Добрый день!подскажите как правильно поступить,попросила неожиданно телефон у мужа,он не дал ,я сказала если сейчас не покажешь я больше не попрошу но сам понимаешь что я расстроюсь и буду думать все что угодно...если передумаешь и покажешь будет не актуально(сами понимаете)прошел день,он как шелковый,удыбнись любимая то се...
я в замешательстве...
конечно теперь мне есть о чем подумать но не хочу к нему подходить и нет желания разговаривать...
стало очень обидно.
я это озвучила.
что делать в таких ситуациях
Не изменяю и нет ни мысли об этом, ни желания. Но мой телефон - это мой телефон. Мое личное пространство. Как и мой ноутбук. Трогать его запрещено. Если бы мне сказали, что будут думать всякое, то уже сама бы обиделась. Это звучит как подозрение в измене. Для меня это серьезное оскорбление через которое вряд ли переступлю. Я доверяю и хочу, чтобы доверяли мне.
Свой уголок уединения нужен каждому
Не понятно, что он должен вам был показать? С кем общается? С кем созванивается? Зачем вам это нужно?
Не понимаю личного пространства у людей, которые входят друг в друга. Это вроде как самое интимное что может быть. Исключение- если это просто секс и больше ничего. ( по телефонам близких не шарюсь, не интересно, но все в свободном доступе).
Я спокойно беру телефон мужа когда нужно что то посмотреть по инета. А он спокойно берет мой. Проблем нет.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему люди считаю, что если они входят друг в друга, то теперь ни у кого из них нет личного пространства. Телефон, планшет, ноутбук это личные вещи, никому не дала бы в них копаться даже любимому мужчине, маме или подруге. И сама бы никогда не попросила. У меня в голове даже не укладывается, как можно так не уважать человека, что бы лезть в такие личные вещи.
Каждый человек личность и имеет право на элементарное личное пространство. Даже если он ничего не скрывает такого. Я вот к примеру не хочу, что бы мой мужчина знал, что я сижу на женском форуме или что гуглила сегодня как удалить вросший волос, и прочитал, что вчера с подругами обсуждала наших бывших и последствия чая для похудения.
Манипуляторша ещё та. Ты походу из детского сада всё никак не выпустишься, а пора бы уже.
Хоть что-то личное должно быть у человека. Не в тюрьме же он. Раз не доверяешь, не живи с ним.
Сообщение было удалено
Просто входят друг в друга не только личности и автор похоже из таких.
Сообщение было удалено
Меня такой формат не устраивает. Если нет доверия- зачем мне с ним спать? В качестве вибратора? Вибратор и котики будут надежней.
Далее. С одной стороны если вы скрываете всякую ерунду- что сидите на женском форуме и прочее- о вы явно друг друга не принимаете.
С другой стороны- если он при этом пытается маниакально следить за вами. про ваши запросы в гугле и прочее- это тоже совсем не здорово.
Паролить вещи от тех с кем живешь и спишь вот это да, неуважение. Можно туда годам не заходить- в телефон, планшет, на страницу. не отслеживать маниакально ваши запросы про вросший волос (да зачем оно надо-то?). Но сам факт пароля, показывает что спать с вами готовы, а впускать в ближний круг- нет.
У меня например на ноуте сохранен логин и пароль от соц. сети подруги и ребенка. Думаете я там хоть раз шарилась?)- нет.
А что так занервничали?))) Автор, если спишь с человеком в одной кровати, личное пространство остается где то там далеко за пределами дома. Если телефон не показал, однозначно есть что скрывать . Другое дело что просто так , на пустом месте желания залезть туда не возникает . Залезают в телефон когда повод дают для подозрений.
Любящий никогда не будет лазить по карманам и телефону ближнего. Он верит в любимого всем собой.
Любящий без вопросов сразу даст телефон ближнему, даже для того, чтобы второй там порылся. Но ему будет больно видеть, что не ему верят, а устройству.
Что делать?
Учиться доверять друг другу.
На каждую плохую мысль в голове подбирать положительные варианты.
Задержался? Вернётся, скажите, а я думала, ты зашёл в магазин, решил меня вкусняшкой порадовать. В следующий раз он так и поступит. :)
Любить друг друга просто так, без всяких что кто-то кому-то что-то должен.
Убирайте из речи и мыслей весь негатив, не верьте злу. Смысл в том, что все события в нашей жизни формируются так, во что мы верим!
Думаем, а вдруг муж изменяет, он изменит. И не его вина, а в том, что вы своей энергией (верой) вложили программу в материю, в которой он находится.
Веришь, что муж тебе не изменяет, без малейшего сомнения, он не изменит. А если изменяет сейчас, то перестанет.
Вера - энергия, в какую мысль направите свою энергию, та и материализуется в вашей жизни.
Верите в позитив, любовь, удачу - так и будет.
Сомневаетесь - так и будет, как сомневаетесь..
Вы сами выбираете во что вам верить. Вера - это волшебная палочка каждого, поверите и сбудется то, во что верите без малейшего сомнения, то, во что вы верите так сильно, что вас никто не переубедит.
Сообщение было удалено
В семье никакого личного пространства не может быть, нужно пространство разводись и живи бобылем. Если появились подозрения муж или жена должны предоставить телефон по первому требованию, если нет делайте выводы.
Сообщение было удалено
Сколько дур наивных на свете... Моя сестра только благодаря телефону и узнала про измену. Последней , когда все вокруг уже знали.
Сообщение было удалено
Пока умный становится несчастным от знаний и поверхностного мышления, дурак счастлив, смотря в корень.
Автор, если бы мне муж не дал свой телефон, это был бы повод для развода и не как иначе. Муж тоже иногда в мой заглядывает, когда я сплю . Но мне просто забавно и смешно, но никакой злости точно не вызывает, потому что там все прозрачно и скрывать мне нечего.
Сообщение было удалено
Так если она последней узнала - дело не в телефоне, а в ней.
Разве муж показывал свой телефон всем подряд, кроме жены?
Это случай из той оперы, что она не хотела видеть очевидные вещи или все отлично понимала и принимала. А "узнала официально" только когда носом ткнули. Когда сохранять хорошую мину при плохой игре уже не получалось.
Меня не интересует личное пространство в такой подаче? Какой на фиг личное если мы живём. В чем проблема , взяла телефон , он может взять твой. Если нечего скрывать , нечего и петь про личное. Но есть такие экземпляры , они не скрывают ничего, не дают это сделать. Так если твоя женщина из-за этого напрягается какой смысл так себя вести ?! Если для него это ничего не стоит упираться странно. Наводит на ненужные мысли. Ему выгоден конфликт ... ? Спросила бы я))
Сообщение было удалено
А абсолютно доверять только дурак и может, даже когда все факты говорят обратное.
Сообщение было удалено
А какие очевидные вещи?)))) муж с нее пылинки сдувал и она доверяла абсолютно. А носом никто не тыкал . Увидела случайно, как смс ка пришла пока он в ванной мылся . Как спалился , так и пинка получил под зад. Потом несколько лет назад пытался ее вернуть .
Автор, ответ очевиден. Не дал значит есть что скрывать .
Сообщение было удалено
Вы свечку держали? Это вам она рассказала такую версию. Только и всего.
Сообщение было удалено
Я не ползаю в карманы,и не смотрю телефоны.Как раз зная что это лично я и попросила показать!а не устроила истерику
Сообщение было удалено
Все те кому изменяли тоже доверяли . Дураки учатся на своих ошибках , умные на чужих. Доверяй , но проверяй.
