Женаты 10 лет. Есть ребенок 7 лет. с мужем живем как соседи. Секса почти нет. Но это не особо заботит меня, нет и не надо, никогда мне это удовольствия не доставляло. Напрягает то, что муж скучный, вечно угрюмый, маловоспитанный человек. Ничего ему не интересно, постоянно плохое, скептичное настроение. Грубый, общаться толком не умеет. Нам толком и поговорить не о чем. Как считаете, это можно как-то исправить, или уже невозможно? Вариант развода не рассматриваю. Выходит просто смириться и все? Может кто-то в похожей ситуации, что посоветуете?
Ну а как вы сошлись с ним? Секс вам не нравится...сам он вам тоже не нравится, скучный...за что-то же вы зацепились в начале??..и что это было?..Обычно люди начинают отношения, когда им класно проводить время вместе., интересно, много позитивных эмоций и хороший секс...а у вас не понятная ситуация, зачем тогда поженились?...
Похожая ситуация. Только муж требует ежедневного секса. Если его нет, то как раз ходит угрюмый, недовольный. ПОКА развод не рассматриваю, хочу чтоб дети подросли..
Автор! Как же вы умудрились выйти замуж за такого мужчину??? Надо было быть слепой и глухой, чтобы не видеть какой он есть. Раз вы заметили, что муж скучный, угрюмый, маловоспитанный, грубый и с ним не о чем поговорить и так далее, то значит вы другая, полная его противоположность. Чем же он вас заманил??? Как вы такого смогли полюбить??? Ну, не силой же вас за него выдавали. Я не думаю, что за годы вашей жизни он таким стал. Таким он был всегда и будет таким всегда! Мало того, с возрастом недостатки человека лишь усугубляются. Думаю, что вашего мужа уже не исправить. У меня есть подобные примеры и жены от таких мужей уходили, даже с ребёнком. Ну, а вы смотрите сами, что вам делать. Но, я бы ушла, зачем свою жизнь превращать в жалкое существование. Надо любить себя!
Сообщение было удалено
У всех одно и тоже. Брак исчерпывает себя. Почему выходят по 2-3 разу, чтоб сменить вялый брак. И так, пока не наступит конец физиологии.
Не удивляюсь, что муж угрюмый и злой - секса-то нет, он автора, наверное, ненавидит за холодность, ***. Надо либо оживлять отношения, разбираясь, чего не хватает супругу и как это изменить, либо расходиться, зачем мучить друг друга, копить негатив. Ребенок видит, что родители друг друга не любят, наверное, в глубине души он вас тоже ненавидит за такой негативный опыт семьи.
У вас много претензий к мужу, а сама идеальная прям? Садитесь за стол переговоров, разбирайте свои взлеты и падения, выясните, наконец, что другу другу не хватает.
Развод развод и только развод!! Я с мужем тоже так жила.. И сейчас начинаем разводиться (и это у нас есть маленький ребёнок, новая квартира купленная на двоих в новострое, куда мы переехали и пытались пожить полгода) ну, не идёт.. Никак. Всеравно чужие друг другу.. Задумайтесь!!
Сообщение было удалено
Во многих семьях такая же беда , но жёны выходят из ситуации , находят друзей и сами развлекаются как могут , если конечно вы не хотите растормошить мужа .