то в ванной, то туалете, при этой выключает звук. Телефон оказался запаролен. Проведя ряд расследований , как бы это смешно не звучало.Выяснилось,что он переписывается с девушкой. И переписка несет не дружеский характер. И говорит ей , что одинокий, и грустный ,и несчастный. Хотя после этой же переписки , лезет ко мне в кровать и занимается со мной сексом , говоря при этом как ему хочется сына.!!! А сегодня не пришел ночевать, правда утром как ,видимо, очнулся начал мне отзваниваться. Я конечно вся на нервах, за 6 лет брака и 2 года встречаний в жизни такого не было. И что делать не знаю.. и жаловаться и плакаться никому не хочу не подружкам, не маме.. потому что как говориться мы еще можем решить свои проблемы, а к нему у них отношение уже не измениться.
найдите эту девушку и поговорите с ней. Наверняка наплел что он одинокий. Ни в коем случае не рожайте этому лжецу ребенка.
попробуйте отзовонить девушке, узнайте что он ей сказал, потом приприте его к стенке. Если он захочет быть с вами, пусть бросает измены. Мало того, он не только должен на словах, но и на деле подтвердить это. Если не сможете простить, уходите, не мучьте себя.
не было всю ночь, ахался с другой, из вас делает лох*ку.
И где он был? Если не пришел, то пусть туда и идет. Скороиначнется гуляние. Если нет детей. То считай ничего не держит. Можно ему также изменить, а можно простоту подруге уйти и отключить телефон, а утром с засосами на шее от полруги придти с легуим запахом алкаголя, ещё и цветы принести, сказать что были там же где и он, что телефон сел, и немогли позванить были заняты. Просто так вы хоть как тт его накажете, а так если вы и суажите правду то он всю вину спихнет на вас, сквжет что вы доевно, что устал от вас. А так когда он увидит что вы оказывактся кому то нужны может в его сердце чтл то заиграет. Вопрос ещё, чья квартира и куплинаиона до брака, если ваша хорошо, скажите пусть собирает манатки, потому как скоро его место будет занято, если вы в пролете, тот тут увы вам сложнее и придется уходить. Просто ситуация в которой вы идет в никуда, видя безнаказанность он так и будет шляться. Да и можно его припугнуть сказать, хотел сына? Будет тебе сын, Будешь любить как своего))))), и платить алименты
Сообщение было удалено
конечно наплел, я же читала , что он ей писал. посещало такое желание ей позвонить.. просто пока борюсь с этим желанием. стараюсь подавить в себе все эмоции , чтобы спойно с ним поговорить.
Сообщение было удалено
За квартиру только выплатили ипотеку, поэтому и решили ребенка заводить. купили в браке , платили вместе , на шее у него никто не сидел . ему некуда будет пойти даже на время, это у меня есть родня , близкие.Я уже вчера думала собрать вещи и уйти , но опять таки настраиваюсь с ним на разговор, но как представлю этот разговор . боюсь не сдержать эмоций) хоть бы не прибить его)) сама не люблю истерик и криков. но эмоции через край
Сообщение было удалено
не говорите ему, что читали смс. Скажите ваши знакомые видели их вместе. Так у вас останется источник информации и будете знать точно ли он дальше врет вам, если скажет, что бросил ее. А ей тогда можно и не звонить, раз понятно, что она тоже ду*ка, которую облапошил ваш муж.
поэтому считаю мужиков слабаками по жизни из-за таких вот перлов
Сообщение было удалено
глупый совет имитировать измену. Тогда он после развода будет всем рассказывать, что ушел от вас потому что вы ему изменили. А сам такой белый и пушистый. Да и не ваше это, измены, вы нормальная.
Меньше настраивайтесь, больше действуйте. Нужно сразу дать понять, что такое вы терпеть не намерены.А то пока думаете, да настраиваетесь, время идет, и он поймет, что с вами так можно поступать.
Разводка
Сообщение было удалено
Уже даже читать ничего не хочется. На что уж , но на правду я думала я, что заслужила. ну полюбил другую , начал отношения , возьми да скажи мне и иди в новую жизнь. таак нет, нужно везде поспеть .
поговорите с ним и поставьте его перед выбором, она или вы. Я бы не побоялась развестись и разделить квартиру, и уже заработать на свою отдельную. Он может вам врать, что ничего нет, ради хаты, ведь годы ушли на недвижку, чтобы не начинать раздела. А изменять будет дальше.
Сообщение было удалено
давите на то, что его видели и неважно кто. Да, читать не хочется, а постоянно мучаться от подозрений и ревности хочется? вы будете жить в аду. надо знать точно.
