У нас пол года маленькому ребёнку, помощи особо нет, устаю ужасно, ребёнок круть верть как юла, ещё на груди мы, муж лежал в больнице, ничего серьёзного, две недели, вышел и начал хочу то, почему тут не убрано, хочу секса борща и тд, извините ******, всё ему должны... Ты помоги мне вначале, хочется послать его, и вобще не хочу его, когда прошу помочь я устал на работе, играет за компом или ещё чем-то занят, сваливает помогать своим старикам, мне интима с ним вобще не хочется, да и сил нет ниначто... Жизнь до замужества и родов была лучше, я конечно благодарю Бога за ребёнка, но устала тянуть всё на себе... И до больницы, он вечно я ж работаю, я устал, а я лежу *** ноги к верху... Как преодолеть этот путь?!
Мне кажется, надо просто пережить это время
Оставьте ему ребёнку и смесь. И в больничку сами недельки на две. Вернётесь, будет как шелковый. И на будущее запомните: ребёнка делали оба, забота и уход 50/50.
Сообщение было удалено
А с чего вдруг? Мужик работает и зарабатывает деньги, а тетка сидит с ребенком и занимается домашним хозяйством это и есть ее работа. И не надо трындеть про заботу о ребенке 50 на 50. Мужикам в большинстве случаев дети вообще не нужны.
Кошмар автор... Так нельзя... Поговорите с мужем серьёзно и обстоятельно... Так продолжаться дальше не может, вы будете копить негатив в себе. А потом "взорветесь" в один прекрасный момент и не известно, как отреагирует на это ваш муж... Лучше спокойно, по-хорошему все обсудить, без лишних эмоций...
Это самое страшное время. К 1,5 годам станет намнооооого легче! Ничего, скоро ходить начнёт, лето скоро. Всё наладится. А мужчины все такие.
Только путем переговоров.
Садитесь и договаривайтесь.
У вас должно быть 3 свободных вечера по паре часов, когда вы занимаетесь СВОИМИ ДЕЛАМИ(не моете, не готовите, не надраиваете)
И один выходной, хотябы пол дня.
В этих вопросах важна конкретика, конструктив и доброжелательность)
Сообщение было удалено
Ребенка баба рожает для себя и только для себя а мужик вообще лох что подписался на брак и спиногрыза фу фу фу в мире животных какое то
Сообщение было удалено
Ребенка баба рожает для себя и только для себя а мужик вообще лох что подписался на брак и спиногрыза фу фу фу в мире животных какое то
Ну "Вы на груди " потом не удивляйтесь , что муж ушёл. Мать героиня ёп.т.
Я была недалекой с первым ребенком. Всё тянула на себе. Муж уговорил на второго...Поумнела. Пришла из роддома и заявила: "Тут колет, тут болит. Мне бы полежать. Иди купай сынулю.". Муж в ужасе: " Я не умею!".- " Учись, дорогой. У меня голова кружится. Вдруг ребенка уроню...Я лягу. Мне потом водички принеси. И подушечку вот сюда"....У него буквально руки тряслись, когда купал и одевал новорожденного первый раз. (Кстати, потом стал так же трястись над ним всю жизнь- и ночью вскакивал. И переживал, когда сын болел )...Я потом часто включала "ду-рку"...Научилась любить себя.
...Мы сами виноваты. ...Правильно тут советуют - ступайте в больничку на пару недель.
Сообщение было удалено
Если не интересны, нехер их заводить. Раз уж есть ребёнок, то будь добр им заниматься.
Поподробнее про "жизнь до родов была лучше". Чем лучше? До родов он был совершенно другим - занимался хозяйством, никогда ни к чему не придирался, любил вас? Или до родов вы сами со справлялись, ничего от него не требовали и просто надеялись, что ребенок его изменит?
Бедняжка! Мужик ее не бросил, ещё и зарабатывает деньги, вот козлина!
Сообщение было удалено
Так если это ее работа, пусть работает по 8-9 часов, как и муж. А после работы- оба за ребенком ухаживать. С хреHа ли муж 8 часов работает, а она 24 часа в сутки, еще и мужа обслуживать. Этот же ohuet. Автор, Ваше мужик- в конец обнаглевший ушлепок.
Сообщение было удалено
Не нужны? Не кончай
Сообщение было удалено
ага)) азбуку читай и предохраняйся...
если отец и школа не научили--самообучайся..