Здравствуйте. Мне 32, мужу 36 работает программистом. В последнее время всё чаще стал играть в игры, он и раньше играл по выходным иногда, но сейчас он придёт с работы сядет за компьютер или за приставку и играет до утра, потом спит два часа, идёт на работу и так каждый день. За последний месяц на игры потратил около 300 тысяч, компьютер новый, мониторы, консоль и т.д. а позавчера вообще ужас случился, я купила дорогую, красивую вазу, пришла показать ему, он как обычно играл, я захожу показываю, он игнорит, но я сказала отвлекись ты от этой игры, и он проиграл (как я поняла), в итоге он начал материться, выхватил вазу и прямо в стену её пульнул, естественно она разбилась. Я на него обиделась, не разговариваю с ним, вазу убирать не хочу, а он даже и не думает не о чём. Сидит, смеётся с коллегами, ест доширак и ничто ему не надо больше от жизни. Домой вообще за последние полгода ничего не покупает, ни еды, ничего. Не, ну себе еду берёт, и хранит её у себя в комнате, даже можно сказать спальне, потому-что он там спит уже месяц, секса нету полтора года. Да и я не понимаю его, я вижу что он от игр психует, орёт постоянно матом на кого-то, бьёт по столу и т.д. даже курить начал недавно, зачем он в них играет если он от них психует?
Как вы его допекли ..
Вот и нахрен вы все семьи заводите ? Он не наигрался а вы как будто без него не могли вазу купить и так миллионы таких идиотов в этой стране А потом вы станете одной из миллионов никому не нужной РСПхой а он будет дальше доширак жрать и играть Я лично против браков Каждый человек индивидуальность и должен жить как он хочет и никто не кому ничего не должен
Игры это обычное хобби, как вязание, вышивание, моделирование и т.д. Хобби всегда съедает большие деньги. На покупки книг и их прочтение так же уходит крупная сумма и время. Моя мама увлекается изготовлением кукол. Там тоже крупные суммы на материалы и отвлекать её от занятия никто не рискует, относясь с пониманием к интересах, поскольку все такие в семье. Поиграть, окунувшись в историю (анологично книгам), только самому принимать решения и действия, создавая своеобразную историю тоже увлекательно.
Но вы вините и хотите услышать, что все ваши проблемы из-за игр мужа. Но тут дело в другом. "Нет секса полтора года", "покупает едут только себе" и т.д. У вас муж или сын, которому оказывается заботу, что он ничего не делает для дома, а только для себя? Нет секса полтора года! Да это немыслимо! Это же близость! Кто вы вообще друг другу? А разбить вазу и в истерике наорать это адекватно?
Ваши проблемы в отношениях, человек сам по себе такой. Не игры и увлеченность его таким сделали, он всегда был таким просто либо не закрывали глаза, либо не замечали, как сейчас не замечаете, что вы друг другу вообще чужие люди
ЖЫрная разводка
Те вы нафиг не уперлись мужику, но уходить не собираетесь?
Ну так уйди от него, очевидно же что тут ничего не сделаешь. Мой муж тоже поигрывает, но не настолько прям. Так, неск часов в день, и я сама погонять люблю на приставке, но тоже без фанатизма. А твой реально болен, ему зависимость лечить надо в дурку класть, это ненормально
Игромания - конечная стадия деградации блудливого мужика
Это треш ,разводитесь ,либо к психологу - возможно вы его допекли
Мой муж тоже поигрывает ,но не много - после работы час- полчаса отдохнуть ,но я не ругаюсь - сама такая.
Может вы потолстели и он расстроился что больше не живет с той милашкой на которой женился, вот его все и бесит, пытается уйти в виртуальный мир.
***.. во что играет то? .)
Сообщение было удалено
Вроде бы Дота, Фортнайт, овервотч.
Мы с мужем оба программисты. Поймите, что это ооочень утомительная и трудная умственная работа. Дайте ему отдохнуть! Игры расслабляют.