Сообщение было удалено
Ну ввюы навернле девушка, раз не понимаете очевидного. Запомните всегда и везде у тактх ходоков будет виновата ЖЕНА, и кому он рачкажет? Друзьям алкашам? Будь то правда или нет, он модет наплести все что угодно. А когда он знает что он ОлЕнь, оооооо, вы просто не мужик, я видел как это бывает у мужиков, обида, злость, безисходность, темболее тауой совет это не моя идея. Сдесь на форуме так сделала женщина, только без иметаций, вот муж изменщик у неё сразу кинулся драться с хвхолем, потом у жены в ногах валялся просил прощение. Так же кучу таких историй знаю, где мужик ушел , а точнее выгнали его за измену, он пришел к любовнице, а та его через неделю выгнала, тот домой, а там тоже фига, мужик бегал там как олень коасный, надутый, обиженый и обманутый. А вы деваньки, можете только сопельки жевать, и ваше тельцо тряпочку стирать, чтьбы муж когда ноги свои будет опять вытерать нн запвчкал ьы об вас. Тьфуууууу, срамота. Я как мужик и то больше вас знаю, что это и как это и как надо больнее укусить. А вы только поговрить.
девушке лучше тогда не звонить, а то у мужа может возникнуть вопрос откуда у вас ее телефон. Поймет, что вы читали смс. То, что они любовники и так ясно.
Сообщение было удалено
он пока даже не знает, что я знаю. На праздники поедем к моим родителям . Будет с отцом шашлыки жарить как ни в чем не бывало. Болтать на темы житейские. Интересно только как он ей объяснит свое отсутствие , наверняка она хотела бы чтобы ее мужчина с ней проводил выходные.
Сообщение было удалено
да и что ей говорить, орать, угрожать, просить уйти из его жизни. Я на нее даже не злюсь, я злюсь на него. Из ее сообщения к нему " как такой мужчина может быть один и так далее в этой духе"
да, у таких мужчин всегда жены виноваты в ИХ изменах.
Сообщение было удалено
Думаете, что она его считает своим мужчиной?
Сообщение было удалено
не тяните, что толку что вы с ним еще не поговорили? будет как собака побитая чувствовать себя при ваших родителях, хоть какое-то чувство вины будет. Вы мучаетесь, он наслаждается любовницей. Нельзя прятать голову в песок и делать вид, что проблем нет.
Сообщение было удалено
Вы знаете самое обидное , что если бы была виновата. Дома же все нормально, даже можно сказать хорошо. Но как оказалось , если все хорошо, это тоже не есть хорошо.
Сообщение было удалено
определенно, они уже спят вместе
Сообщение было удалено
ну как я поняла , что да. она про планы даже на выходные ему писала, что он все обещает ей выбраться на природу и никак . Оказалось , что они фанаты рыбалки . Только на эту рыбалку обычно мы ездим с ним вдвоем и с нашими друзьями, так сказать семейный отдых.
Сообщение было удалено
тем более он сегодня не ночевал дома. и даже домой не заехал , сразу укатил на работу. только и сыпет своими не волнуйся , был у Лёхи, забухали. сразу от него на работу . правда не известно конечно был ли он у нее. но мое сердце почему-то мне подсказывает, что у нее
Сообщение было удалено
Сама себе не верю ) Первый раз согласна полностью с мужчиной , подпишусь под каждым словом .
Сообщение было удалено
а смысл? хата на двоих у них, а не ее единолично.
не такой характер у автора, чтобы говорить мужу, что за ней тоже ухаживают. Можно было бы, но мне кажется у нее просто не хватит моральных сил на это.
Сообщение было удалено
Вооо, теперь есть вам у кого быть, скажите были у Лёхи и забухали, не волнуйся Оленяшь))))
Сообщение было удалено
полюбил? это громко сказано, он любитель побл*довать.
Вот интересно, автор здесь попишет, попишет, да и проглотит все это, мне кажется. Да, автор?
Сообщение было удалено
я конечно многое могу терпеть , молчать, но это даже для меня слишком. Единственное , я просто переваривала все и до сих пор перевариваю. я была не готова к этому. я конечно не из таких ,кто будет швырять вещи и бить посуду во время ссоры . хочу чтобы мой с ним разговор был скуп на эмоции. не с порога сегодня вечером кричать и выяснять отношения. а сказать это про между прочим , за ужином. что я все знаю, он никуда не едет на выходные со мной к родителям, почему он не приедет он сам позвонит и объяснит . последующие разговоры с дележкой жилья , а это единственное что нас может теперь связывать - решим после выходных.что-то в этом духе
Сообщение было удалено
проглотить все это нереально, я не смогу с этим жить, как раньше строить планы и ложится по вечерам в одну в постель. у меня за 2 недели от этих терпежек уже немеет пол лица , а Вы говорите жить с этим и молчать
Сообщение было удалено
вы его этим хотите пошантажировать, или действительно хотите разойтись?