Сообщение было удалено
Автор, вы ничего криминального не сделали, не слушайте разных дураков. Если вы вместе живете, никакого личного пространства не должно быть . Хочется личного пространства, так дайте ему его. Пошлите на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Если бы мой мужчина мне такое сказал и в приказном порядке сказал покажи, с кем переписываешься, тоже бы обиделась и не дала телефон, да и ушла бы от него. Бесит, когда меня пытаются держать "на коротком поводке" и все контроллировать. От таких ревнивцев/ревнивиц, наоборот, нужно быстрей сбегать. Нужно доверять, а не контроллировать каждый шаг
Сообщение было удалено
Бесит это только тех , кому есть что скрывать. Да и никто тебя не держит, иди мужик перекрестится ))
Сообщение было удалено
за 13 лет не изменяла, пойман не был тоже, да и некогда ему. Телефоны лежат на ровном месте, без проблем я или дети берут, если наш разряжен, он так же. Даже не заморачиваемся по этому поводу. И соц сети везде пароли сохранены, нет от друг друга секретов.
Сообщение было удалено
берем так как надо срочно позвонить или в инете посидеть. истерик не муж, не сыновья, ни я никаких не устраиваем, для нас обычно это взять чей-то телефон, даже тупо, если он просто ближе.
Бабы, вы совсем что ли шизанутые?
Каждый человек имеет право на личную жизнь о которой знает только он и товарищ майор. И дело вовсе не в возможных изменах (прошареные бабники никогда не держат в своем основном телефоне контакты других баб), а именно в личном пространстве.
Сообщение было удалено
+1
в самом начале отношений мужу сказала,что телефон это личное пространство и проверять его у друг друга недопустимо.16лет вместе, телефоны не просим у друг друга, чтобы проверить. Но и не прячем их. я могу взять телефон мужа и поставить будильник, не залезая в контакты, смс и т.д., он также. У меня пароль стоит, но муж его знает.
Если бы муж потребовал срочно дать телефон и показать там все, я бы обиделась, это недоверие.
тем более в телефоне может находиться чужая личная информация. Например, подруги могут написать что-то очень личное,мы можем это обсудить.У подруг мужья тоже не берут телефоны, поэтому мы можем смело что-то обсуждать и не бояться, что это прочитают мужья
Не изменяю, но телефон и ноут запаролены. У мужа - нет. Просто у всех разная потребность в личном пространстве, муж человек открытый, он кому угодно все о себе выложит как есть, я человек закрытый и скрытный, ни с кем не откровенничаю ни на какие темы, даже с близкими, общение или по делу или шуточки-прибауточки, многого обо мне никто не знает, даже родня. С детства мечтала о шкафчике на замке - и сейчас мечтаю. Не знаю, что туда складывать даже, просто ну вот есть потребность в закрытом от других пространстве. Ну вот ноут и телефон и есть такое пространство, наверное.
Что делать - это к вам вопрос. Когда вы требовали у него телефон, вот сразу и знали - что вам делать.
никогда в жизни не поверю, что есть такие женщины, которые почувствовав неладное и видя телефон на столе, не залезли бы в него проверить. залезли бы вы все, только дай повод. Автор, что перед этим было, почему вам вообще захотелось в него заглянуть?
Представляете, приходит гендиректор ну к примеру Газпрома домой, а жена ему говорит - ну-ка покажи телефон. Абсурдность ситуации видите? ..Не, ну если у вас муж грузчик и живет за ваш счет, можно потребовать, но если муж имеет какой-то вес, это смешно.
