Меня воспитывали очень строго, поэтому гулять с парнями было запрещено. И в то время как мои сверстницы встречались с мальчиками, ходили по дискотекам, я сидела дома и зубрила уроки, тайно завидуя им.
Сейчас живу с мужчиной, который старше меня на 13 лет, и ужасно хочется той романтики, которой я была лишена в юности: цветочки, прогулки по вечерам, ухаживаний. Но ничего из этого нет, обычный семейный быт, маленький ребенок, кухня, плита и т.д и т.п. Мужу говорила, что хочу цветов(пусть даже полевых) и романтики, но ему вечно некогда, то работа, то машина, то его родственники, которым вечно что-то надо. А я целыми днями нахожусь одна с ребенком ,в городе, где нет ни друзей, ни близких . Скандалим теперь постоянно.
Оставьте ему ребенка и уедьте. Будет возвращать- будет романтика.
вы свою жизнь про...paли. тоска и печаль ваш удел. нечего посоветовать.
Сообщение было удалено
Как мило.
Ну не все так плохо если он работает, заботливый. А романтик вы сами организуйте: красивое бельё оденьте, ужин приготовьте, стол украсьте.
Билет в кино купите, в театр куда нибудь сходите вместе. Берите все в свои руки. Мужики они только до свадьбы ухаживать умеют.
Сообщение было удалено
Согласна. Сама чуть не попалась на эту удочку от старого разводилы. Он меня на 20 лет был старше. Вроде казался таким заботливым, хозяйственным, а на деле просто искал молодуху для продолжения рода и чтобы ее можно было заткнуть. Аналогично как и у автора: не было цветов, подарков, романтики. Ну, разве что, гуляли. Но я этого человека не любила, местами даже стеснялась, он дважды предлагал расписаться, я в отказ. В итоге на третий год наших отношений у меня завязалась интрижка на стороне, и я без зазрения совести кинула этот старый рваный башмак. Этим старперам только и нужна такая, чтобы мужики завидовали, а им и напрягаться не нужно, она же дурочка молоденькая. Женился, забрюхатил, кандидатский минимум выполнил.
А мужчину своего вы любите? Или просто стали жить вместе без конфетно-букетного периода, по залету?
Сколько вам лет,если не секрет ? Пишите «живу с мужчиной» ,вы не женаты с ним ? Тогда вы же прекрасно понимали на что идете ,до совместной жизни видели же какой он человек,вас всё устраивало ,вы родили от него ребенка ,а теперь то уж жаловаться бесполезно
Ты пр о с р а л а пол жизни не пойми на что, а теперь он виноват. Железная логика. Причём здесь он, если у тебя родители да л б о е б ы живущие в своём мирке? Родителям своим мозг пили и жалуйся за то что лишили тебя определённого периода твоей жизни, а не мужику мозг пили. Чтобы получать как романтику так и люлей нужно ещё очень постараться, а не сидеть на печи и ждать пока тебе всё подгонят на блюдечке с голубой каёмочкой. Что ты сделала для того, чтобы в твоей жизни была романтика, кроме ни х у я? Мужика себе достойного выбрала? Нет, потому что кто нормальный поведётся на такое ***. Либо привела свою внешность к идеальным параметрам, чтобы дать понять что ты брЫльянт требующий соответственного отношения к себе?
Моему мужу и мне по 41. Ну какой же он старпер??? Красивый, состоявшийся мужчина, заботливый и внимательный.не мужчина, а мечта)
Сообщение было удалено
Тяжело быть биологической куклой по производству ***:) Сама же виновата Были бы мозги Гуляла бы Хобби было бы Лихие друзья Поездки Посещения интересных мест и саморазвитие Сиди теперь у плиты и вытирай тугосере сопли ха ха ха
Автор, а как вы замужем оказались? Разве муж за вами не ухаживал?
Лично мне кажется, что дело не в романтике, а в том, что не любите вы своего мужа. И он вас не любит. Скорее всего и с сексом у вас все хреново.
Сообщение было удалено
Замечательно, что у вас такой хороший муж. Но как это поможет автору? Вы готовы поделится с ней своим мужем?
Сообщение было удалено
Увы, расплачиваться за всё будут не родители, а муж автора. Это ему терпеть скандалы от женщины, которая его еле терпит.
Ты еще очень молодая, а
потребность в романтике и свободе это нормальное желание. Тут вся проблема в муже. Именно он посадил тебя в 4 стены чтобы ты, молодая и красивая, никуданеделась.