Сообщение было удалено
уйти, а зачем мне рядом человек , который меня предает? один раз если загулял, то будет и 2 раз. даже если бы и хотела простить , то не смогу. а шантажировать тоже зачем? чтобы он из-за какого-то страха разорвал все свои связи и вернулся . кто я такая чтобы кого-то силой держать возле себя. просто не люблю эту грязь и обманы.
Сообщение было удалено
я просто не хочу чтобы он видел , что мне больно. пусть думает что мне плевать.
Сообщение было удалено
Продать и деньги поделить . Но я бы просто выгнала .
почему вы считаете ниже своего достоинства показать свои эмоции? да даже покричать? имеете право. Очень многие пары расстаются после 10лет совместной жизни именно с формулировкой- за все это время мы никогда не ругались. Годы люди делают вид что их все устраивает- секс, отношения в семье, работа, совместный отдых, а настоящие свое чувства боятся озвучивать и выражать друг другу.
Сообщение было удалено
потому что я не хочу начать рыдать , он меня начнет жалеть, я знаю его. ему будет меня жаль. а я не хочу чтобы он меня жалел, кто угодно, но его жалость
Сообщение было удалено
а если вам просто уехать на все праздники к родителям без него? Он приедет за вами? Или обрадуется и уедет к той девушке?
Сообщение было удалено
я думаю он не поедет , он после нашего разговора вряд-ли наберётся смелости поехать. Возможно даже они проведут вместе выходные.. не известно .
Сообщение было удалено
Думаете не поедет? Все таки решается судьба его семьи...
Сообщение было удалено
Он думает что все хорошо, ничего не предвещает беды . Я даже не могу представить, как он будет реагировать и что делать будет. что обычно чувствуют гуляки , когда вскрывается правда ?
Сообщение было удалено
При таком раскладе, даже если на вых они будут вместе, хорошо там ему вряд ли будет...
Сообщение было удалено
некоторые всю жизнь гуляют, причем от всех. У моей знакомой муж гулял, она развелась, а он уже от других баб гулял также. А вот вторая знакомая пережила измену мужа, но у них были дети, ради них осталась. А у третьей знакомой муж пришел и сказал, что полюбил другую, она его отпустила. Потом он быстренько сравнил, что жена с него пылинки сдувала, а любовница не особо, и вернулся к жене. Самый аховый случай был у моего руководителя хором- изменял жене, а его любовница позвонила ей и говорит- мол я беременна. А жена ей- ничего, мы детей любим, рожайте, примем. Любовница улетучилась, но гулять он не перестал, а жена терпит и любит, женаты лет 40 наверное. У каждого свое.
Сообщение было удалено
ему вообще должно быть плохо после разговора, лживый уб*
Сообщение было удалено
Они злятся, что их обман раскрыли и что намеченные приятные планы провести время с любовницей накрываются медным тазом (ведь теперь любовнице еще что-то врать надо). Не чувствуют вину, нет, а именно злятся на того, кто обман раскрыл.
Автор, с мужем поговорили?
Если всё наладится, померитесь, сможете при ссорах ему не напоминать, и сами сможете забыть ?
Сначала решите, нужен он вам или нет.
Если любите / жить с ним выгодно, можно и побороться.
Да если любите, все слова бесполезны, пока не разлюбите.
А так.
Отобьете вы его у той девушки.
Но вы же знаете, что врет вам, врет ей…
Значит и дальше всю жизнь врать будет.
И потом будут новые, наличие которых терпеть придется или его у них отбивать.
Пока не постареет и импотентом не станет.
А у какой-то можете и не отбить.
На порядочность других женщин не стоит рассчитывать.
Если та девушка влюблена / финансово заинтересована, то ее не смутит наличие жены. И даже детей.
Есть порядочные, которые узнав, что женат, сразу сами бросят.
Но таких одна на миллион.
Когда любовь каждая за себя, обычно.
Сообщение было удалено
Найти чтобы поговорить зачем?
Чтобы она его послала?
Если она любит, узнав, что есть вы, она не отступится, а наоборот.
По принципу «сначала отобью, а потом решу, что с ним делать».
Найти можно, если уже решили, что он вам не нужен и будете расставаться, а посмотреть на соперницу хочется.
Сравнить.
Ну и ложечку дегтя на прощание подкинуть.
Желательно показать его любовные сообщения, упомянуть постельные интимные привычки (Которые он с ней продемонстрирует, если не уже. И она точно поймёт, что у вас с ним было и не раз. И так же, как с ней).
Рассказать, что переписываясь с ней, спал с вами без предохранения и просил ребёнка.
Она не во все поверит. И он наплетет, и сама ему от любви оправдания придумает.
Поэтому надо быть как можно более подробной и откровенной.
Тогда в процессе совместной жизни она ещё не раз вас вспомнит и будет все больше убеждаться, что вы говорили ей правду, а он врал.