Сообщение было удалено
Для меня нет ничего страшного дать-показать мужу свой телефон или копм ...если мне там прятать нечего, то что в этом такого...Так само и я спокойно могу взять его телефон в руки...А те кто с пеной у рта доказывает, что он не изменяет и ты обязанна ему доверять, но телефон его личное пространство, и брвть его в руки это прям оскорбление для него ...так это он почву на будущее готовит...а вдруг любовница когда-то появится
Спокойно могу взять телефон мужа и ответить н а вызов, если он в ванной..и он так само может со звонком меня подстраховать...Телефоны не запароливаем, руки друг другу не отбиваем, за то что взял чужой телефон.....нам скрывать нечего
У вашего мужа рыльце в пушку...пусть пиндует на все четыре стороны
Сообщение было удалено
так не женись если хочешь личное пространство...А то хочешь и на ёлку влезть и опу не поцарапать...И жену под боком с чистыми носками, сексом бесплатным и борщами...и личную жизнь ему ещё подавай...Живи отдельно, коль такой самостоятельный и независимый
Насчёт доверия...Жена не ДОЛЖНА и не ОБязанна вам с первого взгляда доверять...ДОВЕРИЕ---это такая штука, которая выстраивается постепенно, на определённом отрезке времени...когда люди своими поступками и поведением показывают, что им можно доверять...Когда партнёр не боится что увидят что-то в его телефоне..и не запароливает его...Хочешь иметь личную жизнь---так не женись..Моя личная жизнь--это мои родные и близкие...Какая ещё личная жизнь отдельная?)))
То что он твой супруг это не значит что вся его жизнь полностью принадлежит тебе Ты начала лезть в его телефон -это начало конца Твоего конца как жены
Сообщение было удалено
Ну ты и стойло:)
Автор, возможно там какая-то мелочь, типа порнухи. Возможно, что-то серьезнее, но это только у дураков. Умные мужчины ходят налево, не оставляя следов, тем более в телефоне.
Сообщение было удалено
мы с мужем никогда не доказывали друг другу с пеной у рта и без пены тоже, что не изменяем. Повода для ревности друг другу не даем. Смысла копаться в другом телефоне не вижу. Если человек захочет налево, то найдет и время и возможность и в телефоне ничего вы не найдете.
умные мужики (женщины тоже)умеют шифроваться и в своем телефоне компромат не оставляют, сразу удаляют или все в другом телефоне
Телефон - настолько же личное пространство. как. например. стиралка. Это оди из экземпляров бытовой техники. что находятся в доме, не более. Вполне нормально ответить на звонок, если супруг не может этого сделать или взять телефон мужа, жены. ребенка, когда свой разрядился.
А вот переписка, контакты. звонки. разговоры - это уже личное пространство. в которое лезть категорически нельзя. если ты не жлоб.
Можно пользоваться чужим телефоном, но нельзя в нем копаться или подслушивать.
Сообщение было удалено
Вы часом семью с вынужденым сожительством не уважающих и подозревающих друг друга врагов не попутали?
Сообщение было удалено
так а тем. кто телефоны показать ребует. доказатеьства измены и не нужны. им нужна иллюзия власти и контроля. Уверена. что., даже найдя прямые доказательства измены. такие "контролеры" закроют на них глаза: если разведутся. где ж еще такую тряпку найдут. чтоб по каждому чиху отчитывался, как же ЧСВ тогда тешить?
Ну или будут вымарщивать "плюшку за моральный ущерб". и на этом успокоятся.
Тем, кто реально измену не простит, по телефонам лазать гордость и достоинство не дают
Сообщение было удалено
То есть. она сделала вывод об измене на основании СМС-ки?
У моего сына и пары коллег и подруг имена на одну букву, номер мужа в списке рядом с номером начальницы.Интересно. сколько семей я разрушила. случайно промахнувшись, и отправив коллеге, например, "родной. я в тебя верю". или "придешь - по шее дам", а начальнице: "Люблю, целую, купи вкусного" или "жду у театра, ты опаздываешь"?
Сообщение было удалено
даааа, моя тема. я другу мужа обычно отправляю такие по ошибке, но он всегда отвечает.В послелний раз на мою смс жду, скучаю, купи хлебп ответил:не жди, больше не люблю тебя, куплю пива и напьюсь.
До меня только после таких ответов доходит, что я не мужу отправила.