Гость
Статьи
Он поставил ногу на …

Он поставил ногу на мои правила

С мужем часто ссоримся . И недавно решили написать правила и жить по ним . Но через пару дней опять ссора . И он выкинул этот листок с нашими правилами . Потом помирились и я начала писать опять правила , написала , положила на стол . Это реально было важно для меня . А он начал издеваться ,шутить и поставил ноги не этот листок , типа шутка. Я сказала что это полное неуважение ко мне и расплакалась . А он сказал ну и плач так лучше .
Знаю это по детски . Но мне обидно . Он не прав ? Или я загоняюсь ?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы Рапунцели?

Гость

И сколько годиков нашей принцессе? 5? Удивляюсь как с таким мозжечком на тебя ещё и повелись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала что это по детски . Но муж почему так неуважительно повёл себя??

Проповедник

С одной стороны хорошая техника, но для умных людей. С другой стороны - че за правила-то. Озвучьте.
Не тая ничего. Тогда и скажем, кретин он или Вы себя Мизулиной возомнили.
Уж она то такие правила пишет...

Проповедник
Автор

Сообщение было удалено

*** он у Вас. Но это не повод ссориться и разводиться. На элитных мужчин большой кастинг. Причины ссор еще важны. А так и непонятно, кто из вас больше кретин.

Проповедник
Проповедник

Сообщение было удалено

Почему слово б.ы.д.л.о запрещено?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что это смешно. Ты что умственно отсталая что-ли такой х е р н е й заниматься? Для взрослого, адекватного человека твоя ахинея с листочками бред сивой кобылы и он решил тебя по троллить, он походу это частенько делает, если с р е т е с ь постоянно. Другой уже на развод подал бы, а твой терпит, но на долго ли его хватит.

Гость

Почему слово б.ы.д.л.о запрещено?

-———
Потому что ты не элитный мужик🤣🤣🤣

Гость

Правила в студию.

Автор
Проповедник

Сообщение было удалено

Смысл не в том что там я написала . А в том что так среагировал. Когда заплакала сказал что ну и плач , раз так .
Правила были типа не ревновать , не повышать тон и тд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он часто шутит как по злому надо мной . Я обижаюсь . Он хочет вывести меня . Как бороться с этим ??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поумнеть и повзрослеть наконец-то таки! Стать нормальной, адекватной, взрослой женщиной, чтобы он тебя зауважал и прислушивался к тебе. А пока ты только бесишь и вызываешь к себе негатив своим поведением и не только у него кстати.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выбей дерьььмо из своей башки-и проблема решиться сама собой.

Гость

А мог бы и челн положить

Автор

Сообщение было удалено

ООО как меня бесят такие проявления у мужиков!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это к тебе вопрос, почему ты выбрала такого мужа. Где ты его подобрала? Кто его обронил такого гения? Смотрела не так давно забавное видео на ютубе "как понять что тебя будут бить" - автор, рекомендую!

Гость

Не сказала бы что это по-детски, где нибудь в развитых западных странах так и живут по психологическим методикам, это реально помогает навести порядок, не только в отношениях но и с самим собой. Но попробуй русского лаптя заставить что-то новое для себя делать. Таков менталитет, Вы захотели изменить что-то, а он просто не понимает что это и зачем.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

а что хуже - быть бы...dlom или быть женой бы...dla? Мне кажется, более унизительно - не распознать типичного низкосортного бы..д..ляка с одной извилиной. Многих женщин очень привлекают "задиры". Которые на деле оказываются ч..удаками с междушной ганглией...как у червячков, не больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторица, ты выходила замуж за человека, которого по сути ни.....ф...ххи...ра не знаешь! Это минус тебе! чуть-чуть за дваццать? как меня тошнит от зеленых сопливых семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаааааааааааааааааааааааааа))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бороться как борются взрослые уважающие себя люди: найти другого получше и уйти к нему. Твой - му...чу...дак и садист. Ты еще размножься от него..с тебя станется!

Гость

Теорию большого взрыва смотрели? Там один из главных героев тоже правила отношений постоянно писал. Он был парнем с большииииим приветом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мог бы и подтереться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага детский сад ,Ясельная группа ,...Соску автору в студию))) Как мужья то с такими живут диву даюсь )))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой ха ха ха )))) они какие то сейчас вообще не преспособленные .Мне вот интересная как им разрешили пожениться то )))) Пусть соберут педсовет ,позавут Свекровь и Тещу ))) и разрешат спор о листочке ))))

Гость

так только здесь на форуме бабы и могут свои фантазии реализовывать в виде постов. в реале они боятся сказать даже 1% от этого. цена писечки упала ниже плинтуса. они их тут множат каждый день, одно и тоже кругами обсуждают как пластинка заезженная, так как в реале им ничего не светит.

Гость

Вы нашли себе какого то козла, неуважающего вас нисколько, вот и терпите дальше его, а в другой раз он ногами по вашей голове пройдется, или насрет вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, они просто оxyeли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мать, не живут. Только в долбоебисстских фильмах баба пишет списки, а мужик читает и делает. Нормальным людям это ни к чему: умная баба и без списков и ультиматумов так мужика окрутит, что он будет думать, что это чиста его решение, а она его еще и похвалит)). Никакой мужик не потерпит, чтобы исплнять бабские заморочи по списку, их надо хитростью брать.

имя

правила надо писать до брака и вступать в него, если они соблюдаются , а сейчас уже поздно

Ольга

У меня муж такой же,лидер. Будет так как я сказал,потому,что я умнее и зп больше. Ну я хитростью беру. Типа да да ты Царь зверей. А сама потихоньку свою линию гну. Главное соглашаться))))) Еще прикол, навесить ему незаметно свое мнение,а он думает это его решение)))
Это похоже как менеджер впаривает товар. И вот ты во всех красках,непринужденно начинаешь описывать прелести какого то решения. И все,человек клюет,говорит Хочу это сделать)))

Надя

Бедный муж, иди разводись и ищи нормальную девушку..

Автор

Сообщение было удалено

Я знаю семью, где муж говорит жене: мне нравиться, когда ты злишься, ты такая становишься красивая и я любуюсь тобой. Может и Ваш муж такой?

Гость

жыыыыыырррр!

Яна

М-даааа... Ну хоть не ж-о-п-у вытер) еще есть надежда на будущее

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты-то не удивляешь.
Про русского лаптя-то вон, выше написано)

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще он был крайне гениальным парнем, ну так, к слову

никГость

не поставил ногу, а забил болт🤭

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: