Привет! Оказалось у меня жена немного ленивая . Время декрета уже как бы прошло но она сидит дома под разными предлогами а я пашу с утра до вечера ,содержу семью. Сам себе не могу объяснить с какой …
Сообщение было удалено
Я тоже называю это "спихнуть".
Сообщение было удалено
Район South Kensington. Все, это максимум, который ты узнаешь. Я нетолерантая, да. Как называла негритянок негритянками, так и буду называть. Муж тоже их так называет, когда нас никто не слышит. писала уже. Толпы местных баб - страшные. Некрасивые, хоть и из богатых семей хоть из нищих хоть из каких. Если красивая, значит славянка 100%. Англики пьют каждую пятницу, в сохо вообще по вечерам бесплатных цирк из нажравшихся блюющих англичанок. Блин, ну если муж и все его друзья говорят, что их женщины некрасивые и им бы поучится у русских красоток ухаживать за собой и самое главное прекратить бухать как лошадь. В моде - бодипозитив. Ешь что хочешь, одевайся как хочешь, бей татухи, пирсинг и т.д. Я пишу в десятый раз - у меня самой высшее образование, богатая семья, трасты фонды и т.д. и я - КРАСИВАЯ, модельной внешности. У местных нет и 1/100 того, что есть у меня. Работу я всегда найду, благодаря мне муж не тратится на еду в ресторанах, няню для сына и т.д. Мелочи, которые экономят тысячи фунтов. Мужчины оборачиваются мне в след, хотя я прониклась идеей бодипозитива и хожу в удобной одежде и кроссовках. Мужу помогаю, мы все-таки в одной сфере работали, благодаря мне он знает как нужно вести дела с русскими. Муж знаком со всеми моими родственниками, он сказал, что за свои 30 лет жизни никогда не встречал такого теплого отношения к себе. Не всем же нужна первая попавшаяся некрасивая баба с неприятным вытянутым лицом типа Ксении Собчак. Многие рисуют в голове портрет идеальной женщины и находят ее. Напишу еще раз, моя семья будет богаче и успешнее, чем 80% английских семей. Кстати, Валера, тебе 37, как я и говорила, ты мне годишься в отцы. Я уважаю возраст и больше не буду оскорблять тебя, прости:)
Сообщение было удалено
Напомнили одну историю. Как-то раз приехали к родителям мужа, там же живет его 18-летняя сестра. Собиралась она на свидание. Через час приходит вся в слезах, рыдает. Я спрашиваю, он тебя обидел? Сейчас пойдем разбираться))
А она мне:"я ему не понравилась."
Я:"почему ты так решила".
Она:"он попросил отдельный счет"
И ведь гениально. Парень платит за девушку, если она ему понравилась и он хочет второго свидания. А если каждый платит сам за себя - значит девушка ему не понравилась и они просто друзья.
к предыдущему сообщению, это про Великобританию
Сообщение было удалено
Бедная женщина ваша мать.Представляю как этот недомужик,ваш папашка, всё на неё свалил,да ещё и кирпичи заставлял таскать на себе для строительства дома.Надеюсь в следующей жизни,она будет любимой женщиной,а не ломовой лошадью.
Сообщение было удалено
Я таких слов не знаю в отличии от Вас
Сообщение было удалено
нормальНо все, главное чтобы договорилисЬ про оплату до ресторана, чтоб потом без неожиданностей.
Сообщение было удалено
А до рождения детей Вы судя по всему тоже на не пойми какой работе работали.
Сообщение было удалено
До рождения ребенка я работала на нормальной работе: уходила в семь вечера, ездила в командировки по всей стране и за ее пределы. Сейчас ребенка надо из сада забирать в 16.30, то есть работать можно до 15.30 примерно (сад не рядом с домом). Плюс половина времени больничные. Плюс командировки невозможны. Куда можно пойти работать с таким графиком? Почти никуда.
Я работаю на дому, по договору на своей прежней работе, и постоянно молюсь, чтоб не выгнали. Так это я: женщина с серьезным образованием, стажем работы 12 лет до декрета, ушла в декрет с хорошего места. А что делать тем, кто родил в 23-24 года? Только слушать попреки в "лени" или в няньки в сад наниматься.
Кстати, даже в советское время моя мама после декрета вышла не на свою хорошо оплачиваемую работу инженера-атомщика, а лаборанткой. Угадайте, почему она 10 лет работала лаборанткой? Правильно: потому что у нее было двое детей, которых надо забирать из сада. И только через 10 лет она смогла вернуться на нормальную работу (в наше время через такой промежуток фиг вернешься еще).
