Гость
Статьи
Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

Муж маменькин сынок, много раз предавал, обижал, калечил физически. Я болею теперь тяжело, уйти от него не могу, идти некуда, и жить не на что.
Огромная обида на него. Не могу простить все, что он сделал. На зло ему говорю, какой он неудачник, L0X и лузер, а он психует, отбирает у меня телефон, может пнуть и толкнуть.
Болезнь у меня непростая, не факт, что не стану инвалидом.
Я в тупике. Обида ужасная, сил реветь нет, ничего не ела весь день, он сидит жрет на кухне

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде всего, надо успокоиться. Где ваши родные? Друзья есть? Как можете решить вопрос с жильём, это жильё мужа, правильно? Есть ли средства к существованию?

Гость

ваша болезнь называется глупость.
если вы сами больная и нищая, то не клюйте мозг мужу, а угождайте ему.

Гость

Где ваши родители?
Без обид. Вы от него зависите и при этом обзываете и выказываете свою ненависть? Чего ждете в ответ?
Попробуйте спокойно поговорить. Ищите выход из ситуации.

Гость

Замкнутый круг. Как жаль вас... Но психосоматику никто не отменял. Нахождение с ним усугубит болезнь. Найдите куда пойти: родители,друзья... Снимите хотя бы комнату в общаге. Апгрейд вас взбодрит

Гость

Просто свали из его жизни!!!

Гость

Миллионы молодых парней не имеют жён, хотя мечтают о семье. Просто уйдите к одному из них и обретите счастье. Кстати, под предлогом болезни будущий муж станет носить кофе в постель и кормить с ложечки. Это так трогательно и романтично, что я буквально излучаю свет, когда об этом фантазирую.

Гость

Бабье может думать про себя, что угодно, как и курица. Весь социум создан мужчинами и все законы. Даже права женщин бабам дали мужчины. Но сейчас все посмотрели к чему это привело, поэтому права заберут назад. Сейчас бабье уже начало чувствовать лишь небольшую часть этого пресса, но оно уже обсирается) Этот пресс опуститься на них снова как и столетия до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как. Сейчас времена другие, прожить без мужика можно. Просто скучновато) а то, что мужики на бабьих шеях выезжают, это чьи там права?)

Гость

А так всегда было? А если не пилить мужа, а ласково общаться, какой будет эффект?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне таких как раз и не жалко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за болезни я не могу работать , даже по дому трудно что-то делать. Средств нет на жизнь. Лечение пока не помогло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его ненавижу за все, что он со мной сделал! Ненавижу! Не могу к нему ласково относиться , он нелюдь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что глупо. Ничего не могу поделать. Хочу, чтоб ему все сотворенное им вернулось. Ненавижу эту тварь.
Мы с ним 4 года разговариваем, для него я - такая-сякая, а он хороший. Для меня - наоборот. Я от него завишу, а зачем я ему я не знаю.. Орем каждый день друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в фантазиях так.
В реале больные никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием, будь у меня здоровье на зарабатывание денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда же так было, правда? Замуж выходили за хорошего? Сам себя каждый считает хорошим, это ясно. Вы ничего не сказали про возможную помощь от родственников. Может обратиться в службы соц. помощи, наверняка же можно что-то найти? Но пилить всё-таки лучше перестать, какого эффекта ждёте, непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, бедный мужик! Го в но на него льет, ненавидит, но чтоб кормил хочет🙄

Гость

если есть возможность по вашей болезни, оформляйте инвалидность. Какие никакие деньги, может сможете снять на первое время комнатку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без супу не можно. Иначе, где силы на скандалы брать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, покалечил физически и пусть бросает на произвол? Покалечил - пусть хоть кормит

Гостья

Нет ненавидьте по-тихому, не общайтесь, но живите своей жизнью, как встанете на ноги - уйдёте. Если терпеть невмоготу, то уходите. Какие вам тут можно дать советы? Третьего не дано.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не просила совета, просто хотела выговориться.
Вы правы , так и планирую поступить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окстись, слабоумный. Матриархат грядет и ты вымрешь как вид. Теперь женщины будут указывать что должно и что нельзя делать безмозглому мужичью. Будем на вас пахать и всех слабых и скучных сольем. Сама природа так распорядилась. Мы выбираем, а вы - расходный материал.
Мы решаем кто оставит потомство, а кто не достоин размножения.
Так что расслабься и получай удовольствие в новом мире добра и света.

Гость

В моей жизни такая была история.Я зависила во всем.И з за него стала инвалидом.Избил меня когда я была беременна.На 6 месяце и ребенок родился мертвый.Удалили матку.Пережила инсульт после этого.
Зло и ненавист были сильны настолько,что я проклинала его каждый день.Готовила плевала в пищу произносила проклятие и приносила ему. Наливала чай и перед тем как принести произносила чтоб он сдох.Уходил на работу заметала за ним весь мусор-чтоб машина сбила насмерть.А его зубной щеткой чистила унитаз.После этого у него часто возникало кишечное расстройсво.Я радовалась. Я желала смерти.Ходила по бабкам делали порчу.Подсыпала в еду снадобья.Подливала яд в малых количествах.
Итог-стало портиться у него зрение.Пошатнулось здоровье.Это а может и стечение обстоятельств приведи к тому,что у него обнаружили рак легких. Было лечение,химия.Однако нет.И вот когда он лежал я оторвалась по полной.За ним я не ухаживала.Ел он у меня один раз в день лежалые сосиски.Или тухлятину.В комнета,котрую я закрывала и насила свет на ночь.Открывала зимой балкон.Давала пощечины.У него были жуткие пролежни.Умер от воспаления легких и без того гнилых.
На похороны я не ездила.А зачем? Сейчас живу.не хорошо и не плохо.Но я получила моральное удоволетворение.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И прекратите оскорблять мужа, он же подаст на развод и выставит вас за дверь. Тогда что будете делать?

