Привет! Оказалось у меня жена немного ленивая . Время декрета уже как бы прошло но она сидит дома под разными предлогами а я пашу с утра до вечера ,содержу семью. Сам себе не могу объяснить с какой стати я должен содержать взрослую трудоспособную женщину. Мысли о разводе
А что за предлоги?
Из жизни мариналов. Вы стоите друг друга
Автор, мало вводных. Не умеешь разводки писать, не берись. Это тоже своего рода труд, нужны определенные навыки.
Подайте на развод, зашевелится. У меня друг так и сделал, сама содержать ребенка будешь. Она побузела но вышла
В семье все должны работать.
В России очень большой декрет.
Во всех нормальных странах работают оба. Нооо вы по дому должны помогать.
А меня наоборот муж не мог удержать дома, вышла на работу после декрета и карьера пошла вверх, (с ребёнком сидела Няня), быстро стала получать больше мужа в 2 раза, потом в 3 раза. Он стал чувствовать себя как-бы и не мужиком уже. В итоге развелись.
Автор, жена может идти на работу только если вы наравне с ней будете готовить дома еду и нормальные блюда, а не сосиски в тесте; убирать и заниматься ребенком. То есть чтобы она, приходя с работы, могла лечь на диван и смотреть телевизор, пока вы по хозяйству и с ребенком шуршите. Устраивает? Тогда вперед! Успехов!))
Сообщение было удалено
Я живу более чем в нормальной стране. В Цюрихе. Не работаю, как родила , наработалась уже до детей. И никто из моего окружения не работает среди жен.
Все зависит исключительно от материальных возможностей семьи.
И не факт, что жена героя статьи будет зарабатывать больше, чем размер его алиментов. Так что, не всех пугает развод.
В нормальных странах . детям ничего не задают в школе, в отличии от России, где родители вынуждены деласть с детьми уроки. Программы дурные, сама система покорежена. Я прекрасно понимаю мам, которые сначала сидят на больничных, потом в школе встречают и помогают детям. Это вынужденная ситуация, если о детях с семье думают и есть возможность не работать.
Сообщение было удалено
пашешь кем?
лес валишь?
или в шахте?
мало информации. сколько жене лет и сколько ребенку. где работала и сколько получала. сколько вы получаете и готовы ли помогать по дому, есть ли возможность ребенку ходить в сад, а маме полноценно работать
Автор, а вы готовы взять половину быта на себя, половину ухода за ребенком и, самое не хорошее, вы готовы сидеть на больничных 50/50?
Сообщение было удалено
+100 и такая тема уже была
Сообщение было удалено
Вы что забыли мнение местных мужиков про домашние дела?
Он же просто нажмет кнопку на стиралке....и оно само все приготовится, пропылесосится и уроки выучит)))
Сообщение было удалено
Местные мужики в большинстве своем идут нах.) В отношении меня они давно это поняли, ведут себя скромно и не жужжат.)))
Сообщение было удалено
При чем тут вы.
Сообщение было удалено
Это бабе не по нраву, когда муж меньше неё зарабатывает. Но вину за своё раздражение свалит всегда на мужа.
Наймите няню и домработницу, предлогов не останется.
Сообщение было удалено
К вранью про благополучный страны, что там все работают. Вранье, не все работают. До этого я жила в штатах, так вообще принято, что многие женщины , имеющие детей домохозяйки.
Прикол в том, что ваша жена себе сама капает яму. Через какое-то время будет развод. И жене все равно придётся выйти на работу.
Сообщение было удалено
КОМУ должны??? ВАМ?
В России декрет небольшой, он нормальный, как везде, всего полтора года сохранение места, и до трех никаких садов нет. Сидят с детьми без денег вынужденно.
Во всех развитых странах декрет около года, в испании полтора. Не знаете - не пишите. Да и далеко не все мамы в других странах идут работать, как рожают. А рожают часто для удобства погодок, и уж тем более не работают с ними.
Сообщение было удалено
зачем жена капАет в яму?
Сообщение было удалено
всё к этому идёт. пока что живёт в розовых очках что онажемать и ей все вокруг должны
Сообщение было удалено
толсто.
срaч не выйдет.
Значит плохие доводы приводите в пользу необходимости ей выйти на работу
А ребёнок ходит в сад? У нас такая же ситуация.Я бы и рада на работу слинять,но ребёнка деть некуда. Если только няни или частный детский сад.
Сообщение было удалено
Что значит ПОМОГАТЬ?????
Все домашние дела и дела с реьенком поровну!!!!
Если работают оба!
Ишь ты, помогать.
Вброс "помогать" уже не пройдет, автор.
Хозяин сам свой быт делает, а не помогает.
Иди в школу, деточка. Твои разводки аж разят.
Ой, да разводись. Ребёнка забирай, обеспечивай, дай жене пространство для новых отношений и вали.
Сообщение было удалено
Израиль, Сингапур, сша, СТРАНЫ ЕВРОПЫ. Ты хочешь жить на равных??А работать не хочешь. А ты знаешь почему там хорошо живут? Потому что
женщины и мужчины работают много, платят бешеные налоги, потому что законы работают, пенсионный возраст высокий. А ты хочешь сидеть дома? Сиди. Ни к чему хорошему это не приведёт.