Автор тут распинается, что его мама работала. А кем она работала? По какому графику? Сколько зарабатывала? Или у нее дети были на бабушках-дедушках?
Сообщение было удалено
Каждый развлекается как умеет.Вы целый день занимаетесь фигней, но чувствуете себя при этом крайненужной и важной. Лучше бы работали, честное слово, чем в создании пробок на пустом месте участвовать.
Ну и лишь бы ваш муж верил в важность того, чем вы занимаетесь.
Сообщение было удалено
Сады работают до 19.00. ВСЕ.
Забавно - меня муж наоборот с работы домой не может затолкать))). Не слишком сильно, но жалуется. Зарабатываем одинаково - он в гос.организации, у меня свой маленький бизнес (образование). Он приходит на 3-4 часа раньше, и у него есть выходные. У меня выходных нет. Когда сильно устаю после 2-3 недель прошу его выйти вместо меня в воскресенье.... ну так вот - как работающая женщина хочу вам сказать. Если вы этого хотите, будьте готовы: "1. Готовить сами хотя бы 1 раз в день. (Я вообще почти не готовлю). 2. Уметь заправить машинку своей и ее одеждой / выносить мусор без напоминаний / самостоятельно выбирать и покупать продукты. 3. Убираться ежедневно за собой, чтобы не засирать все до или после прихода с работы уставшей жены. 4. Не просить детей. Если они у вас есть, делить обязанности по воспитанию. 5. Уважать личное время супруги, необходимое ей для восстановления и саморазвития / образования. 6. При наличии бытовых конфликтов принять в дом домработницу / няню и оплачивать как минимум 50% стоимости их труда. Готовы? Без проблем - можете выпускать на работу! P.S. Если у вас есть иллюзии, что женщине не нужна такая работа, на которой люли сильно устают, что онв может "простр сидеть в офисе", забудьте их. В стране уже давно не кризис, а глобальная *опа, неэффективные сотрудники никому не нужны.
Сообщение было удалено
Конкретно наш работает с 6.30 до 18.30. А если до 17.00 какого-то ребенка не заберут, то воспитательница уже звонит и говорит: а почему вы не забрали своего ребенка из сада? И ни одного ребенка в 17 часов там уже нет. Не будешь забирать в 16.30 - найдут способ избавиться. Например, будут простужать целенаправленно и простуженный ребенок в сад, ессно, ходить не будет. Воспитателям не хочется ведь до 18.30 на работе сидеть.
П.С.: И все равно это не решило бы проблемы моей работы. Уходить все равно часов в пять надо, никаких командировок и постоянные больничные.
Сообщение было удалено
По крайней мере, честен. Не хочешь семью, не женишься. Хуже - как автор, зачем то женятся, детей родят, потом ноют, что семью кормить надо.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
\
Сообщение было удалено
Виталя не позорься. Иди спать!
Сообщение было удалено
Виталька! Срочно спать иди не выкаблуичвайся
Сообщение было удалено
Женщина, это говорит лишь о том, что эта мама - бестолкова или ленива. Или все вместе. Ей нужно работать больше и лучше, тогда и зарабатывать она будет больше, чем оплата сада. Ну и добиваться государственного для ребенка, раз такая бестолочь.
Сообщение было удалено
Семья нужна, но еормальная, а не та, в которой живут одной мечтой - взобраться на закорки и закрепиться там. И детей рожают, колхозница, не родят.
Сообщение было удалено
Найдите нормальный садик. Квартиру купите в цивилизованном месте, где все рядом. Мы живем д.сад 2 мин ходьбы, школа через дорогу, поликлиники также. Хорошая работа=хорошая зарплата. А Вас послушаешь, не жизнь, а мучение. Про больничные вообще...как умудряется ребенок сидя дома с мамой постоянно болеть.
Сообщение было удалено
Ну можно в платный отдать. Еще и 20-25 тысяч платить за то, что ребенок туда ходит по такому вот графику. А смысл, если уже дали государственный сад? У нас и так новая большая хорошая квартира в новостройке, сады рядом есть, но мест в них не хватает, место дали только в саду в 15 минутах езды от дома (от моей работы дальше). Не самый худший вариант, между прочим.
Когда ребенок дома сидел, не болел. Болеет, когда в сад ходит. И как болеет: то вирус в группе, то карантин. Речь идет про больничные, а не про болезни. Это не одно и то же.
У вас дети есть? Когда появятся, узнаете, дадут ли место именно в том саду, который рядом с домом.)
