Если выпьет и что то ему не понравится, становится агрессивным до ужаса. Такие оскорбления и маты летят в мой адрес. Потом говорит, что я сама виновата. Не доводи и все. Почему так происходит? Неужели нельзя нормальным языком разговаривать. Мне тоже много чего не нравится, но я же не ору, как больная на него. Реально страшно становится , когда на него смотришь. Как будто больной человек, глаза вылупит, орет как не нормальный. К слову, это у него последние 2 года началось. Еще и претензии, я все для вас делаю и так далее. Короче терпение на пределе. Последний раз припугнула его разводом, пообещал что больше материться и обзывать не будет. Но так ли это? Обидно, что ребенок это видит. Не дай Бог таким же неадекватным вырастит.
Так не доводите, если последние 2 года нормальным был
Сообщение было удалено
До 2 этих лет, конечно. А какие у вас к нему претензии?
1000% таким и вырастит!)
Очень знакомо это . У мужчин это бывает часто и если у них на работе проблемы,то женщина виновата всегда .
Знаю очень хорошо когда на тебе кричат и оскорбляют не за что . Это не от вас зависит ,а от его самого только .
Сообщение было удалено
Что за бред?)) Как бы не доводила жена мужа и наоборот,он не вправе ее оскорблять . Я своего мужа тоже выводу из себя но он никогда не смел меня обзывать или оскорблять. *** нужен такой мужик?!! (( Хотя если автор так тоже общается и отвечает теми же словами то не мудрено
Снимите на видео его агрессию. По трезвому покажите. Или скажите, что случайно отправила это видео воспитателю(учителю). Теперь скоро придут органы опеки. Таких приструнивать надо. Много всяких ситуаций можно с ним проиграть. Если не помогает подавайте на развод. Для некоторых мужиков это как ушат холодной воды. Ничего не бойтесь.
У вашего мужа проблемы с алкоголем, ему пить нельзя.проблема с каждым годом будет усугубляться если не бросит пить, а кончится все разводом.
Сообщение было удалено
Чой-то не вправе?))) Еще как в праве))) Даст пару раз в гунявку и будете под кухонным столом прятоцо)))
Сообщение было удалено
Много ли пьяных агрессивных людей на видео лично засняли? С какими последствиями?))) И как приход опеки должен приструнить мужа?
Сообщение было удалено
И почитайте книгу Ланди Банкрофт "Зачем он это делает". Можно блеять на форуме и тупить, пока тебе не переломают все кости, а можно получить ценную инфу от психолога, специализировавшегося на таких вот пациентах как ваш муж, передавшего весь свой опыт и советы женщинам, попавшим в тяжелую ситуацию. У таких как вы, автор, эта книжка должна стать настольной.
Нужно не пугать разводом, а брать и разводиться. Ваш муж ведет себя как типичный токсичный абьюзер.
Автор, вы, наверное, молоденькая совсем. Опыта ещё нет жизненного. Я бы такому вмиг после его психов гуляночку то наладила! Он бы у меня вообще забыл как рот раскрывать,даже когда жрать.
Автор, не бойтесь его.
Я тоже была в вашем положении. Терпела долго его издевательства. Потом повзрослела, видимо.
Однажды так же вот стал орать, глаза бешеные, сам дурной...
Ну, я тогда, спокойно взяла нож со стола, нехилый такой кесарь был и говорю тихим, ровным голосом - ты сейчас успокоишься сам, а если нет, то я тебя успокою. Ляжешь спать и больше не проснёшься. Я тебя зарежу! Я дура, я смогу и ни один мускул не дрогнет. Я смотрю нагло в его глаза и держу нож в руке. Надеюсь, я внятно говорю? Ты меня понял? И смотрю, пятится назад, и говорит - ты, и правда дура. Дура и есть.
С тех пор покрикивал, конечно, но уже без такой агрессии.
Но я потом быстро развелась с ним. Зачем мне это?
Но такое прокатило только с моим мужем. Он был трусоват по натуре. С другим может быть и опасно ножами перед фэйсом махать!
Автор, подумайте, зачем вам этот нервяк? Жить нужно с удовольствием. Да пошёл он, психованный ваш. Разводитесь, пусть психует один, сам на себя. Потом ещё рукоприкладство начнётся, ну на фиг.
Сообщение было удалено
Хороший совет,только бы автору по голове не прилетело)
Что за стереотип типа «значит сама доводишь, так не доводи», я это к комментаторам некоторым обращаюсь. Типа мужики никогда ни в чем не виноваты??? Ага, щас. Я знаю такие семьи, жена как мышка все делает, любую прихоть, молчит, а все равно в итоге плохая и виновата во всем. Мужики обнаглели в край
Автор, вы еще вместе? А после всех советов где урозы и ответный ор...где тут дюбовь, как дольше жить с таким отношением к друг другу?