Мой муж очень сложный человек. Я не знаю как справляться с его характером. Он не умеет спокойно разговаривать, всегда орет, никогда не признает свою вину, всегда во всем виновата я по его мнению, не просит прощения. Когда ругаемся, ничего не дает сказать, переговорит меня во всем.ехидничает. Постоянно обижается на все и дует губы по несколько дней. Вот сейчас ссора затянусь, пошла вторая неделя как не разговариваем. И конечно же он считает, что виновата я, хотя в данной ситуации моей вины действительно нет (я всегда объективна, если чувствую и знаю что виновата,иду на примерение первой, прошу прощения). Он любит меня, но до безумия гордый, никогда не делает первые шаги к примирению. Я уже устала от этого, устала быть виноватой во всех грехах. Что с этим делать?
У вас не семья, а соревнования кто прав, а кто виноват.
Вы всегда объективны...Бежать, бежать, аленю.
Ишь, аффтора выдали замуж в мешке. Дома муж ее вытащил: она смотрит, а это злой Кощей, а не Иван-царевич.
Разводка, расходимся.
Сообщение было удалено
До брака он не был таким. Мы вместе уже почти 7 лет, из них почти 3 года женаты, за это время он очень поменялся.
Сообщение было удалено
До брака он думал о вас примерно так:
Слишком долгие паузы вызывают неловкость, но какими вопросами их заполнить? Спросить что-нибудь о лете? Как оно прошло?
Она улыбалась, довольная собой.
"Спокойно. Классно." - Днём она писала диссертацию, а по вечерам выбиралась в кафе-террасу. – "Всё лето провела здесь в Амстердаме. Кроме одних выходных – мы с сестрой летали в Милан."
"Шопились?"
"Ну, больше гуляли. И какие там мужчины…Потрясающие!"
Я смеялся вместе с ней, пока мой взгляд блуждал по её груди. Трёшка – просто идеал. Такие округлые, такие полные. Плоский живот под розовой маечкой. Тонкая полоска оголённого тела между маечкой и леггинсами. Когда Мадлен заговорила об отдыхе в Милане, она отвела глаза, будто вспомнила какой-то секрет, который не хотела рассказывать. За приоткрытыми губами я видел её белые зубы и думал о её языке, прятавшемся глубже и обещавшем неизведанную силу и вкус. "Мадлен, Мадлен, сколько парней у тебя было, сколько дружков, сколько раз у тебя был секс на одну ночь?" - были мои мысли.
Ну вы молодец, я бы за две недели забыла даже как и зовут его.
Муж с кипящими какашками внутри и надутыми губешками это так себе зрелище.
Сообщение было удалено
Самый лучший коммент
Сообщение было удалено
Я уже привыкла, такое у нас бывает переодически, по 2 недели не разговариваем...
Первым всегда мирится тот, кто умнее. Но это так утомительно и энергозатротно, когда такие концерты часто случаются. У меня родственник есть такой, всегда на ровном месте скандал и остановить его не возможно. Я уже в шутку списываю на год Собаки по восточному календарю. Все, кто рожден в этот чудесный год имеют способности заводиться с пол оборота и без остановки лаяться).
Сообщение было удалено
Тут к сожалению дело не в том, кто умнее тот и первый. Я говорила о том, что уже устала быть первой и всегда виноватой. Устала делать первые шаги. Иногда хочется что бы мужчина проявил себя.
Сообщение было удалено
Взрослого человека, тем более мужчину не переделать, если только он сам этого не захочет. А чтобы он сам захотел - это надо чтобы что-то произошло, что его заставит поменять взгляд на отношения. А сейчас у него сложился некий алгоритм поведения по отношению к вам и он его вполне устраивает. Мужчины ловкие манипуляторы. Если ему нужна тишина и спокойствие на время- он нахамил и надул губы и две недели у него внутри тишь да гладь. Делай тчо хош. И чихать он хотел, как вы все эти две недели будете жить с его "комплиментами". Вот когда в вашей душе накопится "мусорный контейнер", тогда уже ему будет места мало под одной крышей с вами. Возможно, вы просто не в свой"сценарий" отношений попали с этим мужчиной. Я бы такое не смогла терпеть.
Попробуйте подать на развод. У него возникнет вопрос-Ну почему? Вы все объясните. Если он не поймет -расходитесь. Когда у вас будут дети асе на ваших плечах будет, а муж с кипящими какашками. То что вы описываете это не семья. Жизнь так коротка и не нужно ее разменивать на это.
Похоть всегда идёт рука об руку со злостью. Любители генитальных утех всегда имеют сложный характер, слишком много гордыни. Это лечится православием. Молитесь за мужа
Сообщение было удалено
Каждый взрослый САМ выбирает свою жизнь, ту реальность, на которую согласен. Вам нравится такое. Я бы не смогла жить с мужем-вампиром. А вы можете.