Про работу с хорошей зарплатой я уже написала выше. Не знаю такой работы, чтобы работать до 15 часов дня, половину дней в месяце пропускать, и много зарабатывать.
И не надо думать, что я одна такая дура. Многие матери вообще ни на какой работе с маленькими детьми не работают. И не потому что им лень.
Сообщение было удалено
РАЗВОДИСЬ! Накуа тебе ленивая утроба дома?
Сообщение было удалено
Ты нахрена женился? Шоб було? Ты же ее даже за человека не считаешь? Незнаю жену твою, но по твоим ответам и выражениям в ее сторону, могу судить что она дура! Нормальная женщина не вышла бы за такого и тем более не родила бы ему ребенка. Ты имеешь то что заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Виталий, вам надо заехать к жене автора. Это как раз то, что ей будет нужно в данный момент. Ей после вас захочется убежать из домашних стен и бытовухи, и от мужа тоже.
Сообщение было удалено
Враньё!!!!!
Я в Германии живу и мой муж категорически против моего выхода на работу. Мой муж и многоие его коллеги и друзья тоже такого мнения. Здесь ведь, как, если женщина эмансипированная, то пусть делает, что хочет, но большинство немецких мужчин, считают, что жене лучше дома с детьми сидеть и мужа любимого с работы ждать.
Сообщение было удалено
. Толпы местных баб - страшные. Некрасивые, хоть и из богатых семей хоть из нищих хоть из каких.
А где он работает? Нахрена жить в Саускене?
Если он работает в Сити, то жить надо в Сити, или рядом (Шордидж или Хокстон какой-нибудь), чтоб пешком на работу топать.
Если на Кэнер Ворф, то тоже где-нибудь в Гринич жить, или на КВ.
Если в Мэйфере, то и жить рядом.
Короче, даун у тебя муж: живет далеко и с женой. ***.
Делает несчастных 200к, наверное? Которые на тебя и тратит.
Во даун. Лучше бы переехал в НЮ, нашел ТАКУЮ ЖЕ РАБОТАЮЩУЮ бабу, делали бы 500к (суммарно), жили бы на Манхеттане.
Как нормальные мужики.
А твой даун живет не там, и содержыт ***. Алень-пиздострадалец.
Че он за тобой так носиться? Если был бы успешный, у него было бы толпа местных баб.
Даже, я, иностранец, и то в свои 37 лет жарю 1 замужнюю + одну студентку.
Заметъ, ни за какого не плачу, ни перед кем не бегаю с бубном, как твой даун.
Местных красивых баб - навалом, особенно в Саускене.
Далее, в Лондоне твоем дофогища иностранок, МИЛЛИОНЫ со всей Европы и мира, че ты несешь?
Я постоянно в командировках был там месяцами. И в Саускене жил, и особенно в Мейфере. Толпы там красивых баб, и англичанок, и приезжих.
Сообщение было удалено
Если ты в Германии живешь, ты на немецком понимаешь хоть чуть-чуть? Посмотри на немецком федеральном агенстве по занятости, сколько процентов женщин в твоей Гермашке работает.
Посмотрела?
Вот именно - 71%.(это на 10% больше, чем в среден по ОЕЦД!!!)
Так что бред несешь ты, даун просто.
Сообщение было удалено
Бугага, может быть сканди (особенно шведка из Стокгольма), их тысячи на западе.
Можуть быть латина (Колумбия/Браз)
Местных красивых англичанок/ирландой/шотландок пруд-пруди.
..
Местных красивых баб - навалом, особенно в Саускене.
Далее, в Лондоне твоем дофогища иностранок, МИЛЛИОНЫ со всей Европы и мира, че ты несешь lol?
Я постоянно в командировках был там месяцами.
И в Саускене жил, и особенно в Мейфере.
Толпы там красивых баб, и англичанок, и приезжих.
И англичанки, кстати, работать любят, в отличие от русских, которым сразу мужики все почему-то должны.
Еще раз, солнышко, объясни мне, зачем успешному мужику в Нъю-Йорке (или твоем Лондоне)
привозить иностранную БЕРЗАБОТНУЮ бабищу без нормального языка с дипломом ВАВТа или Плешки или даже МГУ,
если дома в Штатах/ЮК просто толпы местных РАБОТАЮЩИХ баб, с Колумбией, Гарвардом, Оксбриджем, ЛСЕ или ЮСЛ /внешностью/карьерой/родителями/трастом/наследством/пенс. накоплениями/знанием местной культуры и т.д. ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО?
Это вверху тоже я писал, Валера
Сообщение было удалено
Да вы не спорьте с этим персонажем, это пригожинский за копеечку старается, пишет.