Девочки у кого зять с тестем не общаются?(муж с вашим отцом?). Как вы живёте? Как проходят ваши праздники? Как ваши дети видятся с дедом? Мой муж и отец давно поругались, папа выпил муж не пьёт и поругались вот в мае будет два года как они не общаются, не жмут руки при встрече, игнорируют друг друга. Папа ни разу плохо про него не сказал. Вероятно думает что-то плохое, но про себя. А муж без конца бубнит: " Дед такой, дед сякой....". Устала я.... Надоело мне....
а зачем вам праздники праздновать с предками? оторвитесь уже от родителей. я вообще живу во Владивостоке, родители в Туле, мужа родители в Орле. видимся раз в 5 лет. со свекровью не общаюсь. видите ли ей не нравится, что я татарка.это ее проблемы. зачем мне с ней праздновать что-то? в отпуск мы ездим на море, муж с сыном заезжают к родителям его на пару дней, я к своим.
Сообщение было удалено
Отец приезжает к нам раз в неделю чтобы погулять с внуками 3г и 1г и они видяься , но никак не реагируют друг на друга.... Атвам муж ничего не говорит, чтобы вы звонили свекрови, может оттает?
На дворе 21-вый век Хватит жить уже табунами
Сообщение было удалено
Где написано, что автор живёт табуном?
Сообщение было удалено
Ужас!семейка бобовых.