Гость

Мужа жаль...Однако..собаке собачья смерть.А мне вот по ночам снился мой сынок,которого он убил.Я была в сознании когда все это произошло.И забрала его хоронить.Он хоть и был шестимесячный плод,но имел лицо.И это лицо потом снилось мне ночами.Ад,который я пережила на земле.После этого я утратила часть души.
Почему не ушла? История банальна.Мне некуда было уходить.Я сирота.А квартиру однушку что у меня была я продала и мы купили совместнонажитое.Менять и продавать после и разьезжаться он категорически не хотел.Потом после этой истории у меня был удар.Инсульт.Долго восстанавливалась.Получила инвалидность.Вся левая сторона была практически нечувствительна.Каркающий голос.Образовались проблемы с ногами и сосудами. лечилась.Восстанавливалась очень медленно.И было не до судов /разборок с ним из за квартиры.

Гость

Автор. Вы подлая. И мне вас не жаль. Вы живёте за счёт другого человека и ещё и гадит и ненавидите его. Не нравится с ним жить, валите из его квартиры и из его жизни. Он вам ничего не должен. Вот я представила сейчас, что мой муж живёт со мной в моей квартире, орёт и проклинает и ненавидит меня. Да нафиг мне это надо? Странно что вас ещё не попросили на выход

Миражи
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже нет слов, никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть. Но и осудить не могу. У меня лайтовее была история. Без физического взаимодействия после. Но и то даже описывать не хочу. Самой страшно, как же я проклинала. Два года, почти три. каждый день, я была в таком состоянии, что было невыносимо больно жить, но и невозможно умереть. И я ему желала быть на моем месте. Может совпадение, но у него тоже обнаружили онкологию.

Гость

Надо понимать, что пока вы с ним, все усугубляется и прогрессирует . Надо придумать как и куда уйти, если хотите освободиться. И сделать это. Но вместе с тем надо понимать, что как правило люди ленивое омно , которые не могут принять решение, не могут спасти себя сами, даже если все осознают, только потому что ныть и жалеть себя очень легко, чтобы спастись прийдется трудится.

Гость

займите позицию "змеи"- выжидайте и планируйте, а его воспринимайте как временное явление, это временно и будет другая жизнь. Если он тиран - не провоцируйте, Кормите и убирайтесь , чтоб был сыт и доволен, а сами смотрите далеко за дверь. Если раздражает - читайте книгу или фильм в наушниках, меньше клнтакта - да, нет, не знаю. Спорт, прогулки, сплкойная музыка в наушнтках скрасят ваше одиночество рядом. Но не забываем какая гдпвная цель. Уходите на сьемное жилье, ищите работу фри-ланс . В мире куча возможностей, но путь откроется когда начнете искать и делать. И поддерка появится и новые люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за орфографию, пишу быстро и в перчатках))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой-то причине мужчины любят психически больных женщин. Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда у жены шизофрения, а муж психически нормальный (ну или был им когда-то). Кстати, обраток (он - псих, она -нормальная) никогда не встречала. Видимо, больные женщины в сексе раскованные, этим и берут. Вот и несут потом по жизни наказание с такими женами. Да еще и, как правило, совестливые на эту удочку попадаются. Куда же от нее деться, она же инвалид, работать не хочет, пропадет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем мужчина завел себе этого злобного плаксивого хорька который там страдает пока он ужинает на кухне Не господа ЗАГС это могила

Злобный Пупсик

***, я не могу понять, почему каждая ревущая овца не имеет куда уйти из такого ада. Вы же где-то жили, до того, как влезли ему на шею. Где-то же какая-то мамкина хатка на курьих ножках должна быть! Или мало будет не радо доче? Или вы тоже сдуру все свое наследство продали и вложились в его жилье? Или он просто вас под кустом нашел и домой приволок, как уличного котенка?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Не каждая! Я например осталась в площади,которая была присвоена им.Потому как я до так называемого замужества жила в своей квартире.Однушке.Но когда поженились он меня сподобил продать ее и купить общую квартиру.Под предлогом мыжесемья иунасбудут дети.Я отдала этому человеку свои накопления.Продала свою квартиру.А потом оказалось,что я вляпалась а уйти некуда.Я сирота.Этот человек почувтвовав власть меня допекал и просил на выход а о том что там мои деньги и доля как бы забыл.
И наминуточку,мне было тогда всего 23 года.А этому г а д и н е уже 40 лет.

Гость

Автор(ша), даю реальный совет тебе:
УБЕЙСЯАПСТЕНУ! ))
Сделай доброе дело: избавь мир и этот сайт от своего зловонючего существования, троллятина ты местной канализации))

Гостья

Себя ненавидьте! Это же вы зачем-то вышли замуж за такого мужчину! Вас силком тащили? А может, когда вы поймете, кто истинный виновник всего и его гнобить перестанете - и он к вам получше начнет относиться.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем