Гость
Статьи
Помощь мужа

Помощь мужа

С появлением ребёнка по-другому взглянула на мужа. Он никогда не отказывается помочь, но все, что он делает, очень некачественно. Если укладывает, ребёнок орет; если кормит, ребёнок плохо ест; если гуляет, не может выйти с ним вовремя, чтобы не нарушать график. В итоге получается, что лучше, если я все это просто буду делать сама. Есть ощущение, что муж - это второй ребёнок, от которого не стоит ждать 100% результата. Это ужасно раздражает и отталкивает от него. Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни за что не поверю, что у вас самой ребенок никогда не орет, когда укладываете. С чего вы взяли, что когда он кормит, то ребенок плохо ест? И если гуляет не по тому графику, который вы хотите - в чем проблема, если один денек график будет другим? Вы, похоже, из тех чокнутых мамаш-наседок, которые постоянно жалуются, как устали с ребенком, а чуть у них этого ребенка заберешь - опять ноют, что все неправильно, все не так, дай сюда я сама сделаю. И вообще, в декрете ухаживать за ребенком - это ваша основная работа, вы из-за нее на обычную работу не ходите и денег не зарабатываете. А муж ваш ходит на работу и зарабатывает денег, чтобы вас всех троих кормить. И если вы на него скидываете свою работу, и вам не нравится, как он ее делает - так попробуйте сделать часть его работы, и он вам будет тыкать, что все неправильно. Помогает как может - спа ибо ему огромное, а вы все ноете и жалуетесь. Жаль вашего мужа, отвратительную жену себе выбрал.

Гость

Муж делает как умеет, а если тебе не нравится - делай сама

Гость

Автор, он делает так специально, чтобы вы все сделали сами. Единственный способ- с улыбкой все принимать и говорить о том, что у вас с ним одинаковый уровень. Вы тоже делаете все в первый раз и у вас тоже неивсегда все получается. Еще лучше что то, чтобы у вас не получалось,покажите свою слобость, попросите помочь. Он узнает,что игра может быть в оба конца. Главное, не сдавайтесь и не пытайтесь сделать сама, иначе муж сядет вам на шею. Увнряю вас, что через несколько месяцев он смирится с тем, что часть ухода за младенцем -на нем

Гость

автор, не спугни такого мужа своими претензиями. Золотой отец. И кормит и гуляет и спать укладывает) как может, но он старается тебя разгрузить. Будь благодарна! Мой может только по выходным погулять сходить, и то если я одену ребёнка, уложу в коляску и вручу папе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не умеют бабы быть благодарными...В других топиках сколько раз читала...что как ребёнок появляется, мужика дома вообще не видно...а тут и кормит и спать укладывает...Не получается вначале, так потом спецом в этом деле будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и у этой скоро не видно будет дома или на диване лежать будет, через пару месяцев автор создаст тему мне муж не помогает дома, к ребенку не подходит, лежит на диване.
Мужчина долго раздражение не будет терпеть. Есть такие женщины- сначала мужика пилят, что он делает все не так, а когда мужику надоедает и он перестают помогать-пилят, что ничего не делает. Через какое -то время им вообще надоест, что жена вечно недовольная и "пилит" тогда или любовницу заводят или просто уходят.
А всего то и нужно похвалить мужа и сказать, что он самый лучший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь!!!...А ещё недавно одной психологши смотрела ролик на ютубе...что бы привлечь к себе мужскую денежную энергию, надо постоянно всех просить, а как сделают тебе...кланяться ( образно) и говорить спасибо...вплоть----милый, вынеси ведро (он вынес)...ой спасибо, как ты меня выручил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема