Гость
Статьи
Муж в командировке …

Муж в командировке начал плотно общаться с бывшей женой

Здравствуйте! Мой муж месяц назад уехал в командировку-вахту. Сначала все вроде бы было хорошо. И общение по телефону, и переписка в мессенджерах. Но в один прекрасный момент, он пожелав мне спокойной ночи и сказав, что его "рубит" на сон, продолжил общение в вайбере с бывшей женой (это уже потом выяснилось, на следующий день) Я утром зашла в вайбер пожелать ему доброго утра и у видела, что последний раз он в сети был в 00.15. Я утром ему задала дважды вопрос, который он просто проигнорировал. У меня есть доступ к его личному кабинету в МТС. Приехав на работу, я ему набрала, он не взял трубку. Но когда я зашла в личный кабинет, он мне сразу перезвонил, т.к. ему приходит смс о том, что в личный кабинет зашли. И там я увидела очень частое общение с его бывшей женой, раз по 10-12 на день созванивались и минут по 10-20 общались. И на кануне вечером, когда он мне пожелал спок.ночи, он ей сам набрал и они общались. На мои вопросы, зачем тебе все это надо? Он отвечал просто: Что это ей делать нечего, вот она и названивает, а мне то что, пусть звонит! Я ему говорю: "Ты понимаешь, что мне это не приятно?" На что ответ: Это твоя глупая ревность. Потом я еще раз с его ведома заходила в личный кабинет, он мне утверждал, что дано с ней не общается. Но все осталось на том же уровне. Общение и переписку никто не прекратил. После получения им зарплаты, он отправляет ей деньги на то, чтоб она выкупила заложенное ею золото. Мне он об этом говорит, когда я у него попросила финансовой помощи. Сказал, что денег нет, т.к. рассчитали его всего за отработанную неделю. Он отправил деньги ей и себе кое что купил. Я в полной депрессии, как вести себя с ним, я не знаю. При попытке выяснить что-то, он начинает орать и бросает трубки.

113358
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вы что-то выясняете? Все и так понятно

Гость

Xpeново дело. У мужиков бывают рецидивы, я через подобное прошла в начале отношений, но у вас прям вообще сильно закручено. Да, есть повод переживать. Дети есть у них, давно разошлись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете, пожалуйста, поделиться, как это было и как прошли, в итоге?

Гость

Автор вам могут сказать фигня это , это она звонит и тд, но реальность такая что его тянек к бывшей и как сказали выше, и так все уже ясно у них опять что то слкивается и вы тут ничего не поделаете к сожалению...

113358
Гость

Сообщение было удалено

Дочь есть. Жили гражданским браком, разошлись около трех лет назад.

113358
Гость

Сообщение было удалено

Как он мне рассказывал, что ушел он от нее, потому что она ему изменяла, он последний раз даже мужчину из их постели вытащил. После этого попробовал построить с ней отношения с чистого листа, но ничего не получилось. В итоге ушел.

Гость

милая девушка, ну вот зачем оно вам надо?Неужели вы не достойны лучшего парня, за которым не надо следить? То, что он с ней разговаривает по ночам - это даже не звоночек, а набат.
Живите, найдите такого, который вам будет так названивать ночами. С которым не придется мучиться подозрениями.

113358
Гость

Сообщение было удалено

Вот в ом то и дела, умом я понимаю, что дело фигово, а сердцу не прикажешь! И как выйти из этого положения я просто не знаю...

Кошатница

Не бавыет такого ! Когда ваш муж работает , если болтает по телефону с БЖ 10 раз по 20 мин . Это 3 с половиной часа ! А ведь он и с вами еще общается и с друзьями , так когда работает ?
Работает вахтовым методом , пол ЗП тратит на свои хотелки , пол ЗП на хотелки БЖ , а родной жене последний *** без соли доедать ? НЕ ВЕРЮ 😀

113358
Кошатница

Сообщение было удалено

А со мной он общается только в обед и вечером, когда домой приезжает. А по 10 мин это образно сказано. Но утро начинается от ее звонка. Мне утром он очень редко звонит. В течение дня они общаются от 5 до 20 мин. 20 мин. это вечером.

Гость
113358

Сообщение было удалено

уже полдела, что понимаете. Есть куда уйти хотя бы на время? Что может вас отвлечь? Съездите в путешествие куда-то, куда вообще не собирались. Займитесь новым хобби. Не знаю. Начните что-то учить. Комедии смотрите.
Вам просто сейчас надо выйти за пределы этой ситуации и посмотреть со стороны. Пока внутри ее, вас сжигает обида, уязвленное самолюбие, ревность и т.д.
Есть риск так и застрять в этих нездоровых отношениях, когда вокруг столько возможностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вообще спалился как ребенок. Вообще, я почувствовала неладное, женщины вообще такие вещи чувствуют. Интонации изменились, разговор комкал, отвечал невпопад, в длительной переписке внезапно перерывы долгие, отвечал невпопад....Ну вот такие мелкие незначительные детали, но настораживающие. Так же в командировке кстати недалеко от ее города, и потом вот точно так же наспех попрощался на ровном месте. И тут бац! Прилетает сообщение, этот пpидуpoк ПЕРЕПУТАЛ и скинул мне сообщение для нее. По контексту было понятно, что общаются они давно и плотно. Я, конечно же, тут же запросила детализацию. Доступ в кабинет он дал мне сам и давно, так как я занимаюсь подборами тарифов, оплатой счетов, всякими там налогами и прочей коммуникацией. Сказать, что я была в бешенстве, ничего не сказать. Разяренная и расстроенная. Я, каюсь, закатила скандал. Я очень не люблю вот эти сцены из водевилей, но я себя просто не контролировала. И заблокировала его везде, посоветовав переселиться БЖ под коврик и там пиздocтpaдaть. Мы потом помирились, он нашел способ пробиться, надо отдать ему должное, он действительно перестал с ней общаться. На тему БЖ он очень долго боялся что-либо при мне вообще произносить потом. Тут есть момент - когда мы познакомились, они только год как разошлись и понятно, у него были и обида, и переживания еще, и невысказанное, видимо, что не давало покоя. Я постаралась это понять. А он постарался до меня донести, что хочет и будет жить со мной. Но, как видите, я все это прекрасно помню.

Гость
113358

Сообщение было удалено

Автор, вы хоть понимаете что это не нормально? Зачем мужу по 20 минут в день общаться по сути с другой бабой которая не жена??? И на какие темы? Вы слепая? Автор ну раз вы не включаете мозги, так с вами и будут обращаться ... надо иметь уважения к себе уйти от мужчины который вас не уважает и по моему и не любит ....

Кошатница

А в личном кабинете можно определенного абонента занести в ЧС или заблокировать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, очень правы. Над обязателько отстраниться, успокоиться, дать себе хотя бы несколько дней, и только потом думать и принимать решение. Доверие вернуть потом непросто, и как я поняла, подобные поступки все равно влияют на отношение к человеку. Смотришь на него совсем другими глазами.

Фуй
Гость

Сообщение было удалено

Что понятно. Мне лично вообще ничего не понятно.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Да, можно.

113358
Кошатница

Сообщение было удалено

Не знаю, не смотрела. Даже если в личном кабине заблокируешь, в вайбере и вотсапе переписка продолжится.

Фуй
Гость

Сообщение было удалено

Как рецидивы вы имеете ввиду мужик может вернуться к бывшей? К той с которой не сложилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бывшей позвонить и сказать отцерюпись будешь дезть в семью получишь проблемы. Ну что то в этом роде придумать.
Как вы думаете подейсивует?

113358
Гость

Сообщение было удалено

Я даже делать этого не буду. Зачем себя унижать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рука-лицо. Причем тут бывшая-то, если мужик либо ***, либо по-прежнему ее любит? Не будет бывшей, будет новая. Проблема-то в том, что ему на автора чувства плевать, а не в том, что бывшая есть. Если бы он в автора целиком погружен был, никакая бывшая/новая/красивая/молодая не смогла бы отвлечь.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

БЖ на зло будет звонить еще чаще .

Гость
Фуй

Сообщение было удалено

Не-не. Ну там воспоминание нахлынуло, например, ассоциативно, все равно же было и хорошее там, жили же, какие-то моменты все равно не вычеркнешь, как у любого человека. Вот под влиянием каких-то мимолетных эмоций возьмет да и позвонит. А там - раз, и поддержали, и выслушали, об общем ребенке трогательные моменты рассказала... А может замуж не вышла, или с новым мужем не складывается, вот и обрадовалась, да и самолюбие потешила, помнят ее. Мужик и поплыл. Неприятно, конечно. Но мужики существа простые. Они живут там, где им удобно. Вот он там всплакнет над их засушенной розой, но возвращаться, если не совсем ***, вряд ли пойдет, он ведь все уже знает, все прошел, чем все кончилось, помнит. Тут другой момент, как ВЫ к этому отнесетесь и надо ли это уже ВАМ.

Гость

Вот, кстати, еще один момент. Очень такой существенный, это деньги. Моя знакомая крутила бывшего мужа на деньги ну просто лихо. И не его одного, но не суть))). Но отцу своего ребенка, давно, прочно живущего в браке, где все было хорошо, она ТАК закручивала сюжеты о ее многолетних страданиях, о несравненности ее БМ с другими, ну там всего не перескажешь, как-нибудь на пенсии напишу мемуары, наверное), что мужик велся как младенец и бежал помогать материально. Не знаю, как бы он пережил то, что она о нем говорила, когда получала переводы.

Оля

Пусть *** идет, в чем проблема.
Че вы держитесь то так за мужиков, которые веду себя как муд*лы.

Валера

Уважаемая автор, а ты не oxуeлa?
Оставь мужика в покое, дай пожить ему для себя. Он лучше тебя знает, с кем ему интересно по телефону говорить.
явно не с тобой бугага
Если бы ты была такая вся замечательная, краивая и умная, он бы по 3.5 часа (!!!) в день (!!!) с бывшей женой бы не общался.
Подумай об этом.
И что это за замашки твои на него? У нас свободная конкуренция и свободняя страна: если ему хорошо с тобой, он будет с тобой,
ну а если с ней (или еще другой, или одному, или с собакой), то собирай вещички и сваливай.
Он тебе не раб, вообще-то.
Далее, где в Семейном Кодексе запрещается звонить по Вайбер бывшей? Назови статью.
Не нравиться что-то - дверь открыта, тоже мне принцесса нашлась бгггг

113358
Валера

Сообщение было удалено

Видимо, Вы один из них, Валерий?

Гость

А ребенку то сколько лет? Может он не с бывшей а с ребенком общается? Ну ночью то вряд ли. А вот утром скорей всего. И деньги высылал не бывшей а на общего ребенка.
К сожалению нравится Вам или нет ребенок уже есть и Ваш мужчина навсегда связан с другой женщиной общим ребенком. Она никогда не станет ему посторонней. У них разумеется есть общие темы для разговоров и общие дела- все что касается ребенка.

Валера
113358

Сообщение было удалено

Нет, у меня жены нет, ни бывшей, ни настоящий. я же не идиот.
Я трахаю замужнюю + студентку иногда.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Ну ты и ко...л. А просто мораль не мешает ему. Подлое поведение и враньё это норма? Ты *** не гони. Вот такие как ты и считают, что ничего никому не должны. Нечего тогда тебе делать на этом форуме.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

где в Семейном Кодексе запрещается звонить по Вайбер бывшей? Назови статью.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Просто не способен семью тянуть вот и нет.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Более, того где в Семейном Кодексе запрещается трахать бывшую?
Назови статъю

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Я-то способен, только
ЗАЧЕМ мне тянуть семью? ЧТОБЫ ЧТО?
:)

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Ну значит и ей ничего не мешает общаться без интима с другим, но только вы мужики сразу жертвы. Жена изменяет! Тут дело не в Семейном Кодексе. В совести.

113358
Валера

Сообщение было удалено

Я не в смысле кто кого трахает, а в смысле, что Вы, Валерий муд....ок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверняка без жены и без любовницы.

Гость
113358

Сообщение было удалено

Согласна полностью)))

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Вы наверно юрист))))

Гость
113358

Сообщение было удалено

как и все выходят. Не можете сама, то обращайтесь за помощью к психологу

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Чтоб выводы делать. Правильные.

Гость

У моей подруги парень начинал с бывшей общаться, все убеждал ее что просто «остались друзьями», она верила. Я ей говорила что это бред, он к ней вернётся, но она ни в какую, мол «ну они просто дружат, все в прошлом». А потом она в мейл.ру зашла к его друзьям и там фото были на общих пикниках (без неё самой) где присутствовал он и бывшая. Устроила ему скандал, и он признался что бывшая недавно от него залетела и он на ней женится. А моей подруге сказал мол не приезжай, не звони, не пиши. Вся эта свистопляска почти год тянулась, все это время он с ней спал и нагло врал.
Я сама как-то с парнем познакомилась, начали встречаться и он не замолкал про бывшую, я чуть чуть потерпела и прекратила общение. И такое не раз было. Один сам меня отшил потому что видите ли бывшая решила все вернуть, она тоже сама ему изменяла как и у вашего. А он ее любил.
Бросайте его, эти истории всегда кончаются в пользу бывших. Зачем терпеть это униженные?

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Злая ты. Может я твой будущий любовник, а ты уже так негативна :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тянуть не только материально.... но тебе явно не понять.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Я без жены, естественно, но есть замужняя пассия (в общем я ее любовник), нам обоим все супер нравится.
...
По теме: а что дает автору право лезть в телефон мужа?? Это не ее дело. Читайте СК.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Я же говорю ЮРИСТ

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Её мужа тоже всё устраивает?

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Может и будет любовник, но не с такой жизненой пози..ей.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Он не знает.
Моя замужняя- очень умна. Молодец баба (я без сарказма)