Мне 32, сыну 9,замужем 9 лет... А теперь к сути. Из этих 9 лет вместе С МУЖЕМ мы жили до брака 2 года, потом его посадили в тюрьму, на 8 лет.Я была беременна, когда его забрали, осознанно зарегистрировала брак с ним уже там,любила его. Из за этого родила раньше срока,сын родился 1200, я все силы положила на его выхаживание. И операции, гидроцефалия, дцп ставили... В общем, сына вылечила, сейчас здоров, учится без троек. Мужа я ждала все эти 8 лет честно и верно, не изменяла ни разу,занималась своими делами, ребенком,отучилась на права,купила машину, появилась квартира своя( наследство от папы, который умер),бизнес небольшой с мамой открыли, жила всегда с мамой. Итог- дождалась супруга, и все теперь ему не так... Сына плохо воспитала(мягкотелый, как девочка), я веду себя как баба а не женщина, подарков/цветов я не заслужила. Нашла переписку в соцсети в общем чате с мадамой фривольную, длившуюся пару месяцев- так опять я виновата, ему внимания мало... Не пьет, работает с утра до ночи. Вот скажите мне дуре, КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА... Хочу развестись, сама же все могу, и знаю это, а собраться не могу...
за что посадили-то?
Сочувствую, автор. Но,увы, это нормально. Люди редко бывают благодарны. Относиться к Вам как к королеве = признать собственное убожество для него. Проще и приятнее опустить вас на свою ступень.
а вы его любите еще?
Сообщение было удалено
Скорее нет, просто привычка. Голова понимает, что надо уходить, а душа рвется... И ребенку то как объяснить, что папа из командировки вернулся, и опять уходит не знаю ..
Сообщение было удалено
За групповуха драку со смертельным исходом, если коротко. Был бы виновен- в жизни бы не ждала.
Сообщение было удалено
Ахах. Они там все такие, невиновные. Даже серийные убийцы.
Сообщение было удалено
Я ваш сарказм понимаю, насмотрелась на дурочек, пока туда ездила. А по поводу виновности - сейчас все доступно, ФИО , уголовное дело, окей Гугл и все расписано, как будто на руках дело держишь. Я приняла то, что он сделал.
Сообщение было удалено
Ребенку объяснить, что мама с папой оба его, ребенка, любят, но вместе жить не будут. А дальше уже дело папы, будет он с сыном общаться или нет. 9 лет ребенку-уже не совсем прямо малыш. Да и к отцу в своей жизни еще не совсем привык. Так что, возможно, лучше именно сейчас все разорвать.
Сообщение было удалено
А откуда у вас привычка, если вы этого человека 8 лет не видели? У вас наоборот, должна быть привычка жить без него. Что-то непонятное у вас в голове. И зачем по собственной инициативе замуж за него выходили, когда он уже в тюрьме был, тоже непонятно - обычно в этих случаях говорят "чтобы у ребенка был отец", но вы-то на тот момент точно знали, что ближайшие 8 лет отца у него не будет, так же как у вас мужа. В чем был смысл тогда этого поступка? Странная вы...
Сообщение было удалено
ну, тогда еще ладно...
вы выполнили свой долг перед тем, кого любили и перед своей совестью - дождались. я считаю что теперь вы свободны от всех обязательств.
8 лет тюрячки и ангела чертом сделают. к вам вернулся совсем другой человек. не торопитесь, присмотритесь еще, развестись всегда успеете.
а на счет ребенка, имхо, лучше совсем без отца, чем когда папаша начнет воспитывать "мягкотелого" сыночка, "настоящего мужика" из него делать, искалечит ребенку психику.
Ну тут ток тебе решать, хочешь страдать, терпи .) Нет? не сиди не жди
Сообщение было удалено
Да не знала я, и не готова была на столько лет ожидания. Я была беременна на 7 месяце, когда он в Сизо попал. Суды шли 2.5 года. Я занималась здоровьем ребенка, он судился...
с нормальной психикой оттуда не возвращаются, тем более через 8 лет. бегите, пока не поздно!!!
Сообщение было удалено
А замуж-то зачем торопилась так, с мужиком, который в сизо уже на тот момент был? До 7 месяцев не спешил он на тебе жениться, а как сел - так сразу любовь-морковь?