я живу в Москве. круг общения у меня довольно-таки широкий в силу моей профессии. так вот: у мужей с хорошим заработком, образованием женщины занимаются чаще детьми и домом, у работяг жены пашут на рынке, и они этим безумно горды
Сообщение было удалено
Тогда я на вашей стороне!
Сообщение было удалено
да,я работяга с обычной зарплатой и не в Москве. так и она не супермодель. обычные люди. тётя расплодилась и считает это подвигом
Сообщение было удалено
Я и без декрета восемь лет дома сижу. Никто ничего не предъявляет. Тоже мне, Лукашенко нашелся.
Сообщение было удалено
и? мешает кто? тему об этом создайте там и обсудите
А после развода будет. Он бросил меня с ребенком, а сам нашёл себе помоложе. Такой козёл.
Сообщение было удалено
Вы. Ее не. Любите
Алексей вы кусок. Иди сам попробуй роди, сиди с ребёнком орушим, срущим, которого надо часто кормить, иди жрать вари, у берись, постирай, ещё вечером обслужи свою жену в сексе, и при этом ты должен отлично выглядеть. А потом, когда ребёнок подрастёт, когда ты захочешь отдохнуть от всей этой ху юни, пиzdyй на работу.
Ты не мужик, о разводе он думает, ты сопля. Давай ещё брось свою жену и сиди тут на форуме. А она будет вынуждена сопли на кулак мотать, и прокармливать не только себя но и вашего ребёнка. Потому, что тебе лень было. Не мужики пошли, а xyi знает кто
Сообщение было удалено
он готов, на словах, а будет ли? с трудом верится. Это ж не только на выходных, а ЕЖЕДНЕВНО. надоест, и все равно бросит семью. Скажет, я устал, от ежедневной пахоты по дому и ухода! за ребенком. Ребенка и спать надо уложить, и помыть, и одеть, и косички заплести, и стишок выучить и пр. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сообщение было удалено
Не давай ей деньги, ни копейки, ребенку еду и одежду сам покупай.
Сообщение было удалено
Ты тоже не женщина, с таким грязным матерным языком и прущей изо всех щелей агрессии. Недоженщина достойна только такого же как она сама недомужчины. Так что все правильно у тебя в жизни.
а готовку наверное автор любит домашнюю, так и чередуйтесь с женой- она 2 дня готовит завтраки обеды ужины, а потом вы 2 дня...небось еще борщи свежие подавай, а не вчерашние...вот поготовит с полгода автор 2 через 2, свеженькие завтраки обеды ужины, полы помоет, унитазы, ванны повыдраивает с женой по графику неделя через неделю, в магазины также походит , 2/2, поотводит ребенка в сад и позабирает! а я посмотрю на него, как он справится.
Сообщение было удалено
автор методики Геббельс? или Гитлер?
Сообщение было удалено
Вы опять работу с доходом путаете)))
Сообщение было удалено
И в чём ирония? Это что-то нереальное для вас, чтобы муж с собственным ребёнком побыл и поесть приготовил? Нормальные семьи так и живут, всё делают вмесет. Только тунеядки-неумёхи вечно стопитсот оправданий имеют своей праздности. Не многодетные чай, что там дома делать можно-то целыми днями? Денег у мужей что ли до луны, что своих детей обкрадываете, тёти?
Сообщение было удалено
Я смотрю ты такое же *** как и автор
Не просто разводка, а донельзя топорная. И пишет штампованными фразами из новоселовщины. Подключилась тут же и остальная пиздобратия. Если *** так "пашет" как здесь "на отвали" пишут, то неудивительно, что нищуки. Ни на что не способны, тьфу.
Зачем было выходить замуж ? чтобы доить на бабло? так в древнейшей профессии больше заплатят
женщины могут спокойно на работу выходить, если есть подстраховка в виде бабушки, которая готова забирать ребенка из садика, сидеть с больным ребенком. А дети после 5 ти ох как болеют еще- мы, например, при наличии привики от коклюша, заболели паракоклюшем , эта зараза 3 месяца не проходила. Ветрянкой ребенок недели 2 болел, у подружки ветрянкой ребенок умудрился заболеть 2 раза повторно, не говоря о всяких ОРВИ и т.д. по 2 недели больничный. Краснуха, скарлатина, прочие прелести ждут детей старше 5 лет. Ни один работодатель не будет терпеть мамочку, которая сидит постоянно на больничных. Максимум, что может найти жена ваша, это работу на полставки. И то, ребенок может успеть набедокурить за это время, находясь один дома, если вдруг заболеет.
Сообщение было удалено
ого, плодиться? это ВАШ ребенок. судя по всему, вы даже не представляете что такое семья, а хотите жить только для себя.
А я сама бежала из декрета... Надоело, хочется общаться не только с ребенком. Прямо вздохнула на работе;) При этом в сад веду и забираю сама, дом и еда полностью на мне. Обидно бывает что муж не помогает, но он встает на работу в 4 утра и домой заходит в 20:30, работает пятидневку, мотается в Москву на электричке. Вот, так ...