-----
Бросай этого к*о*з*л*а, оставляй козлиный приплод. Иначе вся жизнь пройдет так и не начавшись
А вас насильно заставили за него выйти замуж? В чем же дело вы взрослая девушка, разводитесь, ищите романтику и цветочки.... Но у вас той жизни не будет у вас теперь ребенок, за которого вы несёте ответственность. Многие сожалеют о прошлой жизни, что чего не успели сделать, добиться... Но это не повод возвращаться, и рушить настоящее. Может вам развестись и начать жизнь по-другому?
Сообщение было удалено
Красивое белье, пожрать и дома опять? Это романтика? Мдааа. Для мужчины возможно, для женщины - нет. Я автора понимаю. Романтика для меня- цветы, прогулка в парке, когда весело, когда легко и позитивно. Гулять вечерами, гулять днем и утром под ручку. А белье- пошлятина поганая. Женщине в любом возрасте хочется чистых добрых искренних отношений.
Все описанное - нормальное и естественное состояние для бабы, женское счастье. Родители ваши молодцы и воспитали правильно. Мужчина тоже молодец, бабу нужно максимально изолировать от социума, где змеюки-рcп, подружки-bлядyшки, старухи в режиме устойчивого доминирования обязательно напоют свою мантру бросайегоонтебянедостоин, и внедрят её в твой неокрепший мозг. Потому что у них самих в жизни все х-ево, значит, других тоже нужно затащить в такое же состояние. Чтобы ты не так контрастировала на фоне остального серпентария. Муж твой совершил всего две ошибки - расписался с тобой в загсе, привлекая этим в вашу ячейку общества супердоминанта - государство, и не отключил тебе интернет. Раз смогла зайти на вуйман, значит, конец близок))
Сообщение было удалено
Что мешает врослому мужчине подарить пару букетов, сказать приятные вещи, поцеловать, взять за руку и отправиться в парк? Это так дорого и сложно?))) Проще нет, наверное.
Зачем портить отношения, женщине нужно так мало для счастья! Мужики какие-то глупые и не понимающие.
Я не понимаю. Сложно пару раз в месяц подарить цветочек и погулять с любимой женой?!!! Это обычное внимание и проявление любви. Что, блин, в этом сложного, мужчины?!!!!
Никто яхты и шубы не требует здесь.
Поэтому от вас и уходят. Как же глупо.
Сообщение было удалено
А что автор должна делать, чтобы была романтики? Може цветы покупать себе же или в ресторан его водить?
Сообщение было удалено
Со всем согласен, кроме цветов. Цветы - это отрезанные органы размножения другого биологического вида, дарить их - извращение
Вышла за старпера, теперь мучайся.
Молодой любовник не за горами)
ну да, пиздец_какой-то.Муж не даёт романтИк, значит втопкуего. Останешься одна с дитём на руках, думаешь романтИка прибавится. Семья это не цветуёчки с закатыванием глазок.
Сообщение было удалено
Цветы и рестораны не даются только из за наличии вагины, нужно ж о п у поднять и мотивировать мужика чтобы он давал эти цветы и рестораны, а не пилить мозг хочу и всё, "Так как меня воспитывала секта староверов я не познала цветы, рестораны, прогулки под луной и т.д. на протяжении молодости и юности, а теперь голодная на все это".
Сообщение было удалено
А жрать мясо и морепродукты это не извращение?
Сообщение было удалено
Вам двоим по 41 поэтому и не старпер)). А в 50 они резко старперы. Мне 39 и 50 это дед для меня. А до 45 норм и то если интересный и уходенный
Вот женщинам надо придумывать проблемы себе. Это все от безделия, наверно
Сообщение было удалено
Все правильно написали! Здесь большинство змеюк сидят, которые чуть что сразу: "а ты же знала, а куда ты смотрела, а что мозгов не было?, ну бросай его, разводись, он к.о.з.е.л, он плохой, остпвь приблод и убегай, дальше хуже будет, вот моя знакомая не развелсь мучается и страдает, а я вот развелась счастливая живу богатая, прям все тут бизнес-леди", оказывается чтобы счастливой стать только мужики ко.злы мешают. Автор не нужно жаловаться на мужа. Он работает. У тебя хорошая семья, все образуется. Это депрессия только изза того что сидишь длма с ребенком. Это бывает даже у тех у кого жизнь прошла "по-ш.л.ю.ш.ьи" то есть у всех изза однообразия. Ребенок на ножки встанет, будет легче. И ездить,и гулять и путешествие все будет. Это семья, и семья всегда дороже.